Пристроить баушку

Данилара
не лучше ли уж тогда на пару с сестрой снять ей отдельное жилье и помогать?

бабушка обидится. На кону мочало, начинай сначала.

575
Родного внука надо настраивать чтобы его бабушке лучше жилось.

Да не будет ей лучше житься в такой тесноте :(

Элениребята
А чего требовать?

575
В порядке бреда:

:)

А вообще итог от прочтения постов автора:

1. Автор "точно знает" что бабушке плохо в коттедже.
  2. В хрущевке впятером с двумя маленькими детьми бабушке будет всяко лучше, и она ни за что не будет жаловаться на условия, ведь автор любит бабулю, пусть она и не ее.
  3. Ответ на все вопросы: см. п. 1

Данилара

да уже смех истерический. нет выхода из этой ситуации, а автор уперлась.

Оставить все как есть и иногда брать бабушку к себе погостить.Если конечно ей здоровье позволяет переезды.
Периодически все будут отдыхать друг от друга.

LaskaEL
иногда брать бабушку к себе погостить

только нужно очень надежно продумать возврат бабушки и сроки.

У меня мать такая была, все вокруг думали что она душевный улыбчивый и милый человек, и только мене она говорила, чтотзря меня родила, нужно было аборт делать, и говорила, чтобы я больше к ним не приезжала, зная при этом что я снимаю комнату в общаге и работа у меня сезонная, %) . И в институт мне запретила поступать, потому что тогда я бы не смогла у родителей на 24 сотках в двух садах вкалывать, в 22 года мне заявила" ты что собралась с мужиками встречаться, что люди подумают" %) .
Когда мне уже не в могту стало так жить, я решила снять жилье, но она сказала, чтоэто стыдоба перед людьми,что родная дочь не может с матерью ужиться, что только через ее труп, поэтому мне пришлось уехать в чужой город :( и срать ей было на то как я живу, отец когда в этот город по делам приезжал, она велела ко мне не заезжать и мне потом не говорить что он приезжал.
А так, дааа совершено милейшая женщина, готовая всем помочь, всему научить и последнее отдать.
Сделать ВСЕ, что бы пыль в глаза посторонним пустить, а каково при этом родным, ее не волновало совершенно.
А, и еще с детства мне внушала, что я злая и не хорошая, никогда замуж не выйду, а если выйду, то только за алкаша занюханного.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 03:23

Это да... А то бабушки хитрые!Проверено) Причин не уехать обратно может быть масса.
Ох,всех жалко в этой истории!Мужа почему-то больше всего))))))))))))))))))

LaskaEL
Ох,всех жалко в этой истории!Мужа почему-то больше всего)

детей жалко... и так никаких особо условий и тех лишатся %) и главное, их-то никто не спрашивает, хотят ли они, чтобы к ним подселили бабушку, которая будет храпеть, скрипеть, пахнуть (уж извините)...

Да есть действительно хорошие, добрые бабушки. И куча неблагодарных внуков. Я могу вполне допустить,что бабуля автора такая.
Просто жилищный вопрос у автора не айс.

LaskaEL
Да есть действительно хорошие, добрые бабушки. И куча неблагодарных внуков. Я могу вполне допустить,что бабуля автора такая.
Просто жилищный вопрос у автора не айс.

Ну если дело реально обстоит так плохо. То у автора не только жилищный вопрос не айс, у нее и муж не айс.
Решение: выпнуть мужа, забрать к себе бабулю, и упиваться своей хорошестью. :t_0021:

это Я

Данилара

Сочувствую. Как я своей маме благодарна.

А все-таки интересно где дети бабушки-родители авторского мужа? Почему о маме не заботятся?

Данилара имею аналогичную маман в анамнезе.

Поэтому, автор может сильно удивиться, как божий одуванчик поведет себя в тесном быту и что будет рассказывать потом родственникам и знакомым.
Повторюсь, внучка ее не силой заставила квартиру отписать себе, внуку шиш достался, но зато теперь ему придется подвинуться и спать в одной комнате с бабусей, потому что автор решила что она бабусю ценит больше чем свою семью.

Да автора на неделю хватит максимум. У нее явно боооольшие розовые очки на носу.
Автор, а ведь Вам очень обидно будет, когда выяснится, что бабушка при жизни такой толпой на очень ограниченном пространстве далеко не божий одуванчик.

Вот уже первый повод для конфликта. бабушка явно любит мыться утром. А мужу Вашему на работу, а ребенку в школу и ли в садик. И совершенно нет времени ждать, пока бабушка там все свои дела сделает. А у Вас еще, наверное, и санузел совмещенный. Одно такое утро Вы, конечно, выдержите. Может быть, даже два. А несколько лет каждый день, кроме выходных?

И это только один малюсенький момент, а сколько их еще будет в течение дня? И так постоянно. И тогда плохой, злой и притесняющей постепенно станете Вы.

пригласите ее в гости на недельку
она от коттеджа отдохнет )))
и, я думаю, с другой стороны посмотрит на свое проживание у вас
да и сами оцените совместное проживание с бабушкой

снимите бабушке квартиру непоалеку

В двушку, где живут 4 человека - еще и бабулю 90 лет? Автор, вы сама-то в адеквате? %)

Девочки, милые, не надо, мою наивность и жалость считать за порок. В понедельник мне надо принять решение, конечно я склоняюсь к тому, что мало места у нас тем более сейчас процесс продажи 2-ки на расширение, но с другой стороны, представляю состояние бабы, что все родственники ей отказывают. Не стала она в доле, так сразу и ни нать ни кому.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 09:59

LaskaEL
Оставить все как есть и иногда брать бабушку к себе погостить.Если конечно ей здоровье позволяет переезды.
Периодически все будут отдыхать друг от друга.

У нас соседи так живут - бабушке уже под девяносто, периодически уезжает от сына к дочери на месяц-два погостить, чтоб от неё отдохнули. Да и она новых впечатлений набирается. Но у неё в квартире сына есть своя комната.
Вот это я понимаю - адекват.

Рут (белый дракон)
Но у неё в квартире сына есть своя комната.
Вот это я понимаю - адекват.

Да понятно, наша всем старается угодить, отказалась от доли своей чтоб внученьке жилось припеваючи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы