тема отчаяния! не сочтите сумасшедшей.

А мне вот интересно, Автор вы на высказывания про полицию даже ничего не пишите? такой вариант не рассматривали?

Решить для себя раз и навсегда!!!
У меня была самой такая же ситуация. Я терпела-терпела, выгоняла - приходил. И дралась, и все прочее.

Ходила к психологу даже с проблемой - почему я не могу развестись.

Потом все четко для себя решила. Он пошел за сигаретами, а я закрыла дверь и все. Он долбился - я вызывала милицию. Ну у нас город маленький - милиция приезжает.

продумывала варианты амбала - у самой нет никого, хотела договор заключить с фирмой охранной, поговорить с ними, чтобы если что - их вызывать.

Вот если вы четко для себя решите - он и не придет! Это как в детстве, когда мальчики за косички дергают, а девочка ведется - он будет дергать долго. Как только девочка перестает обращать внимание - все, мальчику уже не интересно.

Дверь закрыли, поставили новую сейф-дверь и детям и няне строго-настрого запретили открывать.
ВСЕ!

Если что - пишите в личку - поддержу ))

Ususik
Дверь закрыли, поставили новую сейф-дверь и детям и няне строго-настрого запретили открывать.
ВСЕ!

а если в подьезде сидит караулит?

не поверю, что до полиции не дозвонились!
всегда с первого раза дозванивалась (бомжей из подъезда выгоняли.)
приезжали в течении 10-15 минут.

автор! вам самой нравится, что мужик какой-никакой есть. только порой он вас достает, а вам не хочется.
вариантов много как избавится от мужика.
самый первый: он вам никто, так чего пускаете?
и чего это няня такая пугливая? боится скандала на лестнице? или дверки у вас хлипкие, что боится, что вышибет?
закрылась и не открывай. в конечном итоге, она знает, что у него на уме? вдруг ворвется и ...?
если он псих, как вы пишете, то на вашем месте многие уже от него шарахались, а не домой пускали. а вы еще и в постель с ним ложитесь..... нда......

Натуcик

ну тогда пусть с ним живет и не жалуется!

пока сама автор не решит порвать отношения, так и будет тянуться эта ситуация...

а если уехать оттуда???поменять место жительства? Квартира же ваша, просто втихушку поменять ее или просто уехать на съемное сдав эту другим-например. Потеряетесь-может отпустит?

Натуcик

Сидел. посидит-посидит. потом надоест. Ну не погуляют с детьми день - ничего не случится.
Можно взять неделю отпуска и самой дома посидеть. В идеале, конечно, уехать куда-нибудь. Но если нет денег, то пусть возьмет неделю и сама караулит.

Я еще рассматривала вариант с участковым поговорить, коньяк ему поставить, чтобы он с БМ беседу проводил, вызывал его повесткой. Но я заявление написала.

но у меня все это не понадобилось. Он как-то быстренько отвалился от меня, а потом вообще в другой город уехал. Теперь у меня вообще красота!! )))

Автор, я вам верю. Прям каждому слову. Очень много таких экземпляров развелось.
Тоже выгоняла, долго не уходил, пригрозила (ну смотрите сами, чего ваш боится), что посажу его (быстро найдется за что и как). Больше не приходит. Только со звонка шмотки забрать. Ноет, пишет, жалуется... Не верьте, ни слову!
А вы еще не на пределе, ничего у вас не получится, по крайней мере пока. Так и будете еще года 2 сопли мотать и терпеть.

Автор,простите,но вы-дура :(
проблема Ваша в Вашей слабости.Ну заставьте уже себя хотя бы ради детей быть сильной,смените замки,ДОЗВОНИТЕСЬ до полиции,на крайняк наймите какого нибудь охранника помощней,чтоб выкинул его пару раз из хаты.Детей есть возможность к бабушке увезти на время разборок?
Какая к черту ловля его на живца?? кого ловить? он же бывший! ничем Вам не обязан.на алименты обязательно подайте,пусть крутится.вы ж ему сопли до сих пор вытираете и на мороженку даете,конечно он будет к Вам ходить,не дурак видать.

Жгутик
а если уехать оттуда???поменять место жительства?

Действительно, Можно снять квартиру на пару месяцев.

В общем, решайтесь, автор. Нервы не жалко свои? и детей???

Как только решитесь полностью от него отделаться, все получится.

Я, кстати. сейчас, когда вспоминаю, как мой БМ у меня на шее сидел, как истерики закатывал, у меня волосы на голове шевелятся - думаю, КАААККК, а главное ЗАЧЕЕЕЕЕМ я все это терпела?!!!

Подумайте, автор....

большенемогу
он нагло вваливается в дом, садится и говорит - я никуда не уйду!
[cit]большенемогу
ото всюду вывернется!

Это вам так кажется...

8 марта-день ж
мотивация нужна, а вы его гнобите. ..разве так можно??

%) %) %) надеюсь, вы это пошутили так...

KаRаLеVа
Пинком на улицу если чо ментов вызвать, а потом в суд на алименты. Платить не будет посадят. Вот и все. Не получается по хорошему сделайте по плохому

++++++ 1000000

большенемогу
даже дозвониться не смогла, занято

большенемогу
исправительных работ сколько-то часов дадут и все

Вам все известно... на все есть отговорки... Каких советов тогда вы здесь ждете??? Откуда вам известно, что "исправительные" только светят? Дозвониться не смогли? Значит не очень-то и хотели...

Темари
предвижу ответ, что дети открывают, пока мама на работе

у нее на все ответ-отговорка готов...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:42

Идите пишите заявление в милицию,поговорите с участковым, после развода он уже вам посторонний человек,тут уже семейными разборками и не пахнет,это наглый приход постороннего человека на чужую территорию. , вызывайте каждый раз милицию,пишите заявление.

Ususik
Ходила к психологу даже с проблемой - почему я не могу развестись.

Хороший вариант. У меня подобные проблемы были. Помог тренинг по Хеллингеру (занимает всего несколько часов). Но я после тренинга многое поняла, по местам все расставила. Теперь живем дружно, второго ребенка родили. Разберитесь чего вы хотите, а все остальное хороший специалист психолог на раз два сделает за вас.

Автор, поговорите с участковым, объясните. предложите денег. Это его работа, а за деньги так может еще и желание помочь появится..
Был прецендент, так и поступили, участковый все предельно ясно и доходчиво объяснил товарищу ( он уже был выписан и они были в разводе).

Можно квартиру поставить на охрану, начинает ломать дверь - они приезжают и забирают.. И параллельно заявление в милицию..

Автор,ваша история похожа на историю моей семьи,я имею ввиду своих родителей.Отец тоже был ревнивый,постоянно звонил ей на работу,проверял,куда ушла в обед,всё по минутам,с работы тоже самое,стоит ей задержаться на 5 минут скандал!!!Ещё и выпивал.Представляете всё детство видишь скандалы и испуганные глаза матери в ожидании отца.Развелась она с ним,когда мы стали совершеннолетние с братом.Вот не пойму-зачем было ждать,типа детям нужен отец?!У брата с тех пор всю жизнь с нервами непорядок,да и я тоже ещё та психопатка %) Кстати,когда мама с отцом развелась,он поначалу преследовал её,встречал у работы,угрожал...Мама написала заявление в милицию и он как-то успокоился.

по собственному опыту скажу: что не всегда полиция может помочь, кучу раз уже вызывала а итога нет, посадить его тоже не могу, это уж последнее дело, да и за что собственно сажать, приходит стучится, не открываю, НО я же на улицу выхожу, у меня собака с которой надо гулять, плюс коммуналка, сосед курит, мой в дверь и знаете что самое интересное, он мне ни кто, просто отец ребенка. решила для себя, смена жительства мне в помощь, но это еще когда будет....

да блин, детсад какой-то. сдать квартиру, предварительно согласовав это со съемщиками, что говорить БМ. ну что купили хату, делов мужик не знаем, вали давай....потом через пол-года-год вернуться или вообще нафиг продать квартиру.
автор, вы даже заявление ни разу не писали? значит не так уж вам это надо. и секса дает, и денег держи, и жрать готовит %) мазохизм какой-то

мне сложно понять всё это! А у Вас родственники есть?Родители?..Представляю как бы мои его выкинули из МОЕй квартиры,летел бы так,что адрес бы забыл!..Короче,было бы желание!

Лильчик

читаю и удивляюсь, а вы бы свою квартиру сдали? где ремонт нормальный ну и все что наживалось, вы вобще представляете что это такое? если есть родственники, конечно можно и к ним обратиться, а если нет ни кого, у меня вот сестра старшая есть, так она с ним говорила ну не понимает человек ничего, уехать к ней жить тоже не могу, двое детей и живности куча

все вот такие умные- выгони. не пускай. а почему мужика до такого состояния довели? дети то его небось. раньше хороший был..он же ведь тоже чей-то сын? родители у него есть? в квартиру эту вы вместе с ним въезжали? его небось не в подворотне нашли? конечно, он ругается и психует- ночью он уходит. чтобы не контактировать. днем отсыпается.. вы просто фактически занимаете одну площадь пополам в разное время.. вам ругань и психоз не поможет- только вместе обсуждать, спокойно. тем более. что он у вас непьющий.. мужику лет-то сколько? на работу попробуйте пристроить его. где он жить должен, если уйдет? не в теплотрассе же..отправьте его в Соснвый бор подлечиться. может ему там мозги на место поставят.. если квартиру вместе покупали- стало быть его доля в ней есть. он же раньше работал. Вы рассказали А, и не добавили Б...

Минона
все вот такие умные- выгони. не пускай. а почему мужика до такого состояния довели? дети то его небось. раньше хороший был..он же ведь тоже чей-то сын? родители у него есть? в квартиру эту вы вместе с ним въезжали? его небось не в подворотне нашли? конечно, он ругается и психует- ночью он уходит. чтобы не контактировать. днем отсыпается.. вы просто фактически занимаете одну площадь пополам в разное время.. вам ругань и психоз не поможет- только вместе обсуждать, спокойно. тем более. что он у вас непьющий.. мужику лет-то сколько? на работу попробуйте пристроить его. где он жить должен, если уйдет? не в теплотрассе же..отправьте его в Соснвый бор подлечиться. может ему там мозги на место поставят.. если квартиру вместе покупали- стало быть его доля в ней есть. он же раньше работал. Вы рассказали А, и не добавили Б...

А давайте ему еще денег будем давать по первому требованию. И ноги мыть и воду пить... %)
Может лучше в глаз лопаточкой? Мужик охамел, а его еще "понимать", оказывается, надо... Харя не треснет?

Про полицию... У меня знакомая в подобной ситуации. Тоже уже разведены. Но в силу обстоятельств живут под одной крышей. Когда он пьяный с ножом бегал, она вызывала полицию. Ей сказали ждите, приедем. Дело было а час ночи. Приехали в 6 утра, когда он уже вырубился. И сказали: ну и ежу понятно было, что ничего серьезного. В следующий раз вызывайте когда убьет. Поржали и уехали.

большенемогу
если мне за звонки по работе от мужиков предъявляет, я ему могу предъявить тоже.

Детский сад. Вы сами не хотите, чтобы он ушел. Квартира ваша! Разведены. О чем речь вообще? %)
Вы даже замки до сих пор не поменяли.
Ментам дозвониться не можете? занято? Что за бред? Ну еще раз наберите.
Удачи Вам, это не так сложно, как кажется. Расставайтесь с ним, не мотайте нервы ни себе ни ребенку.

Натуcик
читаю и удивляюсь, а вы бы свою квартиру сдали? где ремонт нормальный

ну, если деревяшки ценить дороже здоровья. то конечно %)
Кстати, идея со сдачей в аренду мне понравилась ;)
на вырученные деньги снять в другом доме. и никаких вложений.
а вообще, автор рохля. потому и таскается товарищ. она его подпитывает своей бесхребетностью.

Темная ЛОшадка

да да, они такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы