Взгляд со строны

Свою,они давно в разводе,я тогда еще мелкая была (11-14 лет) с дочкой их сидела.

филина
мой азербайджанец

Родители здесь живут?Он вас познакомил с ними или с друзьями?Вы паспорт видели его?Там случайно штампа о браке нет?И сколько ему лет?

филина

а Вы же для себя все уже решили
и сбор мнений в данном случае работает по принципу: вопреки.
чем больше мнений будет "против", тем сильнее будет ваше внутреннее "за"
:)

аноним

Вот честно, у нас нет такого, как вы описываете. Он может и полы помыть (в моей квартире, кстати), посуду помыть всегда, у меня на моющие средств аллергия, он всегда моет ( я дрянь, и коплю посуду, пока он не придет).

ТШ

А зачем мне это?
Наверное вы в чем-то правы. Как мне "отучится" от него, знаете?

филина
Правда искреннее спасибо.

Не за что. Я с тех пор не уважаю восточных мужчин. Деньги, да, были и любовь типа, но не было уважения и много лжи. Фууу. Как вспомню, так вздрогну.
Но, я думаю, автор, Вы с ним останетесь до тех пор пока совсем больно не станет.

аноним

Здесь, все здесь. Познакомил с родителями, друзьями, паспорт видела, штампа нет, 26 ему.
Ох сколько вопросов

филина
Как мне "отучится" от него, знаете?

а вы думаете, он вас легко отпустит? если вы начнете "отучаться"?

Ну если так обстоит как вы описываете -родители решают - то почему бы не предположить, что родители и жену ему подберут как положено, а не как он выбрал? А вы ему ну скажем для души...

И не только у мусульман такое , еще у одного восточного народа))
Зы. я не обиделась, а не хочу брать ответственность - мое дело только сказать.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:37

Галерея

Он Вас обманул?
Я просто не знаю уже чего ждать.

филина
Как мне "отучится" от него, знаете?

не-а
когда захотите - само "от'учится", отстегнется

филина
Вот честно, у нас нет такого, как вы описываете. Он может и полы помыть (в моей квартире, кстати), посуду помыть всегда, у меня на моющие средств аллергия, он всегда моет ( я дрянь, и коплю посуду, пока он не придет).

До брака мой тоже был белый и пушистый,чего мы только не творили :P ,куда не ходили,цветы охапками,игрушки мягкие с меня ростом,золото с брюлликами,кушать он нам готовил.А сейчас на трусы денег спрашиваю,цветы только на 8 марта и день рождения.Блин,дело не в деньгах,и отдыхать мы летаем,и день рождения в кафе(чтоб я с уборкой и готовкой не напрягалась).Дело в отношении,в обстановке дома,все его бояться,что ему не понравиться,приходиться прогибаться,замалчивать что-то.

ТШ
когда захотите - само "от'учится", отстегнется

класс совет Любишь человека, захотел чтоб прошло - пройдет

ТШ

Ага, это само простое))))

Колянка

А почему нет? Если он не имеет на меня никаких планов, по мнению большинства на форуме. Отпустит и женится, ууух!

Naturlich

За моего некому платить. Просто я знаю, что так бывает в большинстве случае. Откуда у мальчика 18 или скольки там лет калым, чтоб выкупить невесту, вы что....

Его мама авторитет,мне с нее пример брать нужно :P она и готовит лучше и убирает(хотя он ее по большому счету терпеть не может,но родителей надо чтить и уважать) ;)

филина
А почему нет?

потому что обычно люди с таким складом характера и менталитетом
с трудом расстаются с любимыми игрушками (простите, не в обиду)
и как он себя поведет - неизвестно, возможно - агрессивно...

Галерея

Нет-нет, а самом еле голову включаешь и проходит, да. Наверное поэтому я до сих пор не замужем

да не в калыме дело.девушка должна быть ПОРЯДОЧНАЯ,не должна не с кем спать,только тогда она будет его женой и матерью его детей.Такая чтоб потом к нему не подошли и не сказали,я спал с твоей девушкой,пока вы еще не поженились.Это ОЧЕНЬ важно. ;)

Колянка

Не в обиду. То есть жена для него будет не игрушкой?

Ортодокс- приверженец определенных взглядов ( в данном смысле религиозных), соблюдающий все каноны, предписанные данным вероучением, а в данном случае, соблюдающий также национальные традиции и уклад. Мне, как еврейке, Вас просто жаль. Летом на Сысерти наблюдала картину маслом: парочка здорово ортодоксальных мужчин в одних плавках изволили купаться, а РУССКАЯ жена одного из них в хламиде до пят, рубашке с закрытыми рукавами и хиджабе возилась на пляже на 34-х градусной жаре с двумя детьми, ухитряясь при этом готовить стол с закусками. Девчонке лет 25, а выглядит на все 40. Так вот, Я ПРОТИВ! Все нутро восстает против "морально подстраиваться". В процессе должны участвовать двое. А еще один знакомый "ортодоксальный" милиционер привел жену на корпоратив В ПЛАТКЕ, БАРХАТНОМ ХАЛАТЕ ( черт знает, как он у них называется), ГАМАШАХ и ТАПОЧКАХ! Короче, думаю лет на 5 Вас хватит, а там или сломаетесь, или .... последствия непредсказуемы.

аноним

Это ему в деревне могут сказать. А здесь - кто?

филина
То есть жена для него будет не игрушкой?

кухаркой, прачкой и т.д. вам же писали

не важно,соврать могут.Но мой сразу в пятак даст мужику(потому что во мне уверен),а ваш вам в пятак за такую ситуацию.

скроюсь

Вы еврейка или мусульманка?
Из вашего сообщения не поняла - с чего вы взяли что мужчины были здорово ортодоксальными?
И почему вы думаете, что в хиджабе жарко? Вы в Дубаи были?
PS: милиционер - дурак какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы