тема отчаяния! не сочтите сумасшедшей.

Сиpин
Замки, как уже сказали, поменять, дверь ему не открывать. Он же не ляжет спать в подъезде, надеюсь?

мой бывший ложился)))) спьяну))))

Плантаторша
автор рохля. потому и таскается товарищ. она его подпитывает своей бесхребетностью.

дак они два сапога пара... просто у матери еще дети на шее, а мужикам они чаще всего по-боку.. взамуж когда выходила- где глаза были??

почему-то на слышно тем от мужиков- я пашу-пашу на трех работах. а она-б**ь-сидит дома.только подгузники детю переодевает и дрыхнет вместе с ним весь день и даже пожрать не приготовит. еще и ревнует меня к каждой сосне.на работу мне звонит постоянно, а сама вечно неумытая-нечесаная и весь день в халате.прихожу вечером с работы уставший. а она-шасть- губы намазала и к мамочке или к подружке умыкнула- дескать устала дома ..вот выгнать уже хочу-никому не нужна??? потому-что сайт мамочкин.. а ситуация вплоть до наоборот не кажется смешной??все мы люди и у каждого свои проблемы. ЗРИ в корень, если есть итог- то должно было быть и начало... в наше время все ревут от пьянства мужиков - а тут мужик непьющий..странно все как-то..

спасибо за советы всем. буду что то решать уже. про сосновый бор предлагала, не хочет, считает, что у него проблем нет. сама , говорит, в психушку иди. ладно, переживем. еще раз спасибо всем за мнения. можно закрыть тему.

Васса Железнова
на работу попробуйте пристроить его. где он жить должен, если уйдет? не в теплотрассе же..отправьте его в Соснвый бор подлечиться.

Ну что значит "попробуйте пристроить, отправьте... и прочее. Ну он же взрослый мужик. Пусть сам идет, сам устраивается, сам подлечивается. Почему за него кто-то должен что-то делать??!!!
Пусть в теплотрассе живет, если работать не хочет! его проблемы.

Да, он отец ребенка, или детей, но это ведь не дает ему право валяться на диване всю оставшуюся жизнь.
Это ОН обязан кормить детей, а не жена

я его много куда устраивала, отовсюду вылетает со скандалом. везде права качает. вот последняя ситуация. работал на машине, она сломалась, надо гнать в сервис. так он в позу встал, типа, или оплачивайте мне такси обратно ехать, или я не поеду вообще! с чего это я должен на автобусе-трамвае ездить? ладно бы дома чего делал, я бы согласна была чтоб он не работал. а то плачу за няню, а он дома сидит, приготовить не может, прибрать тоже не царское это дело... а я ж не железная...

Ниче не поняла. Она ему дает, кормит и еще жалуется, что он не уходит? Он че, дурак, с теплого местечка валить?

правда жизни
не поверю, что до полиции не дозвонились!

согласен .... не верю ....

правда жизни
автор! вам самой нравится, что мужик какой-никакой есть.

По моему так оно и есть. Нравиться только, что все жалеют .....
Решить проблему не пытается, а тогда что тут говорить?

Вам не надо его никуда устраивать, это его жизнь и его проблемы. Живите своей жизнью, вы в разводе, он чужой человек. Но судя по количеству отговорок, вы не готовы развестись с ним по настоящему, да и когда совсем невмоготу, то действуют, а не отмазываются от вариантов решения проблемы.

Сменить место жительства, переехать - предлагали уже?

Понятно, что вы вымотана. Но жизнь так устроена, что в этой жизни сам должен принимать решения и сам отвечать за последствия этих решений.
Иначе, кто-то (или ваш бывший муж) будет принимать решения за вас. А отвечать за них, по- прежнему, будете вы.
Другого не дано. За вами выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы