Тема закрыта

Причина: 0

вот такие подружки

значит не подруги! поправляйтесь, автор! не забивайте себе голову обидами, вам сейчас вредно. а дома вас очень ждут муж, ребенок и мама

Чипа™
блин да че вы все как сухари то?!
Люди, дорогие мои, это нормально предлагать помощь! Даже если вокруг все спланировано и улажено и вы это знаете!
Вот уж воистину человек человеку волк! А потом сами будете ныть, что столько равнодушных вокруг!
Да откуда же им взяться то, душевным людям, если вы своим ближайшим знакомым-друзьям не хотите маломальскую услугу оказать
Да и уверена я, автору не услуги нужны были, а банальное человеческое внимание

+++++

Спасибо девочки за поддержку))) очень приятно!!! и за понимание!!!

Удивительные у автора двойные стандарты. То что единственный муж её не навещает - это не проблема, ведь у него же причина уважительная - он на работе. А все остальные не навещающие - мерзкие чудовища, чёрствые и бессердечные! И ведь наверняка у них-то ни работы не детей, сидят в потолок плюют, не знают чем заняться.

аноним

да, давно я уже не прошу никаких жертв ни от кого, да и не жертва это вовсе как мне кажется

знаете, автор, вы тоже подружка так себе. подруг, которые все-таки поинтересовались вашими делами, правда, не так, как вам этого хотелось, вы тут выставили на всеобщее обсуждение. да еще и рады, что их тут нехорошими словами обозвали. как хорошо, что у меня в подругах нет такого нытика-обиженки.

я вот не люблю ездить по больницам, меня обстановка там тяготит...я могу по другому помочь - денег на телефон-интернет закинуть, цветы сходить полить, но не поеду в больницу :(

Перекрышенька
хочется внимания и поддержки

по поводу внимания и поддержки вздерните мужа, чо он с работы не сорвался и не держит вас за руку преданно заглядывая в глаза?
При чем тут "просто хорошие знакомые"? %)

По-моему в первую голову у вас муж должен найти возможность взять отгул и позаботиться о жене и ребенке, а подружки-то то ребенку чужие тети. А вам позвонили, поддержали. что еще надо? Если реально что-то надо, позвоните, привезут.

Germiona

пишу еще раз! муж работает с 8 утра до 9 вечера, вечером в больницу не пускают, без машины, он единственный добытчик в семье, доктор и своих пациентов не так просто отменить да и дома маленький ребенок и маме нужно помочь с ним, подружки без детей, работа вполне свободная, могут позволить себе отлучиться, на машинах. да и вопрос даже не в том, что никто не приехал, а даже никто не позвонил и не предложил помощь, отписались и все!

Перекрышенька
подружки без детей, работа вполне свободная, могут позволить себе отлучиться, на машинах.

а чо вы за других-то решаете, что они могут да что не могут? %)
т.е. муж ваш весь такой занятой, а у них - насрано? %)

Нинчик
вы тоже подружка так себе

никого я не выставила, и ничему я не радуюсь
написала же, грустно...

Перекрышенька
в больницу не пускают, без машины

Да прям.. такси возьмет. Все-таки не чужая тетка в болнице, а родная жена.
А вы ложились планово, чувствуете себя судя по желанию тусить, хорошо, интернет у вас есть.
С кем ребенок - должны были продумать.
Вам просто со скуки охота кого-то с места сорвать? Ну так попросите открытым тесктом, это не очевидно, обычно людям после операции отдохнуть хочется.

Андеграунд

да никого я не заставляю приезжать ко мне! говорю, даже не позвонили.

Вы чего, реально придпочитаете свесить дите на бездетных подруг, которые не в теме ни про детское питание, ни про что. Да ему ж это чужие тетки. Лучше все-таки с родным папой, наверное. Может, вы просто от наркоза не отошли, мысли путаются? %)
А у подруг вообще-то тоже работа, проблемы, обязанности..

Кобра
отдохнуть хочется.

а еще поддержки :(

Перекрышенька
говорю, даже не позвонили

в первоим посте было, что позвонили, желали выздоровления и все такое..
вы реально там от наркоза не отошли?

Кобра
А у подруг вообще-то тоже работа, проблемы, обязанности..

подруги бездельницы, автор лучше их знает как у них и что.

Перекрышенька
еще поддержки

так они ж отписались, пожелали всего хорошего
кто ж ваще догадается, что больному после операции не отдохнуть охота, а потусить и всех на уши поставить %)
и вам не пять лет вроде..

Кобра
свесить дите на бездетных подруг

и при чем тут это вообще не поняла %)

Вообще такое потребительское отношение к подругам.. Все их дела - фигня, пусть все бросят и развлекают меня и занимаются моим ребенком, а к мужу - никаких вопросов %)

а это что? кто помочб должен? подруги? %)

Перекрышенька
дома маленький ребенок и маме нужно помочь с ним,

Перекрышенька
муж работает с 8 утра до 9 вечера, вечером в больницу не пускают, без машины, он единственный добытчик в семье,

ну. лежала я в роддоме. муж тоже работает. ребенка старшего в садик из садика водил. и машины у него нет. но каждый день умудрялся ко мне приезжать. было бы желание.

Перекрышенька
Отписались, пожелали скорейшего выздоровления)))

не было звонка, читайте,
От наркоза отошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы