обозвал!!!

молчун
я просто щас молчу и он тоже

В молчанку играете. Кто первый слово скажет - неделю моет посуду

молчун
тупым кровавым животным

[img]s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/img][img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Матрешка.ру
а высказать претензии в спокойном тоне почему нельзя? :)
без матов, оскорблений, унижений, я понимаю скучно, но попробуйте вдруг понравится ;)

апосля говорю ... но потом все снова повторяется

mtrix
В молчанку играете. Кто первый слово скажет - не

ага

вроде как соглашается больше не материть,но при любом конфликте первым делом обматерит ,а потом уже по человечески начинаем говорить

Вы оба с юмором

Я бы не обиделась Но поесть сам уметь должен

Он у вас вынюхивает что-ли?

мой муж из тех самых 2%. не знал, что у меня кд разве что пару раз за все годы. и то при совокупности тех факторов, что мы еще не жили вместе, он работал сутками и меськи у меня три дня всего. а сейчас естественно знает - секс у нас регулярный. если и не заниматься,то хотя бы поласкаться...

автор, ну вспылили оба, обидно, да. скажите, что до полдесятого принимаете извинения, а потом одними словами не отъедет ;-)

красная роза
Вы оба с юмором

да оба дураки,че

Жжесть
Автор, не мог муж с ровного места начать верещать и обзываться тупым кровавым животным может Вы женщина-пила?)

чот я не понимаю - как муж может не знать о КД?
это тайна или чего?
мой всегда знает, потому что в КД секса нет.
Ну или есть, но тогда тем более знает

молчун
можно подумать ОНИ это моя прихоть

а обязательно надо о своих КД мужу голову пудрить? обязон о них надо докладывать, потом оправдываться, прикрываться ими? у вас параноя. правильно муж назвал

Налия
Вас оскорбили, вы проглотили и забыли - все счастливы. О чем тема? Судя пао тому, как вы смеетесь и его оправдываете, вас все вполне устраивает. В другой раз назовет

+1

молчун
..его бесят мои нервности в такие моменты

так правильно и излагай ситуацию

красавица
так правильно и излагай ситуацию

так в первом посте изложила,читайте внимательно ,а не только самое интересное и смешное :P

Missis Х
это тайна или чего?

я тоже не понимаю :)

Кенгуру
а обязательно надо о своих КД мужу голову пудрить? обязон о них надо докладывать, потом оправдываться, п

я не докладываю ,писала же он и так все знает сам

молчун
так в первом посте изложила,читайте внимательно ,а не только самое интересное и смешное

я прочитала, что ты мужука довела до белого коления, он бедный и опустился до оскорблений :(
Не надо палку то перегибать.

красавица
я прочитала, что ты мужука довела до белого коления, он бедный и опустился до оскорблений :(

да да все так и было ,пожалей его

молчун
да да все так и было ,пожалей его

я бы за такое ссаной тряпкой по губам надавала :)
но у Вас я вижу это нормально. Ты провоцируешь, он в ответ оскорбляет %)

красавица
я бы за такое ссаной тряпкой по губам надавала

я валяюсь :y_0006: , типа в КД она, т.е ссаная тряпка, всегда есть в доме

Missis Х

+++ нормальный муж всегда отмечает для себя все эти моменты и знает когда, примерно, что должно прийти.
"за окном моим цветет акация, радуется вся моя родня. у меня сегодня менструация, значит не беременная я!!!"

Missis Х
это тайна или чего?
мой всегда знает, потому что в КД секса нет

я вот тоже не могу от своего это скрыть, да и не пытаюсь, у меня тупо живот болит первые 2 дня и я валяюсь на диване и нихрена не делаю. ну и да, секаса в эти дни не получица

красавица
Ты провоцируешь, он в ответ оскорбляет %)

я не специально ,я ж написала ... ну разнервничалась я ...но не орала и не материла ...

Missis Х
мой всегда знает, потому что в КД секса нет.
Ну или есть, но тогда тем более знает

+ большие такие 2%, хоть опрос создавай ))

Налия
Где же вы таких находите-то?

ну без этой-то коронной фразы никак %)

молчун
у вас что,мужья ночью(или когда там) когда сексом заняться хотят не видят что ли ,что у вас там ОНО

извините, а что за ОНО?
я уже под столом от смеха

milena29
а что за ОНО?

Туппое Кррровавое Жжживотное выглядывает из нее и шопотом "Даже не думай... укушу"

mtrix

Блин, мне это наверно ночью приснится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы