тема отчаяния! не сочтите сумасшедшей.

муж, двое детей.. муж ни фига не зарабатывает, последнюю его з/п видела в ноябре, везде вылетает из-за своего характера, со всеми ругается. на детей срывается, достал! меня ревнует к каждому столбу, контролирует каждый шаг, если не ответила на звонок с двух сигналов - пипец, истерика на пару дней...сам типа бомбит по ночам, приезжает под утро и в кармане 200 руб. я работаю на 2х работах, все проблемы на мне, постоянно просит на сигареты, на бензин, на телефон. видеть его не могу... но и выставить - тоже не могу! есть такая категория людей - его в дверь - он в окно. пиявку приходится отрывать с мясом, а у меня сил нет! единственным выходом вижу поймать его на измене, причем так, чтоб не мог выкрутиться. с железным доказательством. думала, кого нить из подруг-знакомых попросить - так он всех знает! вот чего делать????? сил больше нет! просьба не добивать умными фразами , типа кто везет, на том и едут, итп... Тема ПЯ, ну и совета послушать...

большенемогу
видеть его не могу...

Разводитесь!

большенемогу
но и выставить - тоже не могу!

Не нойте тогда!

большенемогу
единственным выходом вижу поймать его на измене

Глупости какие то %) вам мало того что он не зарабатывает и орет ходит? %)

большенемогу т
есть такая категория людей - его в дверь - он в окно. пиявку приходится отрывать с мясом, а у меня сил нет

развод,раздел имущества и вы уже не обязаны его кормить,а он обязан вам платить аллименты...Даже если на измене его поймаете,что изменится?Для меня тоже большим злом является не работает,просит денег,орет на меня и детей.Я бы выбрала чтобы работал,давал деньги и изменял(орать меньше будет хоть )

KаRаLеVа
Разводитесь!

разведены и так.

KаRаLеVа
Не нойте тогда!

не понимаете... он НЕ УХОДИТ!!! он нагло вваливается в дом, садится и говорит - я никуда не уйду! драться с ним уже не могу! детей пугать? %)

KаRаLеVа
Глупости какие то

не глупости. мне надо его так к стенке припереть, чтоб он сам побитой собакой ушел! у этого человека талант выкручиваться, ото всюду вывернется!

KаRаLеVа
вам мало того что он не зарабатывает и орет ходит?

мне - этого черезчур много!

а собственно любовь то есть? или все печально? первое:мужакообразные-народ слабенький. ...им помогать морально надо и подбадривать во всех начинаниях надо.. .и мужик в гору попрет. .мотивация нужна, а вы его гнобите. ..разве так можно??

большенемогу
разведены и так.

Ну дак он вам еще должен ;)

большенемогу
он НЕ УХОДИТ!!!

Да не может быть такого! Квартира чья? Пинком на улицу если чо ментов вызвать, а потом в суд на алименты. Платить не будет посадят. Вот и все. Не получается по хорошему сделайте по плохому

8 марта-день ж
а собственно любовь то есть?

уже нет.

8 марта-день ж
первое:мужакообразные-народ слабенький. ...им помогать морально надо и подбадривать во всех начинаниях надо.. .и мужик в гору попрет. .мотивация нужна, а вы его гнобите. ..

сколько можно помогать??? подбадривать??? я прихожу с работы в 12 ночи, он целый день дома, большую часть дня - спит!!! дети - сами по себе! и мне же предъявляет что пожрать нечего! хотя прекрасно умеет готовить!

замки сменить, не?

KаRаLеVа
Да не может быть такого!

Может! я ж говорю - нагло вваливается, и "никуда я не уйду!" Драться с ним я уже устала, и детей пугать тоже. :(

KаRаLеVа
Квартира чья?

моя

KаRаLеVа
если чо ментов вызвать,

разбежались они, ага. :( пробовала. когда дверь выламывал, даже дозвониться не смогла, занято %)

KаRаLеVа
а потом в суд на алименты.

да плевать мне на алименты, не хочу даже подавать! чтоб он потом детям предъявил, что он им платил???

KаRаLеVа
Платить не будет посадят.

нуда... исправительных работ сколько-то часов дадут и все %)

Фeникc
замки сменить, не?

бесполезно. у нас всегда кто-то дома - либо няня с младшим, либо все сразу...

тогда такой экземпляр на мыло. ...пригласить в дом самца -вышебалу. ..пусть тот популярно объяснит и выставит со всеми авациями. ..

У меня в плохие времена муж тоже бомбил- так он всю семью кормил на эти заработки. А ваш в чьей койке бомбит? простите, конечно, ну неужели вы еще верите ему?

большенемогу меня ревнует к каждому столбу, контролирует каждый шаг, если не ответила на звонок с двух сигналов - пипец, истерика на пару дней.

большенемогу постоянно просит на сигареты, на бензин, на телефон

Как одно с другим вяжется? Вы его содержите и перед ним же еще за в е свои шаги отчитываетесь?))))
Ни за что не поверю

СтихийнаЯ
.пригласить в дом самца -вышебалу. ..пусть тот популярно объяснит и выставит со всеми авациями. ..

нету у меня таких знакомых :( вот потому и хочу кого-нить, чтоб его соблазнил по моей просьбе... и бесспорные доказательства предоставил...

Фeникc
замки сменить, не?

Ты чо? Он же тогда больше придти не сможет! Странная ты такая.

LaMer
А ваш в чьей койке бомбит? простите, конечно, ну неужели вы еще верите ему?

не верю, естессно, не настолько я дура :( но, повторяю, мастер выкручиваться... у меня подруги, его послушав сказки о его тяжелой доле, тоже ему верят порой... %)

ЯнаЯ.
Ни за что не поверю

зря. я не отчитываюсь. потому и скандалы

большенемогу чтоб его соблазнил по моей просьбе... и бесспорные доказательства предоставил...

кому он нах сдался, ваш нищеброд истерик

большенемогу
у нас всегда кто-то дома - либо няня с младшим, либо все сразу...

Не открывать. Будет ломиться - вызывать полицию.

Че за бред то? Вы разведены уже, так о какой "измене" может быть речь? С кем хочет, с тем и спит. Как его это остановит вваливаться к вам домой? Еще поди и выпить любит...

мужика другого найти, какой тут еще совет. Удачи, автор ;)

Сиpин
Ты чо? Он же тогда больше придти не сможет! Странная ты такая.

я бы тоже посмеялась, будь мне это в радость. прошу, не ерничайте, все очень плохо. жить уже не хочется. останавливают только дети пока.

А давайте фото его, мож кто и польстися ;)
Как он у вас в секасе? Умелый? Не ленивый? ;) :y_0022:

большенемогу
все очень плохо.

Потому что Вы реагируете и подыгрываете ему. Пусть один развлекается, ему быстро надоест.
Замки, как уже сказали, поменять, дверь ему не открывать. Он же не ляжет спать в подъезде, надеюсь?
Приходит, не обращать внимание на его провокации. Вот нет его, совсем, пустое место. Это если все же зашел.

А пока Вы устраиваете концерты, выгоняете, потом оставляете - это все ему нравится, он так ходить не перестанет.

Темари
Вы разведены уже, так о какой "измене" может быть речь?

для него развода будто не существует.

Темари
С кем хочет, с тем и спит.

если мне за звонки по работе от мужиков предъявляет, я ему могу предъявить тоже.

Темари
Еще поди и выпить любит...

нет. не пьет вообще. даже в праздники совсем чуть-чуть

мама

я ВСЕ время на работе. ну и после тако уже мечтаю быть одна, никого не надо...

Сиpин
Замки, как уже сказали, поменять, дверь ему не открывать.

предвижу ответ, что дети открывают, пока мама на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы