Взгляд со строны

Галерея

Вот не знаю, сама себе задаю этот вопрос. Но пытаюсь списать это все на поступки, типа, зачем слова

вот женщины, он с ней просто спит, а она уже думает нужен ей такой муж или нет

Duti

да-да, это как в анекдоте, когда он только спросил ее имя, а она уже мысленно с ним поженилась и родила троих детей.
У меня вопрос в том, стоит ли продолжать канитель.

аноним
А вам что, когда букет дарят - обязательно в любви клянутся?

А для вас букет=любовь?

аноним
элементарно - двери открывает в машине/магазине, когда я выхожу

Нда... Щас я за каждого, кто для меня двери подержит, замуж буду собираться.

аноним
И да, меня хотят, за меня переживают.

Контрольный выстрел.

аноним
А вам что, когда букет дарят - обязательно в любви клянутся?

если любимый человек, с которым я в отношениях, да... не клянутся, но признаются
не, ну ипотека - это сильно... это больше, чем любовь. без шуток. Долго платить еще?

бросайте это дело

Колянка

ЛуизаВебер

я ответила, может еще чего вспомню

аноним
Но с ним я ощущаю себя женщиной.

в конфетно-букетный период легко чувствовать себя женщиной, вопрос в том, сохранится ли это ощущение в браке, в совместной жизни?
все-таки у нас с ними очень разный менталитет,
их женщины с детства растут и воспитываются в той культуре, носителем которой он является
там свои ограничения, свои правила для мужчин и для женщин
и принять это Вам уже сейчас тяжело, сами ведь пишете:

очень вспыльчивый, ревнивый, властный

приходится очень часто подстраиваться под него, морально.

а в условиях брака все это усилится в разы
сможете выдержать, позволите себя поломать и переделать?

уже большинство написали, бегите от него подальше! а как думайте сами ;)

Я замужем за

Он мусульманин, хотя родился и вырос в России.

Рассказать как я живу?
На вас он официально никогда не жениться!вы не были девственницей?так?значит вы грязная,порочная женщина(по его меркам).

Duti
бегите от него подальше!

пусть ипотеку выплатит полностью сначала, а потом он сам уже не отпустит -
жалко будет вложенных средств.

ЛуизаВебер

Для меня букет не равно любовь. Я отвечала на вопрос.
Насчет дверей - я привела пример.

кто-то

Долго, еще 7 лет.

Katerinadiz

а почему?

ТШ

Я с вами полностью согласна... А ухаживательный период длится 2 года? Я думала, это в течение полгода-год...ошиблась?

аноним
Рассказать как я живу?

расскажите! ваш пример - другим наука будет

аноним

Расскажите

ой блин))) я галочку забыла поставить, ну да ладно :)
все равно, мне важны ваши мнения

А он ортодокс? В смысле прям мусульманин? Тогда отношения в никуда. Поймите, вы для него человек второго и даже третьего сорта, на вас не женятся, вас просто , извините, пользуют. Вы просто вещь, ну как полотенце или носовой платок. Печально, конечно, но менталитет никуда не деть. Вас можно обмануть, обидеть, обокрасть, наконец, и это не грех, а доблесть и похвальный поступок. И даже если каким-то чудом дойдет до брака, то целиком плюсуюсь к ТШ. Хотите "отношаться"- "отношайтесь", но большее.... во первых, вряд ли, а во вторых - Вам оно надо?

филина
ну да ладно

конечно, ладно, вас все равно никто не знает

филина
а почему?

да вы чо, из первого поста половина не приемлима в отношениях

филина

1. А ухаживательный период длится 2 года?
  2. Я думала, это в течение полгода-год...ошиблась?
  1. почему бы и нет ?
  2. может, это я ошибаюсь.

Например,из последнего-хожу дома в халате длина колено прикрывает,никаких вырезов,ткань плотная.Сказал под него колготки или лосины под одеть,типо у меня ноги оголяются при наклоне %) (я уборку в нем не делаю,так после работы до сна хожу)

филина

как вы видите совместную жизнь с ним? вы знаете, как он проводит день вне встреч с вами?

кто-то

Дело-то ведь не в том, чтоб не отпустил. Я для себя хочу решить, надо оно мне или нет.

Duti

Спасибо!

аноним

действительно, %)

ТШ
все-таки у нас с ними очень разный менталитет,
их женщины с детства растут и воспитываются в той культуре, носителем которой он является

да.
Про ипотеку, машину и прочее. Думаете другой мужчина на это не способен? Понятно, что страшно уходить в никуда, когда на текущий момент есть хорошая поддержка. Так что, ищите параллельных отношений в этом случае, как бы не мерзко это звучало.

Из этого вопрос: а стоит ли дальше прогибаться, может уйти?
Девочки, милые, помогите взглядом со стороны.

конечно нет, всю жизнь прогибаться зачем? вы думаете, там, замужем, лучше будет?

Галерея
Про ипотеку, машину и прочее. Думаете другой мужчина на это не способен? Понятно, что страшно уходить в никуда, когда на текущий момент есть хорошая поддержка. Так что, ищите параллельных отношений в этом случае, как бы не мерзко это звучало.

Ну почему? Почему свои ипотеки-машины надо на кого-то сваливать и цепляться за это изо всех сил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы