как жить без детей?

Ника
а вы когда-нибудь жили в маленьком городе? работали на предприятии, где ограниченный круг людей, и все друг про друга знают, говорят, обсуждают?

а что в таком городе косо смотрят/издеваются над больными людьми? %) Да ладно...

я
но прессинг шел, да,

вот никогда не поверю, что можно "прессинговать" человека, у которого такие проблемы... Это всё равно, что безногому говорить: "давай бегай уже, чё не бегаешь?" Неужели есть такие изверги? Так они идиоты просто, ещё внимание на них обращать! :P Одно дело чел не хочет и не рожает, а другое дело - не может, и его "прессингуют"... Бред какой-то...

Ника
по больницам, лечились, но итог ЭКО, которое я делать боюсь, а может еще не созрела;

Значит не особо-то пока хочется ;)
Почему вы эко боитесь? Потому что голова ваша полнится домыслами! Давно бы уже провентилировали эту тему от и до и поняли бы свои риски и возможности.
Кстати, если хотите начать про связаться в этой теме ЦСМ проводит вебинары, следующий будет 11-го в 20 часов. Послушайте обязательно.
О себе:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:46

Автор - у Вас просто долгий свой личный путь к ребенку. Ждали, делали ЭКО, угробила все свое здоровье. Моему сыну 1,11, это мой и только мой ребенок, самый родной и любимый НАШ сынулечка, хотя родила его какая-то другая женщина от какого-то другого мужчины. Вы тоже так или иначе получите своего малыша, так,как подскажет жизнь. Может ЭКО, может ожидание, а может никому не нужный государственный человечек ;)

Колыбель-ка

боже...держу кулочки на вашу снежинку!!!!

fleha
что реально ходят и и спрашивают почему ты не можешь забеременеть, почему ты не можешь забеременеть? ::=-O::

нет, вопросы такого плана "Ну а вы когда уже?", "А вы чего, детей не хотите?" Таких много на самом деле, как и любящих спрашивать о размере зарплаты и т.п.

Девчата, спасибо за тёплые слова и за веру в нас! Но тут тема изначально не о нас
Давайте автора поддержим ;)

Oksa11
Это всё равно, что безногому говорить: "давай бегай уже, чё не бегаешь?" Неужели есть такие изверги? Т

да просто кого не коснулось это я думаю тяжело понять такую проблему, для них ее просто не существует - как так, если сами залетали всегда от одного взгляда, поэтому задают всякие неудобные вопросы. Сейчас я могу смотреть на это с этой точки зрения, а раньше ух как бесилоооо...

я автора понимаю....тоже были и нервы, и опускание рук, и долгожданная Б, но к сожалению,ВБ. Автор,какая у вас такая женская проблема, если не секрет? если путь только к ЭКО-не бойтесь! сейчас столько доступной инфы в инете. Приходите к нам в темку : Делаю ЭКО ;) я, так поняла, на бюджетную очередь встали? :)
желаю встряхнуть себя, перестать себя жалеть, задавать вопрос: а почему я? за что? и идти вперед за лялькой :ma: и обязательно верить, что вы будете мамой

я
По запросу нашла тут Но сначала почитайте, метод такой... своеобразный, я долго решалась. Во-первых, требуется выставить свою проблему напоказ - это непросто, ну и все мне казалось каким то ненастоящим, нереальным

так это не тренинги? все через интернет?

я
даже видеть некого не хотела долго, чтоб только неудобных вопросов больше не услышать. Так что прекрасно вас понимаю.
да просто кого не коснулось это я думаю тяжело понять такую проблему, для них ее просто не существует - как так, если сами залетали всегда от одного взгляда, поэтому задают всякие неудобные вопросы.

прямо мое состояние. Спасибо за понимание!

Агысь
угробила все свое здоровье

этого тоже боюсь, итак уже циклы сбиты полностью, набран вес и тд

Колыбель-ка
Но тут тема изначально не о нас
Давайте автора поддержим ;)

И меня и Вас поддержим, и всех, кто в этом нуждается! Тема то очень животрепещущая. Жалко, что ее не понимают, те кому это не суждено пережить

Колыбель-ка
если хотите начать про связаться в этой теме ЦСМ проводит вебинары, следующий будет 11-го в 20 часов

где его можно послушать?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:18

Ника

так это не тренинги? все через интернет?

тренинги, там вроде даже даты есть и место проведения не, через интернет никак

Penatka идти вперед за лялькой

совершенно согласна, надо идти, а не сидеть на обочине смотреть как остальные идут и жалеть себя. Жалость ещё никому добрую службу не сослужила.

Ника И меня и Вас поддержим, и всех, кто в этом нуждается!

да вы знаете, во мне столько веры, что я и сама за собой паровоз утощу ;)
Ника Жалко, что ее не понимают, те кому это не суждено пережить

И ни капельки не жалко! Я ни на минуту так не считаю. Я радуюсь за этих людей и говорю им, что у каждого из нас свой путь, который нам отведен. И слава Богу, что не так много людей способны нас с вами понять, значит материнство -это правило, а не исключение!

Колыбель-ка
Давайте автора поддержим

так мы ей нашими наглядными примерами уже стооолько поддержки оказали!!!! ;)

Колыбель-ка
во мне столько веры,

точно. мы и дочку даже так назвали-Вера!!! :)

Ника
ЭКО, которое я делать боюсь, а может еще не созрела

Но почему ? Репродуктивная медицина так далеко шагнула, в настоящий момент, Вы не поверите, при бесплодии почти всегда можно родить своего малыша, будь то ЭКО, ИКСИ, суррогатное материнство, наконец... Все доступно, при Вашем желании.

Какая ерунда!
Хотеть ребенка, реветь, страдать и до сих пор не завести???? %)
Делайте ЭКО
Берите приемного! (для него и съемного жилья достаточно).

Дэйлик
Мы стали жить в ноябре

Дэйлик
Оказывается тогда 31 декабря я уже была беременная.

Девушка, вы то что делаете в этой теме?

Дэйлик
Я не знаю, то ли это мои сильные желания, желание мужа Смешно прям. Самая что ни на есть зацикленность. Чем вы автора поддержали? Своим хвастовством что сразу забеременели?

Маорица
Девушка, вы то что делаете в этой теме?

ну как это?! человек целых два месяца беременел!!

Оспади, я как будто одна на белом свете такая, чтобы хвастать %) . У кого-то быстро по 10 раз в жизни бывает без проблем, и что??? Просто рассказала, что у меня была зацикленность и хорошо, что быстро прошла. А так лучше не загонять себя, если что-то не получается.

Вечно усмотрят то, чего нет. %) Ю-мама же ж... %)

Не знала, что у нас избранность тем.

Удаляю, раз смешно кому-то %)

Автор, извините! Удачи вам и верьте в себя и ваши желания!

Ника
почти 8 лет в браке.

Emilichka
просто всему свое время.

:)

marla82
К тому моменту мы продали все имущество, что у нас было - квартиру и дорогую машину и вложили деньги в бизнес.

%) совсем бум-бум ....
Разве может быть бизнес дороже "крыши" над головой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы