положила туалетную бумагу в холодильник

Maro
а я один раз за хлебом в киоск во дворе пошла - дошла до остановки, села в маршрутку и проехала 4 остановки до работы

я с мусором на работу пару раз приходила берешь выбосить по пути и так и шлепаешь с пакетом до офиса. один раз с коляской так гуляла, вниз положила и так и прошла мимо помойки. уже когда домой заходить увидела

я остатки каши решила убрать в холодильник, достала крышку, закрыла, убрала. Через какое-то вреся смотрю на кухонном столе стоит эта каша в кастрюле, без крышки. Думаю, что же я убрала тогда Оказалась пустая кастрюля, закрытая крышкой))
Еще недавно ванну набирала себе, мин 10 ждала, на кухне прибиралась, , пошла потом, а ванна пустая, я ее не заткнула Считаю, что я очень рассеянная.

У меня мама по пьяне положила обувь в морозилку, мы с папой просто поржали

У меня сестра как то затеяла дома приборку в документах. Сложила все аккуратно в пакет и перепутала с мусоркой все выкинула. Потом когда на следующий день отразила что сделала, побежала помойку во дворе перерывать. Ниче не нашла, пришлрсь кучу докуметов восстанавливать паспорта, доквменты на квартиру и прочее.

недавно потеряла дома чехол от телефона, все перерыла, нашла в мусорном ведре. но чаще всего теряю очки и забываю где потеряла, нахожу обычно в ящиках и на полках шкафов, в карманах, в корзине для белья, каждый раз радуюсь, что нашла %)

во-во! у меня тоже такое часто бывает ,еду-еду, думаю о своём, а потом понимаю что вообще не туда, каким-нибудь другим привычным маршрутом еду

я чашки из-под чая в холодильник ставлю. потрогаю - горячая, надо остудить. А бабушка наша всё время челюсть свою теряет, так дочка найдёт и кричит "бабушка!!! зюби!!!"

ну то что после работы дома отвечая на телефонные звонки представляешся официально уже не смешно, а вот когда едешь в маршрутке с работы, понимаешь, что проезжаешь свою остановку и начинаешь кричать: место работы, должность и свою фамилию в завершении, то водитель сразу по тормазам, а попутчики отвечают - "очень приятно познакомиться". ну,еще можно сигареты мужа в холодильник положить.....

грязную посуду в холодильник муж поставил поздно вечером. я утром встала офигела.

Сегодня утром дочка в школу собиралась, с порога кричит :"Мама, сменку!" Я не глядя хватаю кота с табуретки, сую ей в руки и выпихиваю за дверь! Офигели все!

В доме пожар, стучат в дверь - выходите. Хватаю первое, что попалось в руки - кошку. Выхожу.

"поищи в холодильнике" - это у нас из домашнего фольклора, завсегда там ищу, когда уж совсем затерялось что то.

Maro
а я один раз за хлебом в киоск во дворе пошла - дошла до остановки, села в маршрутку и проехала 4 остановки до работы - вышла - и опппа... зачем я здесь- в шлепках( конец весны был) и с пакетом

НоваяЭра
я могу не туда свернуть ан машине если задумаюсь. т.е. ехать привычным маршрутом, а не туда куда собиралась изначально.

ага)))) тоже бывает такое)))))

у меня со стиральной машиной отношения не складываются. все время забываю или шланг в ванну кинуть, или порошок насыпать, или кран с водой открыть или перекрыть.
вчера уже все-все сделала, на сто раз перепроверила - порошок есть, доступ воды тоже, шланг на месте. запускаю - пищит и вырубается. ДВЕРЦУ не закрыла))))))

Бывает. Еду вместо холодильнике складываю в раковину,а как то вообще пакеты перепутала, выбросила в помойку мешок с учебниками а на доп.занятия по алгебре пришла с мешком в которой лежала мертвая крыса и ведь шла с пакетами и сосредотачивалась "только бы не перепутать, только бы не перепутать"

иду в магаз,зная,что хочу купить,прихожу-забываю %)
один раз выкинула билеты на поезд,наводила порядок
чото-кудато положу и забуду,потом найти не могу.

Лильчик
я с мусором на работу пару раз приходила

я правда не на раьоту,но до остановки тоже дотаскивалась с пакетом мусора. однажды мясо у меня в микроволновке сутки хранилось,пока муж не спросил,чем так пахнет на кухне?

со мной такие перлы были только в конце беременности зато сейчас дочь в холодильник свои ботиночки складывает. зачем? да черт ее знает.

ОСА
Кастрюль наставили, штаны положить некуда!

как хорошо, что я в твердой памяти
ни разу не было такого, все лежит всегда на своих местах.

а ну кроме телефона, вот она по всей квартире, но как бы все же на мебели лежит, в холодильник, в гардеробную ни разу не запихивала.

У меня с мусором не складываются отношения. Гулять с сыном иду - пакет с мусором в корзину железную под коляску положу, забываю совершенно про мусор, гуляем так пару часов и домой с мусором так и возвращаемся
До декрета было пару раз. На работу и с работы хожу пешком - минут 40 идти. В обед иногда гуляла, уходила до дома:) потом бегом бежала обратно

А у меня порой вот такое находит
Звонок вечером на домашний или мобильный: "Вторая поликлиника, здравствуйте. Что Вы хотели?" Знакомые однажды прикололись (мобила!) и спросили, как работает рентгенкабинет. Я дала телефон регистратуры и нажала на отбой. Потом сижу, тупо смотрю в мобилку и соображаю :)

я носки недавно любимые случайно в унитаз бросила и смыла, вместо того, чтобы в стиральную машину бросить положила.

piramicso
я носки недавно любимые случайно в унитаз бросила и смыла

Шедевр!
Это из серии - Сварила компот и, чтобы процедить и убрать сухофрукты, вылила компот через дуршлаг в раковину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы