Пристроить баушку

ОтделПернатых
И причем ваш муж в том коттедже? Он что-то вкладывал? Деньги, долю?

Доля была в проданной квартире, денег за нее ни кто не дал, а все вложили в дом.

Лильчик
у бабушки если пенсия тыс 15 то доплачивать не так уж и много. сестра только ЗА будет...

Не не отпускают ее в дом престарелых, 15 тр. пенсии ее им подмога.

Данилара
вы простите, но у меня такое наклевывается мнение, что вы хотите забрать бабушку к себе, дабы упиваться чуйством собственного благородства и выставить в неприглядном свете сестр умужа - такая вот своеобразная месть за то, что внучке достались бабулины квадраты.
только мне так кажется

Да нафиг какие благородства. С ними связываться себе дороже, внучке досталось все, да, она обула всех, мне совершенно пофиг на эту семейку на их квадраты и т.д. Так что вы уж через чур надумали

Лильчик
вот прям так сильно любит, что родных детей и мужа готова ради бабки потеснить?

Да сколько с мужем живем столько и знаю 8 лет. Вместе никогда не жили. Опыт проживания со стариками есть, ну конечно не так все радужно, все "плюсы уже здесь написали.

Данилара
без ответа пока...

Простите не успеваю за вами

MiSteriya
что не тут собака зарыта.

могу сказать честно, ни одной собаки зарытой

Sтропа
автор вы ненормальная.

Да понятно дело, меня тут весь форум сумашедшей назвал, просто блин ну жалко ее. Конечно, все обдумав, мы ни как не поместимся у нас. Все-таки у нее там отдельная большая комната.

Miracle_Лола
пока была здорова-была нужна. состарилась-катись и не порти жизнь окружающим.

Ибис
автор, вы писали. что идет процесс расширения? обмена вашей 2-ки на 3-ку?
вот и займитесь этим пока. А после обмена и поднимите опять этот вопрос.

Так и решили пока это на первом месте, а там уже видно будет.

Кобра
Если берете - только в свою комнату, чтоб вы были рядом и ухаживали. Круглосуточно.

Это без вариантов. И не ради ухода даже, а ради того, что это ваше решение- вам и терпеть
Детей пожалейте, включите уже мозг!

Белое золото
Так что вы уж через чур надумали

Ну хочется же понять мотивы ваши %)

Белое золото внучке досталось все, да, она обула всех, мне совершенно пофиг на эту семейку на их квадраты и т.д. Так что вы уж через чур надумали

Белое золото Доля была в проданной квартире, денег за нее ни кто не дал, а все вложили в дом.

То есть муж свою долю в бабкиной квартире отдал в коттедж, где живет его сестра и теперь бабка, так? Откуда вам знать, что там за уговор был у родни - может, там и решили так сделать: сестра забирает бабку себе в коттедж и дохаживает ее, а брат ( ваш муж) отдает свою долю в покупку коттеджа? И всех все устраивает - бабуля греется на солнышке во дворе коттеджа, внучка выслушивает, какое она говно неблагодарное, ваш муж счастлив, что не надо горшок за бабулей выносить. И тут нарисовываетесь вы, мать Тереза, и желаете поселить бабулю к комнате у своих детей. Выглядеть хорошей за счет мужа, детей и самой бабки - одна святая на фоне сволочной родни, отхапавшей квадратные метры и пенсию у бабульки.

ОтделПернатых
И тут нарисовываетесь вы, мать Тереза, и желаете поселить бабулю к комнате у своих детей. Выглядеть хорошей за счет мужа, детей и самой бабки - одна святая на фоне сволочной родни, отхапавшей квадратные метры и пенсию у бабульки.

ну прям заплевали автора. почему надо искать что-о корыстное в нормальном желании помочь?

Белое золото
Доля была в проданной квартире, денег за нее ни кто не дал, а все вложили в дом.

С ножом у горла заставили документы подписать?

Белое золото
внучке досталось все, да, она обула всех

Белое золото
Все-таки у нее там отдельная большая комната.

Т.е. внучка забрала бабушку, дала ей большую комнату для проживания. Не вам спихнула, не на улицу выгнала, и ни в дом престарелых сдала, а живет с бабушкой и терпит ее рассказы о неблагодарности. Ваш же муж говорит, что бабушка немного выдумывает. Но вы то лучше знаете, бабушку притесняют.

Автор, с вас давно просят, факты плохого обращения с бабулей.
Если при вас на бабулю кричали, то как муж может утверждать что бабуля придумывает. И что мешало при этом самом случае сестре мужа напомнить ху из ху и благодаря кому она в коттедже проживает.
Автор, или вы что-то недоговариваете, и вас просто злит наличие коттеджа у сестры мужа или вы реально нездоровая альтруистка. Только странная. т.е. то, что ваши дети живут не в очень хороших условиях вас мало трогает, а вот бабушку пожалеть вы завсегда готовы. Только забыли вы, что забота о родных детях все таки первоочередное.

ОтделПернатых
Откуда вам знать, что там за уговор был у родни - может, там и решили так сделать: сестра забирает бабку себе в коттедж и дохаживает ее, а брат ( ваш муж) отдает свою долю в покупку коттеджа?

Извините, главное не уточнила, вы все про внучку, внучку, да не внучка за ней ухаживает, а дочь бабина. Внучке она нафиг не нужна.

Как же тетки любят себе жизнь усложнять %)
да ладно бы только себе. Ведь еще муж есть и двое детей
никогда мне этого не понять

Miracle_Лола

Лола, да тут нет желания помочь. Дурь в голове - есть. Желание выглядеть хорошей - есть. Бабуля живет в нормальных условиях - коттедж, своя просторная комната, дочь за ней ухаживает. Чего еще-то надо? У авторс идея-фикс: бабуле там плохо, с ней никто не разговаривает и все над ней издеваются. У автора - двушка-хрущевка, двое детей. И желание переселить в комнату к детям бабулю. Где тут желание помочь?

Белое золото
Извините, главное не уточнила, вы все про внучку, внучку, да не внучка за ней ухаживает, а дочь бабина. Внучке она нафиг не нужна.

Белое золото
Сестра готова нам отдать бабулю

%)
Так это мама мужа за бабулей ухаживает? А она что говорит? Так-то представила ситуацию, ухаживала бы я за своей 90-летней мамой, которая в силу возраста не всегда на позитиве, и тут хлобысь, жена сына решила что мы притесняем родного человека, а она вся такая молодец за МОЕЙ МАМОЙ лучше приглядит... %)

А может автор надеется родственников шантажировать, типа бабулю забрала, а вы теперь мне деньги за бабулину долю отдайте и плюс за долю мужа?

Белое золото

А вы про бабулиных детей ни слова не написали, хотя вас неоднократно спрашивали - где бабулины дети. Сейчас оказывается, что у бабки есть дочь, которая за ней ухаживает.

575 575

А может автор надеется родственников шантажировать, типа бабулю забрала, а вы теперь мне деньги за бабулину долю отдайте и плюс за долю мужа?

Да, вероятно, и эта цель тоже есть.

575
факты плохого обращения с бабулей.

Не выпускают из своей комнаты, только до тубзика и обратно, орут постоянно, что ты не так сделала то се, солонку не поставила на место, не приглашают за стол когда праздник, навалят ей в одну миску и поставят на табуретку в комнате, да скотское отношение. Там 2-е детей, которые тоже бабку не во что не ставят, хотя она у них первая нянька была по любому щелчку всегда согласная. Это что при мне было, при гостях. Самое главное все родственники знают как к ней относятся в этой семье, и все молчат. Я буду вякать меня заткнут и все, типа не мое дело. Муж разбираться не будет, говорит типа, сами же будут в старости их дети так же будут относиться к ним. И вообще где это видано, чтоб пожилой человек сам просился в дом прест. от родных %) Злая я на них на всю семью, нельзя так, бабке спокойно помереть не дают.

Katy7788
но в благородство поиграть хочется.

Вот честно - возьмите бабулю на недельку. Просто погостить. Так всем и озвучив. Такие передыхи полезны - бабуля больше трех-четырех дней не выдержит, а там все отдохнут - силы восстановят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы