Я просто осатанела.Сил больше нет.

kareglazai
!я реально ем утром бутер с чаем или с печенькой,днем суп,а вечером ничего,только чай.

и как вас - ветром не сдувает? похудели?

в первой ситуации: Выгнать из-за стола, тарелку убрать, и с ребенком НЕ общаться. Часика так 2-3. Обычно минут 30 холодного маминого молчания - и ребенок понимает,что перегнул палку. А хуже маминого отчуждениия для него ничего нет. Через полчаса ребенок начинает выть.Вы молчите и занимаетесь своими делами. Через 40 минут у него начинается истерика. Вы не реагируете и все также занимаетесь своими делами. Через час ребенок успокаивается и подавленно сидит. Через 2 часа ребенок идет просить прощения.
Прощаете, но есть не даете. Если "выступление" было за завтраком - то до ужина, на обеде - до след утра, и т.д.

Несколько таких повторений, и ребенок усвоит, что можно, а что нельзя.

kareglazai
привыкла вечером только чай пить-много пару литров за вечер.

какой чай пьете? бессонницы нет? я тоже раньше так чай хлестала круглосуточно, литрами из кружки 0.7, а потом мне одна хорошая врач объяснила, что чай тонизирует очень сильно, во второй половине дня его лучше вообще не пить. + учащает сердцебиение, а т.к. сердце наше рассчитано на определенное количество ударов, то и сокращает жизнь. после этого я перешла на фиточаи - проблема с засыпанием исчезла.

аноним
с ребенком НЕ общаться. Часика так 2-3. Обычно минут 30 холодного маминого молчания - и ребенок понимает,что перегнул палку.

плохой совет. ребенок должен знать правила и выполнять их. и полный игнор на ровном месте пугает и подавляет его. лучше почитайте книгу "дети с небес" - там все понятно и правильно написано про технику таймаута

kareglazai

Ох чего только не бывает почему мужчины так не берегут своих жен :( детей оставить на мужа и его маму пусть разбираются, самой обязательно лечиться не дай бог будут осложнения , остаетесь одна при такой заботе близких

kareglazai
я постоянно в напряжении от того что звонит муж и спрашивает:ну типа скоро ты уже?я боюсь уже его,хотя он не бьет но может легко оскорбить-чего я себе не позволяю,и постоянно гнобит,и что мать я плохая он тоже постоянно говорит,

вот как можно себя ТАК не любить???? вы ведь у себя одна. ничего не понимаю

Эгоисты мать их %) сори . А если деток на лето к вашим родителям а самой лечиться , есть такая возможность?

kareglazai
не остаются

то есть они детей на улицу выставят, если вы ляжете в больницу и не придете домой? И если вы вечером поедите, что будет?

аноним
у нас еще с горшком беда:в памперсах до сих пор,купила новый очередной горшок,очень не дешевый,а она его ногой пинает и говорит:никаких горшоков!зассала всю квартиру,нагадила на кресло....короче выпрашивала весь день

бедный ребенок это она на вас так раегирует
не оттого что плохая или вредная
вас ей не зватает вашей ласки
меняйтесь пока не поздно...ну или эта :nose: в сосновый бор

kareglazai
я сама стала меньше есть чтобы экономить продукты-чтоб не попрекал лишний раз что он денег на продукты много тратит

молодец, чо. вперед, развивайте свои комплексы, потакайте самодуру :(

kareglazai
уехать в неизвестность без денег и с двумя детьми на руках?или как то попробовать исправить с мужем?

ну а сами то чего хотите? муж ваш поддается исправлению?

kareglazai

Для начала вам надо съехать от свекрови. Зарплата мужа вполне позволяет снимать двушку

Государственная Тайна
муж ваш поддается исправлению

при чем тут муж, себя исправлять надо. Мож кто посоветует литературу, тренирующую здоровый эгоизм.

kareglazai
и с двумя детьми на руках?или как то попробовать исправить с мужем?и как если что?

Для начала научитесь ,когда уходите на З часа работать, мысленно не думать, что скажет муж и как свекровь посмотрит ;) не чувствуете себя виноватой . ;)

kareglazai

Гм, странные у вас отношения, муж-барин, но и у вас какие-то мужики с подарками %)

kareglazai

Вы много боитесь :( да же по кушать нормально :( надо научиться себя уважать и любить. Ушли на три часа и считайте что это возможность бабушки и папы узнать детей и пообщаться. А пришли поблагодарили и все ;) это трудно.

лисено_к
учитесь ,когда уходите на З часа работать, мысленно не думать, что скажет муж и как свекровь посмотрит не чувствуете себя виноватой .

не-не-нееее. надо перестать работать в декрете, и начать есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы