положила туалетную бумагу в холодильник

А мне вспоминается как я сережки золотенькие в мусор выкинула. Взяла все в руки с тумбочки - фантик в мусор, серьги в шкатулку. А сама по телефону в это время. Ладно вовремя хватилась - перерыть весь мусор пришлось, достала!

Бывает такое,а как же.Пришла из магазина,разбираю пакет и что-то рассказываю домашним и вижу что сын еле сдерживается от смеха.Я ему :ты чего?А он говорит:Да я вот думаю.Сигареты - в морозилку,колбасу в хлебницу,а хлеб куда ты положишь?

ПОЛОЖИЛА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В ХОЛОДИЛЬНИК

ну хоть не носки

pomon
Сигареты - в морозилку

это от курения такие расстройства

с кем нибудь подобное было?

Вчера насыпала корм для крыс и принесла его мужу

Элизабет
пришла с мешком в которой лежала мертвая крыса

:y_0006: стесняюсь спросить, откуда и для чего у вас дома в пакете хранилась дохлая крыса :y_0016_1:
беременная подруга сегодня положила селедку в кастрюлю с компотом и все это поставила в духовку. потом меня спросила, для чего это она сделала Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 19:53

Xoz®

Со мной такие вещи приключаются обычно от сильной усталости. Лечится отпуском. Ещё бывает после лечения зубов с обезболиванием. Тут только глицин помогает, и то не сразу.

аноним

Вам хорошо - хоть нашли..А я так целый мешочек с золотом выбросила и спохватилась только через пару дней и тоже, проанализировав, поняла, что мешочек выброшен (((( и деньги выбрасывала тоже ((( Слишком много инфы в голове ((((

Ниче не путаю,у меня каждой вещи свое место,не нравится очень.когда что-то не на месте лежит,я жуткий педант в отношении вещей.а вот например могу забыть ,зачем пошла,возвращаюсь обратно и проделываю тот-же путь и вспоминаю иногда.

MiSteriya
стесняюсь спросить, откуда и для чего у вас дома в пакете хранилась дохлая крыса

Ну дома она хранилась еще живая, а потом отошла в мир иной ну я ее несла хоронить в помойку.. собственно, но принесла не туда

Блин, тему в юмор перенесите!! Ржу!

В школе пришла на занятие с мусором. Так заклинило, что прошла мимо помойки, проехала 5 остановок с двумя пересадками. Хм

Часто так бывает, если устанешь. Я как-то наливала компот в тарелку, а суп в кружку.
Сегодня выкинула ползунки в мусор. Соску папе давала. С мусором домой возвращалась. Ещё и слова путаю. Мужу: я твой памперс не нашла. Он: а мне и не надо. Имелось в виду паспорт.

Лильчик
я с мусором на работу пару раз приходила б

У нас такая девочка работала, была прикольно
А вообще это стресс

аноним
А мне вспоминается как я сережки золотенькие в мусор выкинула.

а я не спохватилась....вспомнила только дней через 5 и меня осенило!!!! Мир им. :( А мама долго не могла понять откуда в ее холодильнике сосиски появились - всех нас обзванивала, потом поняла, что это морковь вареная на салат приготовлена Бутылочку тоже предлагала иногда всем подряд - сыну старшему, мужу, маме...

Xoz®

ладно хоть не яд от крыс

А-мурка
но чаще всего теряю очки

А-мурка
нахожу обычно

на голове у себя

у меня бывает: подхожу к машине - достаю ключ- открываю - перекладываю ключобратно в сумку - сажусь - А ГДЕ КЛЮЧ?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:17

Я недавно кремом для лица пыталась зубы почистить (тюбики одинаковые и стоят рядом)
Традиционно: чай попили - сахарницу в холодильник, а потом иииииищем.
Могу разговаривать по мобильнику и его же судорожно искать, пока не скажу в трубку "блин, телефон про*рала" и не услышу в ответ "... Дуро" и так с любой вещью, когда сильно тороплюсь. Недавно на пары опаздывала, ключи найти не могла. Одетая уже, в сапогах, сидела на полу и рыдала с ключами в кармане

Масянища
Я недавно кремом для лица пыталась зубы почистить (тюбики одинаковые и стоят рядом)

у меня подобное было.
нужно было купить зубную паст в поездку. забежала в ЗЯ купила тюбик поменьше ( чтоб с большим не таскаться). приехала, чищу зубы....а рот склеился...хватаю тюбик ...а там гель для фиксации зубных протезов.

3illionaire
а там гель для фиксации зубных протезов

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
я как-то майонез в чай положила вместо сахара

душевненько посмеялись ))))

девочки, Спасибо, не могу остановится от смеха.

Я как то нижнее белье в ванну несла, а нашла в мусорном ведре.

мышьбелая
Ещё и слова путаю.

Вот это про меня. Классика уже - разбирая пакет с продуктами, прошу положить молоко в шифоньер, указывая на холодильник

Ржу, тему в юмор
Однажды муж выбросил пакет с мусором и второй пакет с важными дорогими с работы проектными приборами, уехал на работу, через пару астановок вспомнил, вернулся, порылся в мусорке, нашел, и тут мусорка уже стоит ждет, вовремя вспомнил
Соседка выкинула кошелек в мусорку когда ребенок маленький был, кошеле ушел
А потеме со мной тоже такое часто, потом думаю вот чо о чем думала, перевроверяю все на 10 раз иной раз, но вспомнить не могу уже смешных историй скалероз видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы