обозвал!!!

mtrix
И оказаться умнее, и взять ситуацию под контроль, вы не хотите... ваше право :)

да я не хочу после этого к нему подходить

молчун
ОНО

Смените на неОНО. Сейчас много всяких средств гигиены...для животного

mtrix
Да госпедя, вас по поведению видно, когда ПМС и тп. Т

так я это и пытаюсь объяснить,а девы к пачкам придрались,ну пускай стебутся

молчун
да я не хочу после этого к нему подходить

То есть вам нравится быть в ссоре, угу? ;) Вот он дурачина, а вы решили быть примерно такой же? ;)

Калина Малинова®
Сейчас много всяких средств гигиены...для животного

ну и что при чем тут это ..типа одни заметны ,а другие нет ...что вы этим хотели сказать

молчун
и так они там ,только открытые и уменьшаются...че не понятного

он вам поштучно что ли выдает?
тема ржач,

молчун
но замечает такие вещи

проснулся мужик, видит жена в неадеквате, пошел тампаксы пересчитал, сверился с записью сколько было, успокоился, уменьшаются. Обозвал тупым кровавым животным, тем самым давая жене понять, что он в курсе почему она мегера.
Жена намека не поняла и обматерила, муж в непонятках ушел.
Бедный муШ

Матрешка.ру
проснулся мужик, видит жена в неадеквате, пошел тампаксы пересчитал, сверился с записью сколько было, успокоился, уменьшаются. Обозвал тупым кровавым животным, тем самым давая жене понять, что он в курсе почему она мегера.
Жена намека не поняла и обматерила, муж в непонятках ушел.

Матрешка.ру
Жена намека не поняла и обматерила,

так это он обматерил ...я то уж потом вдогонку ему

молчун
Поругались с мужем и он меня обозвал тупым кровавым животным потому.что у меня КД и я психанула на него утром из за того ,что не успела я ребя вытащить из ванны и одеть и расчесать (ну и все такое),как он его уже на кухне посадил и меня ждет чтоб я его кормила ...сам этого не делает ,не барское это дело ...а ждет меня,чтоб отдыхать идти ,выходной же ... разругались короче и он меня так типа мои КД его бесят,а я ему в след типа живи с мужиками и КД бесить не будут ... он потом пришел типа как ни в чем не бывало а я молчу и говорить с ним не хочу ....как бы вы поступили ...обиделись бы или по фиг ...меня прям распирает от обиды!!! можно подумать ОНИ это моя прихоть

Ой фигня какая. Тож придумай что нить угарное про его стояк например по утрам

А так прикольно - кровавое животно

Пойду тож кого нить обзову

молчун
так это он обматерил ..

ах ты, тупое кровавое животное, ?

молчун
так это он обматерил

Судя по вашему первому посту - вы начали первая. Увы ТКЖ

молчун
так это он обматерил ...я то уж потом вдогонку ему

так обматерил или обозвал. Может он ласковое прозвище дать вам хотел во время КД?
"Ах ты тупая кровавая животиночка"

молчун
при чем тут это ..типа одни заметны ,а другие нет ...что вы этим хотели сказать

Калина Малинова®
98 процентов мужей и не знают, когда там...животное

Калина Малинова®
Калина Малинова®

а мой знает почти всегда

mtrix
Судя по вашему первому посту - вы начали первая. Увы ТКЖ

ну я не отрицаю,вспылила ,высказала ..но не орала и не материла ...скорее поворчала ...а в ответ оскорбления ...

молчун
ну я не отрицаю,вспылила ,высказала ..но не орала и не материла ...скорее поворчала ...а в ответ оскорбления ...

ути... скорее поворчала. Вы себя со стороны видели? Возможно, мамонт первым накинулся на охотника, и тот, ретировавшись с кухни, даже не заходил в ванную. Он и так все понял

молчун
а мой знает почти всегда

:y_0005:

Налия
Налия

сначала потом животное

mtrix
Он и так все понял

это никуда не деть ,такова физиология ..у кого мпс не заметно , а у кого то :Поведенческие симптомы:
• раздражённость
• агрессия
Чувственные и когнитивные симптомы:
• грусть, чувство безысходности
• раздражительность по пустякам
• перемена настроения
• снижение внимания

раз все понял,чего ругаться и материть ...принять как факт

молчун

Вы, со своей стороны понимая что он дурак, принять это как факт - не хотите, и в итоге поддерживаете скандал. Красава

mtrix
, и в итоге поддерживаете скандал. Красава

я просто щас молчу и он тоже

молчун

меня настораживают девушки, которые считают правильным свои загоны и оправдывают ПМС или беременностью или полнолунием или еще тысяча причин.
Не проще ли признаться я истеричкО?

Матрешка.ру
меня настораживают девушки, которые считают правильным свои загоны и оправдывают ПМС или беременностью или полнолунием или еще тысяча причин.

Любую природу можно контролировать

молчун
я просто щас молчу и он тоже

а высказать претензии в спокойном тоне почему нельзя? :)
без матов, оскорблений, унижений, я понимаю скучно, но попробуйте вдруг понравится ;)

Элизабет
Любую природу можно контролировать

++ не справляешься сам иди к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы