Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка?

Hamingjusamur2
скажу вам по секрету...

я тоже вообще не помнила, что у меня есть папа,хотя мне и рассказывали про него. Просто информация, никаких воспоминаний вообще.

почитала, вспомнилось. Подруге моей в детстве( ну лет по 12 нам было) папашка после многолетнего отсудствия припёр потёртое серебряное кольцо с гравировкой " любимой от Степана". Она ещё какое то время искренне верила, что Степан, это просто тот, кто надпись делал ((((

M@R@Y@

:(
Люди, я просто НЕ ПОНИМАЮ. То есть у меня НЕТ негатива, злости, отрицания, ненависти. Я просто НЕ ПОНИМАЮ. Объясните мне!!!!!
Вот рождаецца у человека РЕБЕНОК. Не важно, он рождаецца по недоразумению, или по разумному решению (как у меня обоюдно) Факт тот, что этот ребенок РОДИЛСЯ, и что он- твое создание. И поскольку он- ТВОЕ создание (не важно, живете вы с напарником, создавшим с Вами дите, или нет), то, значит, возникает чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ. То есть, поскольку ВЫ это создали, то ВЫ должны этому существу создать по максимуму идеальную жизнь. То есть- развитие, игрушки, книжки, доп образование, одежда, еда, нормальная обстановка дома- начиная от мебели и заканчивая психологией общения. То есть тогда Вы приносите домой денег не столько, сколько МОЖЕТЕ, а столько, сколько НУЖНО, чтобы обеспечить все потребности ребенка. И даже если я терпеть не буду второго родителя своего ребенка- я ВСЕ РАВНО сделаю ВСЕЕЕЕЕ для этого вот ребеныша. КАК может быть иначе?????

Я не понимаю. Возможно, я как-то не так все вижу. Объясните мне, пожалуйста????????

ХэппиКэт
КАК может быть иначе?????

Перестань истерить
ну, вот так вот может быть.
Поверь, ты пока остро все переживаешь, поотому что не отпустила в сердце эту ситуацию. И уменя так было, когда папа подарил сыну на 5 лет вертолет на управлении, сам его расхерачил и даже ничем не компенсировал
ух, как я тогда кипела. Сейчас уже нет таких эмоций.

ХэппиКэт
Объясните мне, пожалуйста????????

Попытайся своих детей воспитать иными ;)
Этим ты компенсируешь часть несправдливости :)

ХэппиКэт
о есть тогда Вы приносите домой денег не столько, сколько МОЖЕТЕ, а столько, сколько НУЖНО, чтобы обеспечить все потребности ребенка. И даже если я терпеть не буду второго родителя своего ребенка- я ВСЕ РАВНО сделаю ВСЕЕЕЕЕ для этого вот ребеныша. КАК может быть иначе?????

ХэппиКэт
Я не понимаю. Возможно, я как-то не так все вижу. Объясните мне, пожалуйста????????

ЗАЧЕМ??? зачем вам нужны объяснения "чудо" родителей, которые бухают, бьют, бросают своих детей?? зачем???
у вас есть свое видиние ситуации ЗАЧЕМ вам нужно видиние всяких маргиналов?
вас не устраивает своя точка зрения?
вам нужна жалость к себе или своему ребенку?
нафига вы поднимаете эту тему своими риторическими вопросами?
хотите пожевать "сопли" по этому поводу???

если у вас все ок, ну написали, поржали над телеграммой и забыли ;)
к чему эти натужно трагические посты??? :nose:

Плантаторша
Перестань истерить

+1

Плантаторша
не отпустила в сердце эту ситуацию

+1

ХэппиКэт
что этот ребенок РОДИЛСЯ,

ХэппиКэт
значит, возникает чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Это у матерей в основном возникает чувство ответственности, а точнее сказать природой данный материнский инстинкт. А у мужиков такого инстинкта нет, они должны привязаться, полюбить. Иногда этого у них не получается. Вот и берутся от туда ПЛОХИЕ отцы. :(

Плантаторша

Наташк, ты блин КЛАССНАЯ. Но я щас не истерю. Я щас реально очень спокойная. (до сих пор решаю рабочие проблемы по тлф). Но я привыкла к тому, что точка зрения вовлеченного в ситуацию человека может быть узкой и зашоренной, т.е. я предполагаю, что в этой ситуации (по отношению к оюбязанностям родителя) МОГУТ быть разные точки зрения, и НЕ ВСЕГДА моя точка зрения- правильная.

То есть я реально пытаюсь РАЗОБРАЦЦА, это- нормально или нет Да, я понимаю, что все субьективно, но я пытаюсь выяснить степень ммммм приоритетности большинства мнений над меньшинством, хотя, конечно, это ничего не изменит.

ХэппиКэт

Мужчина не носит ребенка 9 месяцев в животе, он не рожал, не кормил, не вдыхал сладкий молочный запах детской головенки. Нет у них вот этой пресловутой химии. Потому и бросают они детей с легкостью. Среди друзей и знакомых множество разведенных пар. Откровенных мудаков нет, но и страстных отцов, которые прям вот "с болью в сердце" - тоже нет. Обычные порядочные мужчины - от алиментов не бегают, на выходные берут ребенка пару раз в месяц. Не более. Мужиков, которые, как тут анонимша писала " с искренней болью и слезой в уголке глаза" считаю истеричками: люблю-люблю, трамвай куплю, телеграммами забросаю, а по факту - пшик. Телеграммами и словами любви ребенка не оденешь и не накормишь.

ХэппиКэт
я ВСЕ РАВНО сделаю ВСЕЕЕЕЕ для этого вот ребеныша.

мне пофигу. абсолютно. и всем, находящимся тут- тоже.
зачем ты об этом кричишь так часто?
И, объясни мне- что ты понимаешь под словом ВСЁЁЁЁЁ?????
Вот, на данный момент твоему ребенку,которому исполнилось всего три года нужно одно.
Уравновешенная, здоровая,ласковая, спокойная, веселая, добрая, уверенная в завтрашнем дне мамочка.
И так будет еще несколько лет.
А ты на сегодняшний день именно ЭТОГО дать ей не хочешь. Ты постоянно пребываешь в истерике. Думаешь, она счастлива от того, что у нее десятое платье и сорок пятая игрушка? %) %) %)
Нахрена ей твои деньги?? объясни мне?
Дать необходиме своему ребенку в материальном плане может абсолютно любая женщина. И вот без этого надрыва, который демонстрируешь ты.

впору создавать раздел "пьяный бред"

ХэппиКэт
Но я щас не истерю.

просто вино в голову стукнуло?

ХэппиКэт
это- нормально или нет

мне нет. тебе-нет.
нашим бывшим мужьям-нормально.
я тоже это прошла. Но, время все лечит и расставляет по своим местам ;) .
не цепляйся за прошлое. :)

подноc
впору создавать раздел "пьяный бред"

:clap: я за!

Плантаторша
Вот, на данный момент твоему ребенку,которому исполнилось всего три года нужно одно.
Уравновешенная, здоровая,ласковая, спокойная, веселая, добрая, уверенная в завтрашнем дне мамочка.

Не только.....няни (поскольку нет бабушек), орто-обувь (поскольку выявлено плоскостопие, оказываецца, со стороны мужа им все страдали)......книги.....игрушки....ОБЩЕНИЕ С ПАПОЙ....млин, оно НУЖНО, а его нет....

Плантаторша
просто вино в голову стукнуло?

Есть немного, сколько там стукнет с бокала сухого %)
Девочки и мальчики, меня интересует одно- неужно я одна такая гипер- ответственная????? То есть я же буду работать 20 час в сутки......чтобы создать ВСЕ необходимые условия длч ребя.... даже если я не могу..... Это- неправильно? Или лучше жить комфортно СЕБЕ- и по ***н, комфортно ли это ребенышу????

ХэппиКэт
.чтобы создать ВСЕ необходимые условия длч ребя.

Плантаторша
зачем ты об этом кричишь так часто?

???
поесть-одеться, в зоопарк - это то самое, громкое ВСЕ!!!

ХэппиКэт
Или лучше жить комфортно СЕБЕ- и по ***н, комфортно ли это ребенышу????

а чем щас то нек омфортно живется , вам??? при том , что самое ВСЕ ребенку обеспечиваете?

ХэппиКэт
гипер- ответственная

состояние легкого пофигизма на пользу любому человеку ;)

ХэппиКэт
То есть я же буду работать 20 час в сутки

ЗАЧЕМ????

ХэппиКэт
чтобы создать ВСЕ необходимые условия длч ребя

Хорошо. Купишь ты ей всё-всё-всё. Чтобы доказать ее папе, что ты не чмо.
А то, что в погоне за всем-всем-всем ты ребенка рискуешь просто потерять- ты совсем не боишься?

ХэппиКэт
Или лучше жить комфортно СЕБЕ- и по ***н, комфортно ли это ребенышу????

Только белое и чёрное? Если некомфортно маме, то как может быть комфортно ребенку? :)
А можно жить просто? Без надрыва? никому ничего не доказывая?

Автору топика - не переживайте. И с телеграммой делайте, что хотите. ИМХО, но ребенок не дурак и свои выводы сделает сам, когда подрастет. И не надо ни настраивать против, ни нахваливать этого папочку, чтобы ребенок уж точно не сформировал неверное представление о нормах межполовых отношений.
И не обращайте внимания на высказывания "мудрых" вторых и т.д. жен. Сейчас у них рекламная демо-версия заботливого супруга идет. При встречах не присутствуют, поведение мужа не видят, а рассказывать муж может что угодно (врать не трудно). А, если начистоту, то до чужого ребенка им и дела нет. Так, потрындеть, чтобы перед обществом не стыдно было. Все обычно раскрывается позже. Как показывает опыт - и во всех последующих отношениях БМ крутят тот же сценарий. И последующие жены с этим же столкнутся. И так же потом на форумах будут "сопли размазывать", увидев истинное лицо своего "мачо".
Ловлю тапки и помидоры

EliSHka
Ловлю тапки и помидоры

какое самопожертвование...
девочки, вам что то мешает

Плантаторша
жить просто? Без надрыва? никому ничего не доказывая?

???

скабиоза
какое самопожертвование...

скабиоза
девочки, вам что то мешает
Плантаторша

жить просто? Без надрыва? никому ничего не доказывая?

???

Так они в общем и пытаются это делать, как умеют, через все обиды и проблемы.
Смешно, просто, изречения вторых жен сидеть читать после того как пообщаешься с БЖ-2 (у одной - второй брак, у другой - у нее первый, а у ее мужа был второй), которые сейчас в такой же депрессухе. И вспоминаешь, как буквально год назад, они же пыжились какие они замечательные и мудрые женщины.

EliSHka
Смешно, просто, изречения вторых жен сидеть читать

где вы их читаете и зачем??? :=-O:

EliSHka
которые сейчас в такой же депрессухе

значит и у вас депрессуха... жаль

Ой, у нас папа тоже кадр, у сына день рождения прошел,папа его не поздравил. Я в одноклассниках написала , ты милый не офигел ли, хотя бы по телефону мог поздравить сына. Ответ вообще меня удивил до края.

• ну извините пожалуйста, у меня вообще то нет средств %) %) %)
    я долго очень переваривала, каких таких средств нет у мужика тридцати лет, чтоб позвонить сына поздравить
    потом написал:- скажи когда можно позвонить, я найду телефон у кого нибудь и позвоню

У меня депрессухи нет. Мне по работе семейные споры периодически попадают. Так что много знаешь, много видишь, когда все это уже переходит в сферу юриспруденции :)

EliSHka
И не обращайте внимания на высказывания "мудрых" вторых и т.д. жен. Сейчас у них рекламная демо-версия заботливого супруга идет. При встречах не присутствуют, поведение мужа не видят, а рассказывать муж может что угодно (врать не трудно). А, если начистоту, то до чужого ребенка им и дела нет. Так, потрындеть, чтобы перед обществом не стыдно было.

++

скабиоза
поесть-одеться, в зоопарк - это то самое, громкое ВСЕ!!!

Нееее. 1. Культура одевания. Может конечно это мой бзык, но унисекса не существует. Девочки должны одевацца подчеркнуто женственно. У них должны быть бусы, обручи, платья. Девочки и мальчики должны быть приучены одвацца ДОСТОЙНО. Мой сын с 5 лет умел пользовацца туалетной водой, причем достаточно дорогой, и умел хоть на спортивные секции в спортивном, а все другое время- в хоршем наряде, пиджак, водолазка, рубашка с галстуком, хоршая кофта. Если детям не прививать с младенчества культуру одевания- дальше уже бесполезняк ее воспитывать. Далее. 2. Развитие. Дети должны приучицца к ТРУДУ. Они должны работать, чтобы в подростковом возрасте не занимацца дурью. Они с ранних лет должны ходить в спорт школы......ездить на роликах.....и тэ дэ. Это все траты. И очень существенные. Далее. 3. Дети с ранних лет должны приучацца к эстетическому воспитанию (хорошая музыка в хорошем качестве+ хорошый интерфейс жилища+ вежливый и любящий интерфэйс общения). Это все как минимум.

скабиоза
чем щас то не комфортно живется , вам??? при том , что самое ВСЕ ребенку обеспечиваете?

Мне реально вычитаюцца многие позиции. Вместо того чтоб сходить в ресторан или купить супер-модные сапоги - я покупаю ребенку очередную модную одежку или оплачиваю очередной месяц занятия у логопеда)))))))))))))))) Во хочууууу научицца танцам с огнем. А все минус. Нету денег пока.

Плантаторша
Хорошо. Купишь ты ей всё-всё-всё. Чтобы доказать ее папе, что ты не чмо.
А то, что в погоне за всем-всем-всем ты ребенка рискуешь просто потерять- ты совсем не боишься?

Не, я покупаю все не затем, чтоб папе что то там доказать...............а чтоб у РЕБЯ ЭТО БЫЛО. Мне САМОЙ хорошо, когда у моего ребенка есть все, что бы удовлетворить МОИ претензии к себе как к матери. Ну то есть пока одна из детских позиций (быт, одежда, образование, лечение и проч.) отбудет С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИНУСОВАЯ- я не успокоюсь, пока она не станет положительной Впрочем, в работе так же.

Плантаторша
А можно жить просто? Без надрыва? никому ничего не доказывая?

Ниче никому не доказываю. Просто есть какие-то внутренние нормы. Что если Я РОДИЛА ЭТОГО РЕБЕНКА- ТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕБЕНКА БЫЛА ИДЕАЛЬНА

Мдлин, девочки и мальчики, я не права, и у меня синдром гипер- ответственности?.......

Правильнее забить на все и жить так, как угодно ТЕБЕ, а не детям....мужу......и проч.? Только я так точно не смогу)))))

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы