Взгляд со строны

ЛуизаВебер
Ну почему? Почему свои ипотеки-машины надо на кого-то сваливать и цепляться за это изо всех сил?

Ну есть такой тип жещин, женщина-девочка, которым нужен всегда папик, чтобы решал их проблемы. Почему нет

скроюсь
отношения в никуда. Поймите, вы для него человек второго и даже третьего сорта, на вас не женятся, вас просто , извините, пользуют. Вы просто вещь, ну как полотенце или носовой платок. Печально, конечно, но менталитет никуда не деть. Вас можно обмануть, обидеть, обокрасть, наконец, и это не грех, а доблесть и похвальный поступок. И даже если каким-то чудом дойдет до брака, то целиком плюсуюсь к ТШ. Хотите "отношаться"- "отношайтесь", но большее.... во первых, вряд ли, а во вторых - Вам оно надо?

• 100000000000

скроюсь

А что значит ортодокс?
Я только евреев знаю ортодоксов))))

Katerinadiz

А что конкретно не приемлемо в отношениях?

ТШ

Я вот тоже не знаю, вроде уже не ухаживания....А может и ухаживания :)

аноним

У вас действительно так или это воображение? У нас не так.

кто-то

Как я могу видеть совместную жизнь, если я с ним не жила. Мы ездили вместе отдыхать 2 раза на 4 недели в общей сложности, но это конечно не то, наверное.
Конечно знаю, как он проводит день, что за глупости....

Дома только он и дети малолетние были.Одежду сама купить не могу,потому что он может не одобрить,либо запретить носить,либо чморить будет когда я в ней постоянно.С деньгами проблема,ежедневно надо отчитываться на что потратила и сколько.Причем я сама работаю,пусть немного,но получаю.Ни в чем по дому не помогает,мусор вынести даже не царское это дело(мужскую работу прибить и все такое делает,без вопросов).Детей любит,но общаться с ними не хочет и не умеет,гулять не пойдет,но если они дома то накормлены и вымыты и спать положены сторого по часам.Заставляет отчитываться сколько и что ели дома дети( в особенности сын) в его отсутствие.Если он хочет спать,дома должна быть тишина,и пофиг все ложатся даже если не хотят.Очень эмоциональный и вспыльчивый,сначала наорет,потом подумает и может извиниться...

Дамы, я реально не понимаю такой мазохизм.

аноним
он многие мои заботы взял на себя: платит мою ипотеку, организует отдых, следит за машиной, платить это за постоянную женщину - это меньше, чем калым за невесту из хорошей семьи...

аноним
почему?

Потому что

очень вспыльчивый, ревнивый, властный, не приемлет мою семью и окружение. Ну и приходится очень часто подстраиваться под него, морально.

Не знаю как вы, а я бы так жить не смогла. Когда всё моё отвергается, высмеивается, я не могу быть собой, а постоянно подстраиваюсь. Когда мне придётся делать выбор: близкие, дорогие мне люди, либо муж. Придётся или отказаться от всего, или врать и таиться.
Мне бы хотелось дома спокойствия, поддержки и приятия, а не постоянного напряжения и постоянной готовности защищаться и боязни сделать что-то не так.
Детей вам дадут воспитывать так, как вы считаете нужным? Вообще не отберут, если вы разонравитесь?

У меня был мужчина, истово и агрессивно верующий православный. Я поняла, что как я его ни люблю, а если с ним жить - свихнусь. Ни по одному вопросу у нас мнения не совпадали. Тяжело и трудно. И ни к чему хорошему не приведёт. Я была не готова отказаться от себя.
Если вы готовы, то почему бы и нет. Не каждому человеку дорог и нужен он сам. Может, вам дороже что-то другое.

филина
Я для себя хочу решить, надо оно мне или нет.

ну да, Вы хотели бы решить сами для себя, а мы все пытаемся навязать Вам наши мнения и вИдение ситуации
поэтому не проникает, не трогает, тем более, что Вы и сами знаете всё, что Вам тут написали.
А вот интересно, что для Вас могло бы стать ключевым для принятия решения в ту или иную сторону?

Soline

Я так не думаю, поэтому и спрашиваю совета. Или примеров.

Галерея

Нет, мне надо того, кто бы все это вытягивал, я же раньше справлялась, я и сейчас справлюсь:)
Я просто хочу, чтобы девочки со стороны посмотрели, может я чего-то не так воспринимаю.

Себя я ощущаю прислугой,нянькой,кухаркой(в еде он очень дотошен,еды надо много и вкусной,это не значит,что мы не заказываем пиццу домой и не ходим в кафе(ходим раз в месяц не чаще)) %)
Дома должно быть чисто,это с 2 детьми ;) и пофиг что ты устала или болеешь.
Гостям мужчинам надо накрыть на стол и выйти,сидеть с ними за столом дурной тон.Дети при гостях должны выйти поздороваться и в детскую пока гости не уйдут.
Со мной почти ни куда не ходит,в кафе с компанией не берет(жена должна сидеть дома с детьми,а не шататься по клубам,там где алкоголь и танцы)

Naturlich

А сколько калым? А вы знаете, что как правило, калым платят вовсе даже не жених (сын), а родители?

аноним

А муж по национальности кто?

филина

так вас вроде и замуж не зовут?

филина
А вы знаете, что как правило, калым платят вовсе даже не жених (сын), а родители? у разных народов по-разному, и ваш вариант впервые слышу
знаю что это очень много, сравнимо с ценой квартиры иногда
ваша судьба, мне-то что

Муся

Спасибо Вам.
Я не готова отказаться от своего я.
Я подумаю над Вашими словами.

В общем, вам нужна такая жизнь как у меня?
+есть
стабильность
деньги
секс офигенный
за детей и меня порвет любого
-такие
очень вспыльчивый, ревнивый, властный, не приемлет мою семью и окружение. Ну и приходится очень часто подстраиваться под него, морально.

Naturlich

Я просто спросила, не обижайтесь, ради бога.

филина
Я просто хочу, чтобы девочки со стороны посмотрели, может я чего-то не так воспринимаю.

ну Вам же говорят...Я понимаю, больно и что вы хотели услшать другое. Но, со стороны именно так.
Вы для него зверушка красивая, кошек собак ведь тоже кормят, ласкают, ухаживают за ними.

аноним

У вас муж по национальности кто и где вы живете?

филина
А муж по национальности кто?

Татарин(воспитанный в восточных традициях),у сестры дагестанец из очень богатой и интеллигентной семьи(они развелись,сестра не смирилась с его поведением)

Галерея

Спасибо!
Правда искреннее спасибо.

Живем здесь в Екатеринбурге.У вас кто?по национальности

аноним

А Вы описываете свою жизнь или жизнь сестры? ;)

аноним
В общем, вам нужна такая жизнь как у меня?

ну хоть на ю-маме сидеть разрешает...

аноним

мы тоже из Екатеринбурга, мой азербайджанец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы