обозвал!!!

МДО
они во время КД торжественно выкладываются в красный угол, на самое видное место?

Они не выбрасываются, наверное

МДО
не ну если надо

Партия сказала-надо! :meet:

Калина Малинова®
Бохмой, а так они где? В

и так они там ,только открытые и уменьшаются...че не понятного

молчун
о открытые и уменьшаются...че не понятного

он их ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ? %)

Калина Малинова®

Блин я чай пью ...... Уже не пью

mtrix
О чем тема? ;)

ну вам не понять видимо,вы же мужчина...вопрос в теме ..вы бы обиделись или нет

молчун
вы же мужчина

молчун
вы бы обиделись или нет

если бы него месячные пришли? :=-O:

Калина Малинова®
ни не выбрасываются, наверное

выбрасываются

молчун
..вы бы обиделись или нет

если бы меня муж в КД назвал кровавым животным, яп уссалась от смеха

Калина Малинова®

Выбрасываются, НО:
у автора мужчина как ему заложено природой - охотник. Он крадучись забирается в ванную.... нюх нюх нюх носом... ага... они где-то здесь... топ топ топ.... ближе.... вот он источник запаха.... ага, открытая крышка мусорного ведра и она ПОПАЛАСь.... И он, довольный как племя папуасов, в предвкушении успешной охоты, отправляется добивать мамонта на кухню

молчун
вы бы обиделись или нет

Если меня назовут козел я буду только рад
А вы, на "кровавое животное", могли ответить хотя бы "Завидуют молча"

МДО
он их ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ? %)

нет

mtrix
она

Подсек крылатую

молчун
нет

тогда каким образом он узнает, что они убывают? :=-O:

МДО
яп уссалась от смеха

ну вот мне щас тоже смешно,но и обидно одновременно ... ну и так то когда матерят не фига не смешно

МДО
тогда каким образом он узнает, что они убывают? ::=-O::

ну если лежала пачка,а потом ее не стало явно ее использовали по назначению или не?

mtrix
Если меня назовут козел я буду только рад
А вы, на "кровавое животное", могли ответить хотя бы "Завидуют молча"

спасибо я учту

молчун
ну и так то когда матерят не фига не смешно

Ваш взаимный мат это показатель отношений, и ваши КД тут, собсно, не при делах. Хотя, учитывая способности женщин преувеличивать - в целом у вас все ок ;)

Подойдите к мужу, обнимите, поцелуйте, и скажите "слышь, охотник, твое кровавое животное забыло купить тампоны, сгоняй а?" :nose:

mtrix
у автора мужчина как ему заложено природой - охотник. Он крадучись забирается в ванную.... нюх нюх нюх носом... ага... они где-то здесь... топ топ топ.... ближе.... вот он источник запаха.... ага, открытая крышка мусорного ведра и она ПОПАЛАСь.... И он, довольный как племя папуасов, в предвкушении успешной охоты, отправляется добивать мамонта на кухню

молчун
ну и так то когда матерят не фига не смешно

что вы сделали, чтобы на вас начали орать? Или не сделали. Или что он не сделал Короче, почему конфликт-то возник?

молчун
ну если лежала пачка,а потом ее не стало явно ее использовали по назначению или не?

он отслеживает ваши пачки? %) Или они выкладываются ему под нос?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:37

mtrix
Подойдите к мужу, обнимите, поцелуйте, и скажите "слышь, охотник, твое кровавое животное забыло купить тампоны, сгоняй а?" :nose:

не не не ...

молчун
не не не ...

Понятно. Сама хотела - сама обиделась. И оказаться умнее, и взять ситуацию под контроль, вы не хотите... ваше право :)

молчун
и так они там ,только открытые и уменьшаются...че не понятного

Он их бдит? Пересчитывает? Выдаёт под отчёт? Сам утилизирует?

mtrix
Выбрасываются, НО:

молчун

Бох мой... Он за пачками следит что-ли? В шкаф убирайте вообще гэ это всё.

Налия
он отслеживает ваши пачки? %) Или они выкладываются ему под нос?

ну что все привязались к этим пачкам ,то ??? у вас что,мужья ночью(или когда там) когда сексом заняться хотят не видят что ли ,что у вас там ОНО и вы не говорите в такие моменты,что у вас КД.. просто все происходит и все...и никто ничего не заметил многие тут ваще писали .что во время кд не занимаются сексом ,значит все мужья этих дам как то узнают ,что у них КД .. или я че то не понимаю уже %)

Ой, девоньки, чуть со смеху не умерла.

Калина Малинова®
Он их бдит? Пересчитывает? Выдаёт под отчёт? Сам утилизирует?

Калина Малинова®
Бох мой... Он за пачками следит что-ли? В шкаф убирайте вообще гэ это всё.

нет и еще раз нет.не пересчитывает и не бдит по крайней мере специально,но замечает такие вещи

молчун
но замечает такие вещи

Да госпедя, вас по поведению видно, когда ПМС и тп. Тем более если вы не первый год вместе - все сразу заметно.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы