Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка?

ХэппиКэт
Мдлин, девочки и мальчики, я не права, и у меня синдром гипер- ответственности?.......

у тебя просто бардак в голове.

Чудо природы©
У нас с вами не один муж нет?

Чудо природы©
ребенку 5 лет, папа ребенка не видел год под соусом "мама не разрешает", папа не поздравил ни на новый год, ни на день рождения, таких много ага? наш последний раз на 4 года был, ребенку 6 будет в июне. в прошлый год на одноклассниках поздравил. %) а живем в одном городе. вот думаю что будет когда в школу пойдет? одумается когда нибудь человек или нет?
так что плюньте и разотрите. Им потом отольется это все, когда дети вырастут и папы им не нужны станут.

ХэппиКэт
Правильнее

жить своей жизнью, а не жизнью ребенка. и наслаждаться ей (жизнью).
я щас третьего логопеда забросила - эффективнее меня НИКТО занятия не проводил :=-O: ну и плюс общение - бесценное внимание мамы ;) бонусом.
щас придет Плантаторша и доходчиво тебе все объяснит, про одежки ;) и

ХэппиКэт
Я ДОЛЖНА

ХэппиКэт
ЧТОБ ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕБЕНКА БЫЛА ИДЕАЛЬНА
я почитаю ее с удовольствием

Плантаторша
у тебя просто бардак в голове.

:D пока я писала - она уже ответила...
Наташ, давай развернуто и по полочкам ;)
так приятно тебя слушать... :pozdr:

скабиоза
я почитаю ее с удовольствием

язва

Сашенька in love
Им потом отольется это все, когда дети вырастут и папы им не нужны станут.

совет называется :"тешь себя этой мыслью" :D

Плантаторша

язва

паправде... я у тебяучусь, у меня не получается структурировать ;)

скабиоза
давай развернуто и по полочкам

при всей моей любви к Хэппи (если что, я без иронии), я уже поняла, что это бессмысленно.
Поэтому, все жду и жду..когда ее перестанет так штырить и колбасить..
Полгода прошло, пока тот же уровень :(

штырить перестанет, когда тумблер щелкнет. тумблер щелкнет, когда кроме кофточек смысл жизни нарисуется, НО важно, чтоб к этому моменту в голове шкафчик стоял, с разложенными полочками ;)

скабиоза
с разложенными полочками

это самостоятельная работа...

Плантаторша
когда ее перестанет так штырить и колбасить..

Дык ты думаешь, что меня до сих пор штырит?...... Я вроде спокойная как удаффф Девчонки, я вас люблю. Реально. У меня никого нет. Кроме вас- виртуальных голосов на ю-маме. Я от вас не завишу. Я могу все и всегда. Но. Девчонки, че я не так соображаю?????
Недавно к нам пришел зам дира по экономсике и финансам. Я полный профан в ентом направлении Но я ему раскладывала по полочкам то, что и как я понимаю, он закрыл глаза, потм открыл, а потом сказал "Я же умом понимаю, что Вы- женщина. Но когда Вас слушаю- это не совпадает с вырабатанным рефлексом. Женщина- она НЕ МОЖЕТ ТАК логично и четко все раскладывать по полочкам" и тэ дэ далее уже не важно. Я реально человек, для которого важно, когда всееееееее в его мозгу разложено по полочкам. Вот я щас и пытаюсь высняить- ЧТО в данном случае нормально, а ЧТО- лишь зашоренность моего сознания?.........Хотя с другой стороны смысл думать о том, нормально такое проявление любви или нет?.... Забить на эту телеграмму и все.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:40

ХэппиКэт
Дык ты думаешь, что меня до сих пор штырит?......

увы..не я одна так думаю))))

Ибис
Ваечная гонка ради лучшего уже у своего ребенка. А спокойного счастья здесь и сейчас не оказывается ни у кого

Хорошо, если тебя штырит от занятий с детьми, если получаешь искреннее удовольствие от всей этой кутерьмы - тогда делаешь это все не только ради ребенка, а и ради себя тоже. В том числе прогулки и поездки туда, куда хочет ребенок и т.п.

Нееее, Ирк, в том и дело, что я получаю удовольствие, когда я ребенкам, например, покупаю новую одежку.......или когда она ходят во вские школы (которые я тщательно выбираю), я вообще по жизни не делаю того, что мне НЕ доставляет удовольствия. Мне это доставляет удовольствие, но при этом другие дела, которые бы доставляли мне не мЕньшее удовольствие, переносяцца на неопределенный срок, и как правило, это все дела, касающиеся лично меня

Плантаторша
не я одна так думаю))))

Неееее, Наташ, ты не уходи в сторону))))))))) Интересует конкретно твое мнение)))))) Ибо я тебя ценю, уважаю и люблю.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:55

ХэппиКэт
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ?.......

Любовь, любовь. Кака така любовь... (к/ф "Любовь и голуби")

ХэппиКэт
Интересует конкретно твое мнение

Понимаешь, когда у человека гармония в душе, он никому ничего не старается доказывать.
Ни себе, ни детям, ни мужьям, ни бывшим мужьям, ни окружающим людям.
Не хочу тебя обидеть, но каждый твой пост наполнен энергетикой отчаяния, борьбы, я бы даже сказала- на грани истерики.
Слишком много лозунгов. Слишком много призывов.
То, как ты описываешь тут свои нынешние быт-жизнь (почитывала, но не отписывалась)...Ведь, и в твоих поступках проявляется эта же самая борьба. Борьба с невидимым врагом. Нет врагов вокруг. Самые страшные сидят внутри нас.Я понимаю, что ты человек ответственный, максималистка даже...
Так вот нафиг он не нужен никому. Этот максимализм-перфекционизм.
Может быть, я ошибаюсь, но со сторны ты выглядишь именно как человек, который в темноте, на грани отчаяния, борется с ветряными мельницами...

Плантаторша

плюсуюсь миллион раз. ХэппиКэт, вы очень интересный человек, но ваши посты, в самом деле, отдают таким отчаянием,
местами истеричностью... ну об этом уже Наталья Вам все написала...

Млин, мои МУДРЫЕ собеседницы

Плантаторша

Ибис

Какой интересный поворот......реально, если я себе во многом отказываю, чтобы сделать именно так- возможно, я это делаю.......не в айс- е- мае.......Да, я чувствую, что я счастлива, но реально ли я счастлива?....... И где грань между чувством долга и любви к детям- и тем, что реально им необходимо дать, а что являецца лишь призраком сознания мамы?......

от то как оно есть.....я думаю.

То есть если я, как МАТЬ, думаю, что ребю необходимо, это не всегда реально являецца его необходимостью........к тому же оно противоречит мне как самостоятельномой личностью в отрыве от материнства....И тогда где разумный копромисс.... :=-O: Я как-то привыкла к тому, что мои собственные запросы как личности минимальны (достойнгая одежда, достойная работа, достойная оплата работы, реализация себя как личности на работе, достойная общественная жизнь чтобы знать что все могла я попыталась изменить в этом обществе), а приоритеты детей привалируют (достойное лечение...образование....быт...псих.атмосфера.....развитие......одежда....еда.......и огромное и тэ дэ)..... В итоге основная часть моего далеко не маленького зрплт всегда уходило именно на детей..........Вот я щас думаю- именно как концепция- это верно или нет?...... Старший вырои эгоистом......да, это есть. НО. У поведения матерей собиков есть тупо психологические наклонности, которые имеют место быть. Вот нельзя их выводить из состоянгия внутреннего покоя, поэтому их мамаши (в том числе и я) приучены спокойно относицца к разным нюансам поведения......только сначала это реально нивелирует особенности психики их детей,.......а вот потом уже становицца првычкой и портит детей. А ГДЕ уловить эту грань, когда еще вчера можно было замалчивать какую-то ситуацию, а завтра уже нельзя?????? Ни один невролог- психиатр не скажет, ГДЕ эта грань. Ну да, растя в одиночку ребенка- особика, я привыкла спокойно относицца ко многим вещам.....но, возможно, этот стереотип не всегда полезен тем же детям? А мне самой?......

ХэппиКэт
А мне самой?......

сейчас нужно пойти спать. И не думать слишком много сегодня.

Колянка

Я думаю, девчоночки замечательные ю- мамские..... У меня достаточно большая гармония в душе, но реально все это чисто физически тяжко даецца, плюс я очень эмоциональный человек (эмоциональный не в плане истерии, в жизни я вообще не истерю, а в плане ЧУВСТВОВАНИЯ............Эмоций кучааааааааааа. На работе меня называют очень объективным человеком....но это внешне.......в душе- ТАК МНОГО ВСЕГО........... да, мне до сих пор очень больно, что не удалась вторая семья, больно за Наталью на работе, которую увезли в Москву в онкологию, больно за Таню, которая в одиночку растит двух детей, больно даже за шефа, который млин как одинокий неприкаянный листок летает далее не стану уточнять.....и за Никиту, который пошел против мира за интересы своей службы, и я делала так же раньше и сделала бы щас тоже.........за моего Мишку, который пошел не зная куда, а душа к нему льнет.....любит его.....да, не может отпустить......жаль и мальчика Сашу, который месяц ждет меня у работы тупо чтобы посмотреть, как я пройду мимо, и Лену, которую я утешала в своем кабинете и которая передумала писать заявление об уходе, да многое кого жалко.........и больно.......и силы души в них.....).....но мою эмоциональность заждавливает логическая сторона разума, возможно, именно поэтому дисонанс в моих комментах.
Я знаю только одно.......Всеми силами души Я ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ. И мое знание разума идет против этого желания ВЕРИТЬ ВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЭТОГО МИРА.
Диссонанс.
Что такое любовь?........

Девочки, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?.......

Я хочу обнять весь мир и защитить всех детей от плохого......Я хочу обнять весь мир и защитить и девочек, и мальчиков от плохого....... КАК это сделать.....? Нереально. Хорошо ли защищать своих детей от плохого?...... Знаете, что мой сын недавно мне сказал? "Мам, мы сделала мне СЛИШКОМ идеальную жизнь, и сейчас я не могу адаптировацца в реальном мире"..... Он не знает только одного........что его невролог сказал мне "Вы сделали невозможное, Вы сделали так, что Ваш сын МОЖЕТ жить в мире".

Я хочу счастья всем вам, люди.

И я хочу ездить по горам и новым местам, хочу выходить утром на улицу, подстиавлять лицо ветру, вздрагивая от наслаждения, когда я чувствую лицом его прикосновение- иногда лаское......иногда яростное......но каждый раз разное.....Хочу бежать на работу, зная, что сегодня я сделаю эту тысячу дел и улучшу мир отдельной организации на столько-то процентов , хочу бежать домой, зная, что сейчас на меня кинецца доча с воплями "Мамаааааааа, посмотрииии, что я нарисовалаааа!" и что мой сын....живет спокойно так, как он решил, в своем жилище.......и что я проснусь завтра с радостью в душе, ибо так много я могу сделать еще..........для той же дочи........и не тупых слов "Я люблю тебя, скучаю, Лисена"- а реальных дел.....

Дел.

Дел.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:28

ХэппиКэт

кошка, голова не болит сегодня? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы