Пристроить баушку

Белое золото
И вообще где это видано, чтоб пожилой человек сам просился в дом прест. от родных

я вам открою страшную тайну. но это чуть ли не у всех пожилых бывает, как только что не по их воле и желанию, так все вокруг неблагодарные и в доме престарелых для них конечно же лучше будет. потом быстро отъезжают, уже с другой песней: вы меня спихнуть в богадельню хотите.

Белое золото
Не выпускают из своей комнаты, только до тубзика и обратно, орут постоянно, что ты не так сделала то се, солонку не поставила на место,

Вам тут сколько раз писали, что все иначе чаще всего, чем выглядит на 1-ый взгляд. По дому не дают ходить - у нас был дед, который после туалета все по стенам размазывал. Я его в детстве ненавидела. За стол не приглашают - болтнула при гостях несколько раз такого, что хозяевам просто не нужно ее за стол пускать. Гости приходят к молодым - они их встречают. Бабушка тут при чем?

Katy7788
Снйчас окажется, что они на неделю не отдадут. Ну они же звери, боятся бабушку выпустить из своих цепких лап.

Белое золото
Не не отпускают ее в дом престарелых, 15 тр. пенсии ее им подмога.

НО:

Белое золото
Сестра готова нам отдать бабулю

Т.е. в дом престарелых не готовы из-за пенсии, а к родственникам готовы, хотя пенсия также исчезнет из бюджета. Где логика?

Katy7788
ну свекровь же тоже монстр, само собой. Может даже главный.

Так понятно, она же с дочкой в коттедже шикует, а автор с мужем в двушке мучаются. А муж свою долю вынужден был отдать, его ведь пытали мать и сестра. %)

ой, автор, оставьте все как есть ....

levaa
когда переедет к вам, то будет рассказывать всем. что у вас ее

Белое золото
хаят и относятся по-скотски
это старческое.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, ясно, вам только свой опыт поможет. Возьмие бубулю на месяц к себе. Либо отпустите на месяц в санаторий ухаживующую за ней дочь - видимо, маму мужа, заменив ее во всем. Через неделю вы бабушку тоже не будете одну выпускать из комнаты для безопасности ее же жизни и безопасности детей. Ну и остальные вопросы скорее всего снимутся.

Katy7788
но сестра мужа все равно главная гадина в мире, как водится. А тут еще и муж ее больше слушает, чем жену, ну как же спустить такое. Надо на ее фоне отсветить добрым и чутким человеком, единственным думающим о чужой бабушке

Я не говорю, что она гадина, все нормальные, интересные личности, но вот на старуху прут.

Белое золото
где это видано, чтоб пожилой человек сам просился в дом прест. от родных

я видела нормальных 60-летних мужиков в добром здравии и с нормальным здоровьем, проживающих в пансионате. Они не смогли ужиться со своими детьми и предпочли жить здесь. И жизнью очень довольны, дети приезжают с внуками навестить дедулю и все счастливы.

Возьмите к себе на месяц. Без скандала, тихо "Пусть и бабушка развеется, и вы отдохнете". Только не к детям в комнату ради бога. К вам, рядом с вашей кроватью. Потом и решите :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:13

Кобра
Возьмите к себе на месяц.

Она не выдержит! Вымотает всех. Хотите доброе дело сделать - съездите с ней в санаторий. И будет там каждого свое место, и компания, и в коттедже все отдохнут

Я Облако
Она не выдержит! Вымотает всех

Зато вопросы снимутся сразу.
А в санаторий пока можно отправить маму мужа, обычно ухаживающую за бабушкой

575
а автор с мужем в двушке мучаются

Да ни чего мы не мучаемся, с чего вы взяли. И мне абсолютно пофигу на чьи-то достатки, я не из завистливых людей.

Я Облако
Хотите доброе дело сделать - съездите с ней в санаторий

Летом на дачу поедем возьму туда ее.

Ну и отлично, для ознакомления хватит.. До лета уже два месяца осталось. Не забудьте узнать про бабулино здоровье, диету, лекарства, необходимые процедуры.

Белое золото
Летом на дачу поедем возьму туда ее.

Автор вы не поняли главного - бабушка не совсем адекватна. Подготовтесь тогда к дачной жизни. Банально - про геронтологические особенности почитайте, про альцгеймера.

Пусть. На даче хотя бы дети не будут заперты на 10 метрах с бабушкой, там на огороде за забором попроще. А ознакомиться хватит.

Вы сначало вникните, почему они на старуху прут?

Если бабуля встает раньше всех членов семьи и идет умываться, а в это время просыпается муж или вы сами и не можете попасть в туалетную комнату, а потом вся семья опаздывает на работу и учебу. То сами начнете дергаться.
И так во всем.

Предложение взять ее к себе хорошее, можете детей переместить в зал и поставить доп.кровать для бабули. Но сначало разберитесь до конца в ситуации.

ОтделПернатых
Где тут желание помочь?

ну я потому и предложила снять квартиру бабушке, чтоб иметь возможность за ней ухаживать. к детям конечно подселять не стоит

По-моему автор нашла хорошее решение. Пусть готовится к лету.

автор, детей на лето в лагерь (или они еще маленькие? я возраст пропустила), а бабушку к себе, попробуйте пожить вместе. все равно у нее свои привычки от которых она уже не откажется. сможете ли вы с ними ужиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы