Я просто осатанела.Сил больше нет.

ненавижу все и всех.все раздражает,проблем вагон:долги,дела,заботы.муж то работает-то пьет,мама вечно в своих заботах-звоню,а она меня на громкую связь переводит и своими делами занимается,типа слушает же.дочь как с катушек съехала-не слушается совсем.все назло.щас перебила половину посуды,наорала на ребенка и сижу бешусь тихо.желание одно-сдохнуть,чтобы ничего вокруг не видеть и не слышать!

аноним
желание одно-сдохнуть,чтобы ничего вокруг не видеть и не слышать!

все там будем :t_0021:

Дамиана
оторвалась на муже. А сегодня хорошо все

Муж жив?

у всех бывает , хрен с посудой а вот с ребенком придется разговаривать. Не унывайте

аноним

а у меня каждый день так,правда на детей я практически не ору-они же ни в чем не виноваты,что у родителей в жизни все в гамно :(

Дамиана
оторвалась на муже.

его нет дома,а то бы ему досталось.реально крышу рвет,с персена не слезаю,а толку ноль.

kareglazai
правда на детей я практически не ору

я тоже стараюсь,но тут она меня вывела уже просто,сошвырнула тарелку с едой со стола со словами:убери эту гадость.

аноним
сошвырнула тарелку с едой со стола со словами:убери эту гадость.

сколько ляльке? :=-O:

Плантаторша
сколько ляльке?

2,5

аноним
2,5

отправить спать голодной. орать уже бессмысленно. она вас и так ни во что не ставит, увы.
Видимо, все-таки, частенько орете на нее? ;)

у нас еще с горшком беда:в памперсах до сих пор,купила новый очередной горшок,очень не дешевый,а она его ногой пинает и говорит:никаких горшоков!зассала всю квартиру,нагадила на кресло....короче выпрашивала весь день.

Плантаторша
частенько орете на нее?

Нет,крайне редко и то не ору,а просто строго разговариваю.Она поздний долгжданный ребенок,избаловали видмо уже.

аноним
короче выпрашивала весь день.

всего лишь вашего внимания. не более. ;)
у вас нет денег на памперсы? Пусть в них ходит. Поверьте, в садике это проходит за неделю.

kareglazai
вечно принеси-подай,мужу так же..думаю может все таки решится на развод?но тогда я с голоду помру,так как детю младшему садик не светит пока,а в своем маленьком городке подработку не найти

та же история.достало все,а выхода реального и более-менее безболезненого не вижу.

аноним
зассала всю квартиру,нагадила на кресло....

аноним
в памперсах до сих пор

памперсы протекают?

по теме - вы видимо, по жизни истеричка, ваши домашние к этому привыкли, а дочь еще и манеру поведения вашу перенимает

аноним
а выхода реального и более-менее безболезненого не вижу.

есть выход.
очень дешевый.
строгий. очень строгий режим дня.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 21:33

Плантаторша
у вас нет денег на памперсы?

причем тут деньги.летом как эта лошадка ходить будет?в жару в ссанье своем на попе?

Государственная Тайна
памперсы протекают?

протекают.приходится после каждого раза менять,иначе протекают :(

аноним
летом как эта лошадка ходить будет?в жару в ссанье своем на попе?

а как прошлым летом ходила?

аноним
летом как эта лошадка ходить будет?

это не лошадка, а маленький ребенок. такое чувство, что она виновата, что у мамы не хватает терпения и последовательности в воспитании

аноним
в жару в ссанье своем на попе?

поверьте, если ей будет неудобно, то быстро сообразит, что к чему. ;)

и я примерно также себя ощущаю %) набор проблем примерно такой же... Ипотека, еще 7 лет... %) Мне будет аж 32... Дом строим уже 3-ий год и все никак не переедем, если дети были бы постарше - запросто можно жить, а так - потолок голый оргалит, полы только в двух комнатах, обоев нет и т.д. . Рассчитывали на налоговый вычет по ипотеке, чтобы баньку сделать этим летом - обломалось нафиг... С работой - не ахти, нервов надо ооооочень много. От начальника уже 5 человек до меня убежало, и я - на грани... %)

Дети часто болеют... С родственниками проблемы... мать из-за своих долгов в Москву уехала жить и работать (медицина), тоже 3-ий год, а еще 2 кредита у нее непогашенных... видимся 2 раза в год, а так иногда хочется просто поговорить... эхххххх..... Подруга одна, тоже вся в делах-заботах, последний раз месяц назад чай пили :( Кстати, у них такая же фигня со стройкой... Не знаю, когда кончится эта полоса, так хочется какой-то определенности, свой дом... аааааа....

Государственная Тайна
вы видимо, по жизни истеричка,

Да нет,я достаточно выдержаный человек,последнее время только что-то навалилось,что не знаю как разгрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы