положила туалетную бумагу в холодильник

в последние время очень много проблем навалилось , и стала замечать за собой такие действия ПОЛОЖИЛА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В ХОЛОДИЛЬНИК,муж заметил и спрашевает, а я не помню как это произошло впарилась? с кем нибудь подобное было?Сообщение было изменено модератором 15-04-2013 в 08:11

Постоянно такое, возьму что-то, если отвлекут разговором - положу куда-нибудь и забуду куда положила. Вот запасной телефон недавно куда-то задевала...
Всю жизнь такая
Еще от недосыпа это обостряется или когда прихварываешь.

бывает. думаешь о чем-нибудь и вещи не на свое место положишь. телефон в шкаф или продукты в стол вместо холодильника. чаще этом случалось, когда ребенок только родился. ну там я вообще полулунатик была, не помнила как ребенка к себе укладывала или подушку к ней уносила.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 02:19

Да я каждый день "на автомате", потом сижу и вспоминаю а выключила ли я утюг, чайник. Дала ли ребенку денег и тп. Могу держать ручку в руках и искать ее по офису. А беременной была это вообще вешалка Так что вы не одна такая ;)

однажды мама положила фарш в хлебницу, а хлеб в холодильник... долго искали фарш... даже когда нашли хлеб то ещё ой как не сразу догадались в хлебницу заглянуть... :)

Ой, у меня вчера было. решила выйти покурить. взяла сигарету, выхожу на крыльцо, вскрываю пачку. вынимаю сигаретку, выкидываю обвертку, подношу зажигалку с сигареткой, чтоб прикурить, и :=-O: ...вместо сигареты. прокладка :=-O: ( Потом проанализировала, что ведь действительно каждый этап в голове проходил, как в замедленном кино) В общем с сеструхой уржались :D

А так ещё частенько наливаю мелкой в бутылочку, а поднести её могу кому угодно, хоть папе, хоть старшему.

ПОЛОЖИЛА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В ХОЛОДИЛЬНИК

тапочки туда один раз сложила, потом долго искала. ребенок мелкий совсем тогда был.

в последние время очень много проблем навалилось

Меня тут мама мужа окрошкой угощала ( мы к ним в гости приехали на выходные поздно вечером уже)... Я ложку с окрошкой ко рту подношу и начинаю дуть как на горячий суп... ну, когда доче было до года, тележку в магазине я укачивала (думаю, так многие делали)...в период, когда дочку на фитболе укачивали (тоже до года), я когда брала кота на руки - тоже качать начинала по привычке. А из последнего- собираемся гулять, на улке солнышко, дочь уже в верхней одежде я и муж в процессе... у меня очки дочи солнцезащитные в руках. Пока в гардеробной крутилась куда-то очки засунула... Потом нашли в шкафу с носками и колготками

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 07:13

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 07:14Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 07:14

У меня прокладки были в морозилке. Долго искала.

с кем нибудь подобное было?

постоянно в холодильник все сложить-святое. раньше, когда вставала в 5 утра, кашу себе делала в холодильнике вместо микроволновки, искала долго потом кошелек как-то в холодильник положила свой автор, не переживайте. у всех бывает:)

Бывает конечно ;) Меня домашние если что то спрашивают ответ частенько положитено утвердительный, да, или ага. Сейчас привыкли, всегда переспрашивают второй раз - "Мам, ты уверена? " Бывают и пользуются случае, а потом - "Ты ж сама разрешила!" Может именно женщины склонны к таким отключкам?

муж мне как-то соску в рот вставить пытался мелкий уронил, он сходил-помыл, принес и мне всовывает...
сама тоже не без греха. Ситуация, как у автора, для меня не нонсенс...

У меня сестра однажды дезиком губы намазала, вместо гигиенички взяла, вот мы хохотали тогда

а конфликт в чем?

ключи свои периодически в холодильнике нахожу
Как то пришла с магазина, мысли какие-то в голове, вот ниче из своих действий не помню... очнулась, когда последнюю пачку свежекупленного кефира вылила в раковину..
ушел пакет молока и 3 кефира.. пошла заново в магазин %)

Недавно хожу с подругой по телефону разговариваю, и тут же по квартире хожу телефон ищу, чтоб маме позвонить. Все время, что разговаривали, по квартире бегала, его искала. И только под конец разговора до меня дошло, что тел. в руках....

Холодильник вобще суперское место для хранения, переодически нахожу там что-то к нему не относящееся, муж как-то с работы пришёл, и разговаривая со мной снял штаны, сложил, открыл холодильник и возмутился: Кастрюль наставили, штаны положить некуда!

в последние время очень много проблем навалилось , и стала замечать за собой такие действия ПОЛОЖИЛА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В ХОЛОДИЛЬНИК,муж заметил и спрашевает, а я не помню как это произошло впарилась? с кем нибудь подобное было?

Старость :meet:

мы в холодильнике ищем пульт от телевизора :) - если на виду нет.

ОСА
Кастрюль наставили, штаны положить некуда!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а я один раз за хлебом в киоск во дворе пошла - дошла до остановки, села в маршрутку и проехала 4 остановки до работы - вышла - и опппа... зачем я здесь- в шлепках( конец весны был) и с пакетом

вот повеселили...

откровенных косяков не помню, хотя бывало что и кота укачивала и тележку катала в магазине...
и да, чаща что-то не туда кладу когда отвлекаю меня. но стараюсь все таки контролировать процесс :)

Maro

я могу не туда свернуть ан машине если задумаюсь. т.е. ехать привычным маршрутом, а не туда куда собиралась изначально.
иногда не сразу спохватываюсь

Один раз выбросила в мусорку 500 руб, т.к. я как пылесос, всякие бумажки-мусор автоматически в карман или сразу в мусорное ведро, ладно дочь увидела-обрадовалась, что нашла , один раз на работе флешку с важными материалами тоже в мусорку, потом отразила свои действия и точняк, в мусорке, ладно, еще не вынесли на помойку. Короче, нельзя мне мусорки под боком иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы