Я просто осатанела.Сил больше нет.

Государственная Тайна
не-не-нееее. надо перестать работать в декрете, и начать есть.

Ой ,думаю если не будет работать автор то совсем одуреет . Пусть работает. Да и доход у нее есть.

А с мужем разговаривали ? Мол дорого ты стал жмотом и часто твои слова меня обижают.

kareglazai

К психоаналитику. Рассчитывайте ходить хотя бы раз в неделю хотя бы год. Стоимость средняя одна-две тысячи. Может, бывает дешевле, может, даже бесплатно найти получится при социальной службе.

kareglazai

Чудак ваш муж на букву М.

Oga-Oga

знаю :(

kareglazai
разговаривала,считает что все нормально,считает что если он зарабатывает то и тратит как считает нужным

Да уж, и почему же так меняются многие мужчины когда жена в декрете %) пост убирайте конечно раз так все не просто. Удачи вам и научитесь все таки хотя бы на три часа не думать о что скажут или что подумают ваши близкие ;)

kareglazai
вообще побьет не дай бог

а что были уже предпосылки? слушайте мне кажется что сначала вы себя сами загнали в эти рамки вчено виноватой, накрутили, а потом муж уже подхватил и теперь ему так хоршо и удобно, а вы еще больше загоняетесь, может вы чувствуете себя обязанной ему за то что он на вас женился?
лично я бы ела что хотела, на упрек о том что много продуктов тратится, предложила бы съэкономить на муже, а че пусть посидит на чаях, раз не может заработать денег на продукты, когда на работе, вообще трубку не берите и попытайтесь не думать ниочем, если дома будет ждать скандал, ответила бы что себе на печенье к чаю зарабатывала, ты ж не можешь...

предпосылки были в начале,6 лет назад,а обязанной за штамп в паспорте не считаю,я замуж не хотела,спустя три года совместной жизни уговорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы