тема отчаяния! не сочтите сумасшедшей.

большенемогу

Ну вобщем кто хочет ищет повод кто не хочет ищет причину (с) %)

Не пьет...ревнивый...скандальный...ленивый. Нерусский чо ль? Тогда безнадега.

большенемогу
я ему могу предъявить тоже.

И...? Если ему на развод по барабану, то какое ему дело будет до ваших предъяв? Типа стыдно что ли станет? Скажет - "я мужик, мне можно, а ты, баба, знай свое место!"

Сиpин
Замки, как уже сказали, поменять, дверь ему не открывать.

я уже говорила, что дома всегда кто-то есть. Няню напрягать его истериками из-за неоткрыытой двери не хочу.

Сиpин
Он же не ляжет спать в подъезде, надеюсь?

запросто :(

ЯнаЯ.
А давайте фото его, мож кто и польстися

поверьте, никто :( за последние годы нищеты передних зубов почти лишился :(

ЯнаЯ.
Умелый? Не ленивый?

после моего обучения многое умеет

абырвалг
Нерусский чо ль?

русский

Темари
что дети открывают, пока мама на работе.

так и есть. и няня. она боится, что он двери ломать начнет (было такое.)

жаль, что непьющий. Долго протянет.

Полицию вызывать никто не пробовал? %)

ну переезжайте тогда, или терпите.

в общем, пока его нет, ложусь спать (наконец-то без приставаний) . жду дельных советов, а не обсираний, типа, как сама себя ведешь, так и получаешь...

арендуйте мужика крупномера, детей к няне на пару дней, и вещи за дверь.. .замки сменить, самой гулять уйти.. .потом только перья с крыльца от мужа убрать. ..территория чиста!

а какого хрена вы ему даете?
и деньги в том числе? еще и отчитываетесь.
Пшел вон, псина, ты мне никто. денег не давать, трубку не брать, унижать всегда и везде, гнать из своей квартиры, не кормить, не отчитываться. Я хрен поверю, что мужик такое поведение вытерпит больше месяца. ВЫ даете ему повод. Это вы безхребетная размазня.

ой, он еще и секис получает. ...гы. .....мама мне рассказывала давно про то, как баба одна мужика отучила гулять.. ..вроде перец в марлю и себе туда.. ..мужик месяц скулил,ссать не мог. ..

rakatanga
Я хрен поверю, что мужик такое поведение вытерпит больше месяца.

зря. несколько месяцев так и было. даже не кормила. готовила себе и детям на один раз. по фиг ему %)

rakatanga
Это вы безхребетная размазня.

наверное. но сил нет пройти все опять

СтихийнаЯ
арендуйте мужика крупномера,

Гдееее????

СтихийнаЯ
он еще и секис получает. ...гы. ..

дело в том, что в последнее время не только я, но и его сестра уже сомневается в его вменяемости. примеров мног. нормальный чел так поступать не будет. и как спорить с психом???

полицию, вызывать. ..он вам никто и в вашем доме

спать и жить с психом как минимум опасно..

большенемогу
дело в том, что в последнее время не только я, но и его сестра уже сомневается в его вменяемости. примеров мног. нормальный чел так поступать не будет. и как спорить с психом???

Руки распускает?

Катёныч
вам что не скажи - на все причина есть.. жертва

и тут я упал с дивана.
деушка, если есть желание - найдется способ, без всяких "но".
виктимище :popcorn:

зря на автора нападаете. есть такие люди, типа, мужчины. знакома с такой семьей, сейчас, правда, у жены все хорошо.
мужик искренне не понимает, что все, семье конец. держится за соломинку, потому что один боится остаться, манипулирует детьми и жалостью БЖ. себя не уважает, поэтому хоть что ему говори, хоть что делай, он все равно будет приходить. потому что ему больше некуда. на самом деле или он так считает.
короче, что сделала моя знакомая - взяла и съехала от него, пока он на работе был. там, правда, квартира съемная была. он еще поупирался, младшего ребенка не отдавал, скандалил. у подъезда стоял, ну ничего, через пол-года успокоился. казалось бы, огромный срок, но по сравнению с годами мучений, для нее это время быстро пролетело.может быть и вам тогда продавать квартиру и уезжать в неизвестном направлении? иначе-то он не отстанет.

Девочки, у кого есть большие решительные мужчины? Сдайте Автору на время.....он ей похоже до фига как нужен..... Автор, заявления пишите в полицию. Приходите и пишите. И копию с входящим номером- себе. В заявлении четко указываете, что человек насильно врывается в Вашу недвижимость, оказывает психологическое насилие над Вами и детьми и тэ дэ. Надо с юристами посоветоваться, какие формулировки будут являцца для них достаточно значимыми, чтобы за заявлением последовали действия. Полицию понятно- они не любят всех этих ссор между настоящими и бывшими супругами, типа, вы завтра помиритесь, а нам писанины куча. Если с их стороны после нескольких заявлений не будет действий- идите к руководству. Позвоните участковому. Знаете, да, что такой есть? Объясните ему положение дел. Только объясните так, чтоб он понял- это не размолвка между родными людьми, а реально доставание Вас и Ваших детей чужим человеком.
А вообще, странные Вы. Моя няня четко осведомлена, что двери она НИКОМУ не открывает. Если приходит кто-то нужный мне- я ей сначала звоню и только тогда она открывает дверь. Хотя я тоже иногда (когда просыпаецца бывший с угрозами) вздрагиваю насчет того, а что если он придет когда няня с дочкой на улице гуляют? :=-O: ....Впрочем, я в суде определила местожительства ребеныша с собой и любой ее увод будет являцца уже УГОЛОВНО наказуемым деянием. Плюсом по решению суда он может видеть дочь ТОЛЬКО в моем присутствии, так что если что- я могу не просто вызвать полицию, но и ткнуть ее сотрудников в судебное решение+ в законодательство.

Если человек захочет освободицца от кого-то- он освободицца. Вы уже развелись, так какого рожна Вы сейчас его терпите?

1. Большой сильный мужчина в доме. 2. Участковый. 3. Регулярные заявления в полицию. 4. Уточнить с адвокатом, можно ли такое поведение под какую- нить статью подогнать, если можно- вперед, исковое.

простите автор, почитала тему, не выезжает милиция, идите сами, пишите заявление о том что бывший муж не дает жить, кидается, ломится в мою квартиру, пугает детей.. и все в таком духе, пусть няня как свидетель вам подпишет, у соседей подписи возьмите на крайняк..
тут вам мало помогут на сайте, только морально..
Вам надо самой поставить точку в отношениях, вы вымотаны..дальше будет хуже, дети видят ситуацию, это не айс, да и вы не можете построить личную жизнь.. а этот вампир хорошо устроился и никуда не уйдет из вашей жизни, з-ачем, ему и так хорошо, пожрал поспал денег дали красота :(

я не уверена, но мне кажется знаю автора. и если это о ком я думаю (с младшим ребенком девочкой и долгой историей с немвменяемым и ленивым мужем, потом бывшим), то тут уже ничто не поможет... %)

ЯнаЯ.
Как он у вас в секасе? Умелый? Не ленивый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы