Тема закрыта

Причина: 0

вот такие подружки

Для меня тоже нормально если спрашивают нужна ли помощь, я тоже спрашиваю. Все-таки не чужой человек.
Как-то пришлось мотаться каждый день на трамвае с Пионерского до Вторчермета, подруга с дитем лежала в больнице, муж в командировке.
А в больнице запросили пачку бумаги, половую тряпку, средства для чистки унитаза. Плюс еду готовила им.
Когда мне нужна была помощь, например, купить срочно лекарства вот прямо в ближайший час, ребенок маленький, подруга срывалась с работы и привозила. Ногу когда я сломала меня подруга на себе перла в травму.
Спроси чем помочь, не сложно ведь.

ЕN
к нам ко всем, когда мы по больницам лежим, тоже кроме мужа никто не ездит?

ездят. сестра и мама. подругам сразу говорю, что не надо ко мне приезжать. зачем?

Кобра

мужу нужно помочь маме с ребенком!
читайте нормально, а не выхватывайте фразы из контекста

Перекрышенька
не было звонка, читайте

ну так правильно, в больницу лучше смс-кой.
вдруг вы на осмотре или рядом люди спят.
охота вам - выйдете в коридор, да позвоните сами

ЕN
Я что то не поняла, к нам ко всем, когда мы по больницам лежим, тоже кроме мужа никто не ездит

Нет, знаете, я сразу полгорода собираю
Больница - не очень-то место для тусовок..

olik
А в больнице запросили пачку бумаги, половую тряпку, средства для чистки унитаза. Плюс еду готовила им.
Когда мне нужна была помощь, например, купить срочно лекарства вот прямо в ближайший час, ребенок маленький, подруга срывалась с работы и привозила. Ногу когда я сломала меня подруга на себе перла в травму.

ну кто сказал, что подруги не сорвались бы, если бы автор попросила? меня попроси, я горы сверну. но не всегда сама предложу помощь. иногда не хочу навязываться, иногда просто не подумаю, иногда и забуду.

Перекрышенька
мужу нужно помочь маме с ребенком!

извините это поняла неправильно.
ну все равно, заехать на минутку может.
операция плановая, мог и отпуск на это время взять, если все так сложно

olik
Как-то пришлось мотаться каждый день на трамвае с Пионерского до Вторчермета, подруга с дитем лежала в больнице, муж в командировке.
А в больнице запросили пачку бумаги, половую тряпку, средства для чистки унитаза. Плюс еду готовила им

Так то с дитем. И муж в командировке. А автору вроде не приходится там унитазы чистить...

ЕN
И в трудный час помогают.

ну тк не просила автор о помощи-то. т.е. по мнению автора, я была бы плохой подругой :( хотя это не так. и многие здесь это знают.

Нинчик

так вот вам не надо, так пусть и не ездят.
мне в принципе тоже не нужно, еда есть, телевизор, интернет, книги тоже. Я же говорю не позвонили даже!!!! и не спросили нужно ли чего, они же подруги, не чужие люди

ЕN
Я что то не поняла, к нам ко всем, когда мы по больницам лежим, тоже кроме мужа никто не ездит?

Ко мне никто не ездил - а зачем они нужны в больнице-то????? Ну и муж как-то все-таки находил время и возможности, а не оправдания :)

Нинчик
ну кто сказал, что подруги не сорвались бы, если бы автор попросила? меня попроси, я горы сверну. но не всегда сама предложу помощь. иногда не хочу навязываться, иногда просто не подумаю, иногда и забуду.

В чем тут навязывание спросить " помощь нужна? Обращайся", как можно не подумать или забыть. Это естественно же. Я не понимаю.
Вот у меня в городе ни мамы, ни папы, ни мужа нет. Кто меня поддержит? Подруги и поддержат в случае чего и я поддержу.

ЕN
А ко мне ездят подруги

слуште, операция не сложная, выписка на след. утро,
от наркоза отходняк к вечеру, нафиг эти мандаринки, там в 9 отбой,
ниче не понимаю, к вам тоже табуром ездили на полчасика, зачем, объясните
автор - плакса

Нинчик
муж тоже работает

и давайте вообще мужа приплетать не будем, не о нем речь

olik
Вот у меня в городе ни мамы, ни папы, ни мужа нет.

Это уже совсем другое дело. А у автора - есть, и все об этом знают.

Germiona
Это уже совсем другое дело. А у автора - есть, и все об этом знают.

Все равно считаю предложить помощь можно, даже если есть кому ездить.

Перекрышенька
мне в принципе тоже не нужно, еда есть, телевизор, интернет, книги тоже. Я же говорю не позвонили даже!!!! и не спросили нужно ли чего, они же подруги, не чужие люди

так они смс-нули.
нормальные, тактичные люди так и делают.
больница же!
вдруг там осмотр у врача или поспать охота
кто ж знает, что у вас настроение тусу устраивать?
позвоните сама из коридора, чтоб всю палату на уши не ставить да поболтайте

olik
" помощь нужна? Обращайся", как можно не подумать или забыть

тут, понимаете, дружба бывает разная )) у меня подруги без церемоний и я такая же,
чо нада, звони, все будет! прописку? легко! денег? легко! поплакаться? ща бухла захвачу! ваще нет проблем,
а так мы можем месяцами даж не общаться, тут же реально атвор гонит и ноет, мож подружки и звонить не хотят, чтобы эту очередную тираду не слушать

ЕN
А предложить помощь - корона с башки упадет

Так у автора все есть. Плановая операция, телек, интернет, еда. Какую ей надо помощь? Нервы помотать всем? Лучше б отдохнула, отоспалась...

Katerinadiz

нифига не на следующий день, а лежать 2-3 дня, операция на почках, так они и не спросили сколько лежать, вообще ничего не спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы