Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка?

НаталЪя

Агааа, чего-то я вчера расстроилась......наболталась тут.....напилась вина.....не, голова не болит, от двух бокалов она болеть не может.... Просто общее состояние расстроенности, что со мной ребко бывает. Телеграмму положила куда-то в архив и забыла про нее. Как вы меня тут вчера терпели с моими разговорами о сути любви и ее проявлениях %) %)

ХэппиКэт
Как вы меня тут вчера терпели

как-как? Как обычно

ХэппиКэт

наман иногда надо выговориться...

Плантаторша

Чудо природы©

Спасибо, девчонки, вы замечательные. Пошли мы с дочкой гулять. Надо мозги проветрить

ХэппиКэт
Пошли мы с дочкой гулять. Надо мозги проветрить

мы тоже намыливаемся, в Карнавал на коньках кататься и за новым лего, Боже, меня этот лего френдс скоро с ума сведет

Автор, а вы телеграмму сохраните. Я вот от папы открытки храню. ;) И хорошо, что мама их не выбросила. И обиды у нее были, и злость на мне срывала, было и такое. Говорила, что я копия-отец, если я не слушалась. Я долгое время считала, что все мужики-козлы. И алименты были и по 50 копеек и по 1 рублю. Все было. Но мне вот как ребенку. важно было что у меня есть папа(не важно какой). но есть, я так радовалась его открыткам ;) Деньги дети не отражают в своем возрасте. Поэтому не культивируйте у своих дочек ненависть к папам. А это будет ровно ненависть к мужскому полу ;)
Да, он козел такой не помогает, не приходит и т.д. Но это ВАШИ с ним отношения, это ВЫ его выбрали на роль отца. Пожалейте ребенка. Вырастет дочь-сама выводы сделает, зато комплексов ненужных не будет!

Девочки! Читаю Вас и поражаюсь, неужели так действительно может быть?? Вопрос риторический....
Какие Вы молодцы! Что не сломались, пережив многое, дай Вам бог счастья!

Супермамая

Я не враг своему ребенку культивировать в нем ненависть, злость и негатив к мужчинам. Мы про папу ПРОСТО не говорим. Никак. И от меня она никогда ни слова не услышит дурного в его адрес. И я НИКОГДА не проявляю (и не чувствую) негативных эмоций, когда она что-то о нем спрашивает. Отвечаю спокойно и ровно и перевожу разговор на другое. НО. Я сама для себя знаю, ЧТО он творит..................и поэтому он близко к моей дочери не подойдет. Я сегодня делала Алисины альбомы, от меня- сильно беременной до настоящего момента, 300 фоток. Так вот, нашла в электронном архиве свои фотки, когда Алисе было месяца три. Ненакрашенна, но вид молодой здоровой внутренне гармоничной светлой женщины лет 27. Лицо МОЛОДЮЩЕЕ, глаза светяцца. И нашла другие фотки- через пару дней после развода, после этих 7 кругов ада с ним, его вот этих жутких неадекватов, крышесносов, .....- СТАРАЯ ЖЕНЩИНА, из которой выкачали все соки. Мне стало жутко и противно. Как я пыталась любить и принимать его несмотря ни на что, как я слепо верила в него, а он такое творил :( Мне по фигу на то, что он не приходит не помогает не дает денег. Но мне не по фиг, ЧТО он творил в семье два года брака. И КАК он относится к людям. Вовлечь дочь в эту вот грязь я не дам. Ситуации бывают разные. Конкретно с ЭТИМ человеком иных путей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы