Хочу второго ребенка

Рыся
а Вы намеренно спрашиваете совета у

она самая адекватная и негормональная)

Рыся
просто,если Вы хотите малыша,то,может лучше спрашивать совета и мнения у людей,которые к детям иначе относятся,или даже у тех мама,у кого первые малыши особики?

нет, там одни восторги, нафига они мне?:)

Shmaтрица
вы автор или нет????

я, это из-за меня, бессовестной, автор свой ник поменяла.

Shmaтрица
Я вообще не исключаю, что потом пожалею. Все возможно. В возрасте около 50

А я не исключаю, что Вы можете "передумать" гораздо раньше - когда почувствуете, что поезд уходит ;)

Татьяна Вакалюк
Меня обследовали. Признак - возрастная пара,

:dada: :dada: :dada:

аноним
не, я не автор) извините за ник)

Shmaтрица
вы автор или нет????

Пишу анонимно
Я автор. Я даже ник специально изменила.

аноним
я, это из-за меня, бессовестной, автор свой ник поменяла.

пристрелите меня здесь
тот аноним, который лично у меня совета спрашивал - это Вы побежали за фолиевой кислотой и решились на ребенка???

AALu
А я не исключаю, что Вы можете "передумать" гораздо раньше - когда почувствуете, что поезд уходит

сомневаюсь. но не исключаю. ;)

аноним
она самая адекватная и негормональная)

раскройтесь, мой тайный обожатель Вы очень заблуждаетесь на мой счет. Кажущаяся Вам адекватность и нормальность обуславливается тем, что я просто не люблю детей. :)
И в плане советов завести/не завести ребенка - меня не стоит слушать.

Shmaтрица
от аноним, который лично у меня совета спрашивал - это Вы побежали за фолиевой кислотой и решились на ребенка???

яяя)))

Shmaтрица
раскройтесь, мой тайный обожатель Вы очень заблуждаетесь на мой счет. Кажущаяся Вам адекватность и нормальность обуславливается тем, что я просто не люблю детей.
И в плане советов завести/не завести ребенка - меня не стоит слушат

вы негормональная) вы на них смотрите без обожания) это оч. ценно)

аноним
вы на них смотрите без обожания

:t_0017:

Shmaтрица
Кажущаяся Вам адекватность и нормальность обуславливается тем, что я просто не люблю детей. :)
И в плане советов завести/не завести ребенка - меня не стоит слушать.

я не автор и не аноним, но Вы любите детей. Просто без заек-лужаек. :) И по ине, маме ДВОИХ детей, все правильно говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы