Тема закрыта

Причина: 0

вот такие подружки

ну вообще... слов просто нет...

ЕN
Табором

угу ))))))

ЕN
Пожалейте автора, от вас убудет что-ли?

так как-то хоца до автора донести, что ничего страшного не случилось ))))
что накручивает она себя по чем зря ))

ЕN
и отношения у меня с ними очень качественные

так вот и спор ни к чему, потому что у всех отношения и понимание заботы разное,
мне вот не понятно, почему муж отгул не взял, мой со мной на операции был и соседок по палате развлекал, пока я в бреду была ))
и уехал, когда его медсестры выгонять уже стали )) а подружки.. даж не помню, в курсе ли были ))

Да какие железные.. Нормальные. Просто в больнице отоспаться охота было, а не нервы всем помотать и тусу устроить.. А автор сама не знает, чег хочет %)
Муж вот ездил. Рано ли утром, поздно ли вечером - ездил.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 21:25

Перекрышенька
нифига не на следующий день, а лежать 2-3 дня, операция на почках, так они и не спросили сколько лежать, вообще ничего не спросили

автор, я склоняюсь к мнению что вы до больницы успели всем так уши засрать, что смс-ки действительно с их стороны лишь отписки. И это не их вина.

Перекрышенька
нифига не на следующий день, а лежать 2-3 дня

выздоравливайте скорее, очень жаль, что подруги не оправдали ваших ожиданий,
не принимайте близко к сердцу :pozdr:

Да вы зря себя накручиваете, подождите, позвонят еще завтра-послезавтра, а может и приедут..

закройте тему пожалуйста модератор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы