Секреты экономии

я недавно ставил эксперимент, смогу ли я жить на 200 рублей в день (только питание). И вышло что я смогу жить даже на 170 рублей в день. Все реально!

Сколько советов полезных, спасибо всем огромное, буду изучать и применять все изученное, уже решила учиться готовить и самые любимые рецепты поэкономнее буду записывать.

Katy7788
Плюсом к помидоркам и/или огурцам

я сейчас на греческий подсела сама и семью подсадила ))) туда еще перчик, оливки и сырок покупаю адыгейский +сок лимона и масло, вкуснятина..... можно кусочек мяска вприкуску.

Osipova Olga
Тебе ли не знать, что нельзя резаные арбузы покупать. Нож то рыночный грязный, на нём микробы и зараза всякая. Травануться можно нехило.

оля, вот знаешь, ты смеяться будешь. Но мы много лет уже берем арбузы именно половинкой или куском. Не травились ни разу.

гость Можно ли прожить на 6 000 руб.в месяц (питание) одной

тоже мне удивили:) вы проживите на 12000 впятером!:)
мы несколько лет жили, ели на 12000 при этом питались нормально - овощи, мясо, рыба, сладости....

Рррррр
200р в день
Макароны
Хлеб
Каша

ну вообще то перечисленный набор продуктов на одного и на 40 р не тянет. особенно если учесть, что килограмм крупы и пачку макарон нормальный человек за день не осилит. Так что на 200 р иной набор продуктов будет.

шпингалeтки
Не покупайте замороженные овощи, берите в киосках обычную картошку, цветную капусту и прочее.

Позвольте с вами не согласиться. Цветная капуста и всякие несезонные овощи в заморозке дешевле и уже "разделанные", вывалил в пароварку или микру и готово. Опять же смеси разные, очень удобно - в бульон бросил - и суп на два дня готов, покупать же отдельно 5 видов овощей, чистить их - выгоды никакой и потеря времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы