Хочу второго ребенка

Рыся
и уверенность в муже,у Вас ни того,не другого))

Детей он точно не бросит, насчет меня - возможны варианты. Я не обольщаюсь.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:16

аноним
типа, был бы я женщиной, у меня уже минимум твое детей было бы

аноним
Я считаю, что обязана создать нормальные условия для их жизни и обучения. А значит - зарабатывать и пахать мне.

это понятно...многие так считают))....но бывает всякое ребенка зачали, с работой и доходом все стабильно ..а ту бац...жизнь корректировки вносит (например с работой фигово) и что теперь..от ребенка отказываться.....

лисено_к
но бывает всякое ребенка зачали, с работой и доходом все стабильно ..а ту бац...жизнь корректировки вносит (например с работой фигово) и что теперь..от ребенка отказываться.....

Нет. Я знаю, что всегда найду способ заработать.

аноним
Нет. Я знаю, что всегда найду способ заработать.

это хорошо..тогда не должно быть у вас проблем...не выносите сами себе мозг ;) раз желанный ребенок..... ;)

а на мужа ИП повесить? все равно больше, чем у него сейчас. только на заработок с ип сможете прожить? пусть бы занимался.

лисено_к
.тогда не должно быть у вас проблем...н

Просто нелегко это все дается. С первым тоже пришлось начать работать несколько месяцев спустя после рождения. Было нелегко. С двумя я не представляю, как буду справляться.

аноним
С двумя я не представляю, как буду справляться.

первому сколько лет ?

Anka-Manka
а на мужа ИП повесить? все равно больше, чем у него сейчас. только на заработок с ип сможете прожить? пусть бы занимался.

У него другая профессия, в моем бизнесе он ничего не понимает.

аноним
типа, был бы я женщиной, у меня уже минимум твое детей было бы.

Ещё бы при таком отвественном и нормально зарабатывающем муже, как вы. :)

У меня такая же ситуация..старшему ребенку 18 было, родила год назад , через пол года вышла на работу, нашла няню..Наберитесь сил, терпения, и рожайте...время уходит

ОСА
Ещё бы при таком отвественном и нормально зарабатывающем муже, как вы. :)

+много

аноним
С двумя я не представляю, как буду справляться.

а т.е без вас семья просто с голоду опухнет ;)

лисено_к
первому сколько лет ?

Скоро 4.

она
Наберитесь сил, терпения, и рожайте...время уходит

+10000

Рыся
а т.е без вас семья просто с голоду опухнет

Не опухнет, но уровень жизни упадет до выживания.

аноним
о уровень жизни упадет до выживания.

т.е Ваш муж, глава вашей семьи осознанно обречет Вас и своих долгожданных деток на такое?

Рыся
т.е Ваш муж, глава вашей семьи осознанно обречет Вас и своих долгожданных деток на такое?

Не то чтобы обреченно. Ну не зарабатывальщик он миллионов. Хороший отец - да.

аноним
Скоро 4.

не большой :) ну что делать справитесь..есть желание ;)

вопрос персонально к Шматрице /для меня самый адекватный чел на тему 2-х детей/: а мне стоит или нет рожать?
исходные такие: муж на работе с 9 до 21, бабушек нет, родни в помощь нет, 37 лет, есть еще в запасе 1 кесарево)))
первый ребенок с проблемами по здоровью, обычная школа и сад не светят, вероятно домашнее обучение, либо возить в спецшколу. стал таким после болезни, родился здоровым. требует внимания и заботы как полуторагодовалый малыш: одеть/раздеть, из лужи вынуть, мелкие предметы от него спрятать, нагоршок поймать и т.п.
напишите мне, как вы видите мою ситуацию?
автор, простите за офф!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:33

аноним
уровень жизни упадет до выживания.

следовательно - что? У Вас еще ну около года как минимум на создание приемлемой подушки. Пока Вы пытаетесь забеременеть и беременеете.
Считайте, калькулятор в помощь, сколько скопить. Ну да, пособия по беременности не будет. Но будет пособие до 1,5.

аноним
Ну не зарабатывальщик он миллионов. Хороший отец - да.

не всем дано ;) да и Вы у него есть ...а вот хороший -отец это важно))))значит он будет подстраховывать Вас :)

аноним
Ну не зарабатывальщик он миллионов.

ну,пока Вы с этим прекрасно справляетесь,канешно,нет)))

аноним
Хороший отец - да.

Хороший отец сможет спокойно смотреть как голодуют его дети? ;)

Рыся
Хороший отец сможет спокойно смотреть как голодуют его дети?

Так в том-то и дело, что не голодуют. Я такого не допущу.

аноним
Я такого не допущу.

я не про Вас спрашивала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы