Я просто осатанела.Сил больше нет.

аноним
протекают.приходится после каждого раза менять,иначе протекают

значит, плохие памперсы. меняйте марку.

аноним

Летом отучите от горшка , пусть лучше всю квартиру повисает чем болеет ;) вам надо отдохнуть , хоть как то, дочку бабушке и не обращать внимания что мама скажет вам, и целый день как минимум на свежий воздух ;)

Государственная Тайна
а как прошлым летом ходила?

прошлым летом она не была лошадкой ;)

Плантаторша
прошлым летом она не была лошадкой

вот именно

лисено_к
дочку бабушке

ха,кто ж ее возьмет???

Плантаторша
прошлым летом она не была лошадкой

и что? какая разница - 2 года или три ребенку? почему вдруг нельзя в памперсах ходить. и это. до лета еще полтора месяца минимум. а у детей все задень бывает, меняется. в том числе отношение к горшку

Государственная Тайна
меняйте марку

меняли,толку нет.да и пробую без памперса ее оставлять,приучать.

аноним

Ух ты бабушка не хочет или не может? Тогда второй вариант - муж пусть проведет с дочкой целый день

аноним
пробую без памперса ее оставлять,приучать.

дети к горшку так не приучаются. это социальный навык, мокрые трусы здесь - не помощник. им нужно логически все объяснить, на примере показать, лучше - в детском коллективе. отдайте ее в группу типа "4 часа без мамы" - там быстро ее научат.

лисено_к
бабушка не хочет

причем обе,у обоих новые мужья,не до нас.

лисено_к
муж пусть проведет с дочкой целый день

уже писала:работает или пьет,третьего аврианта нет.

Государственная Тайна
лучше - в детском коллективе. отдайте ее в группу типа "4 часа без мамы" - там быстро ее научат.

да,все так говорят,но в нашей дыре таких групп нет,а садик нам не светит пока.

может щитовидку проверить?

аноним

ну тогда выдыхайте. как минимум одной проблемой меньше - к горшку приучать не надо, все само произойдет, честно-честно. вне зависимости от ваших желаний и стараний.

пихта
может щитовидку проверить?

недавно все проверяла,проблемы есть(а у кого их нет?),но не до такой степени,чтобы так беситься.

Государственная Тайна
все само произойдет, честно-честно. вне зависимости от ваших желаний и стараний.

Честно? Задолбалась я слушать какая я херовая мать,до сих пор к горшку не приучила ребенка.А как ее приучать?Сижу сегодня на унитазе,мелочь рядом .Спрашиваю:может ты тоже на такой горшочек будешь ходить? Она не поворачивая головы,пыталась стырить папину пену для бритья:Нет.Я:Почему?Дочь:Боюсь.Я воды боюсь.Ну и что с ней делать?

аноним
Задолбалась я слушать какая я херовая мать,

вот начали реальные причины вашего настроения появляться.
кто вам об этом говорит?

Плантаторша
кто вам об этом говорит?

МамЫ.Чтоб им....жилось хорошо.Иховые дети,то бишь мы с мужем,с полугода сознательно на горшок ходили.

Раз так все хреново, придется в руки себя брать как не крути ;) первой будет дочка страдать :(

Плантаторша
начали реальные причины вашего настроения появляться.

Да нет,реально я в бешенстве от того,что осатанела сидеть дома в вечной уборке-готовке.Чувствую себя гибридом ппылесоса-мультиварки-посудомойки.

аноним
Честно?

обещаю

у нас тоже было затянувшееся "приучение", а потом - рррраз! и как по щелчку, безо всяких промахов - заработало!

аноним
,сошвырнула тарелку с едой со стола со словами:убери эту гадость.

аноним
у нас еще с горшком беда:в памперсах до сих пор,купила новый очередной горшок,очень не дешевый,а она его ногой пинает и говорит:никаких горшоков!зассала всю квартиру,нагадила на кресло...

аноним
2,5

о май гат

Плантаторша
орать уже бессмысленно. она вас и так ни во что не ставит, увы.

++++
Ребенка вы избаловали шо капец.
Почитайте про метод тайм-аут, помогает.

аноним
осатанела сидеть дома в вечной уборке-готовке

так не сидите. как можно больше проводите время вне дома с ребенком, началась весна.
Ну, сами же говорите, что пока никак с садиком??? Нужно пытаться приспособиться к обстоятельствам.

аноним
МамЫ.Чтоб им....жилось хорошо

даже не реагируйте. да-да, мамы, я фиговая мать. возьмите внучку на недельку, покажите мастер-класс.

аноним
Иховые дети,то бишь мы с мужем,с полугода сознательно на горшок ходили.

конечно, хоидили. мамы с месяца вырабатывали рефлекс на команду пись-пись или звук бегущей водички. и высаживали каждые пол часа. потому как в случае непопадания на горшок им грозили все прелести ручной стирки зассанок.

аноним
Почитайте про метод тайм-аут, помогает.

пошла искать...

Плантаторша
возьмите внучку на недельку, покажите мастер-класс.

так и сделаю.приведу и под дверь поставлю,никуда не денутся.

Государственная Тайна

конечно, хоидили. мамы с месяца вырабатывали рефлекс на команду пись-пись или звук бегущей водички. и высаживали каждые пол часа. потому как в случае непопадания на горшок им грозили все прелести ручной стирки зассанок.

не,это не поэтому,вы что?это потому что они сознательные матери были,а я ленивая.

аноним
они сознательные матери были,а я ленивая.

конечно, ленивая. каждые пол часа с месяца ребенка не высаживает, стирает в машинке, да еще и памперсами пользуется. абсолютно точно - не достойна гордого звания МАТЕРИ, не заработала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы