Не хочет жениться пока она не родит...

Потолковый Лампонюх
причем тут любовь
зачем жоницо, если нет общих детей и не планируешь?
можно же такпросто жить

оу, это тема для отдельной дискуссии
будет гигантский офф-топик

Потолковый Лампонюх
родит-тогда будет гарантия че разве нет что ли???

а если девочку родит, а не парня, как жОних недоделанный хочет?
а если больного родит?
а если сама при родах пострадает?
и чо, одной потом воспитывать, пока "гостевой" мушшш отдыхает в своей норке?
а если они вместе жить будут, вдруг вапще не уживутся

дикость для меня несусветная, бабе под сорокет и такое предложение всерьёз рассматривать
ладно бы детей вапще не было... и последний прям мужик на земле оказался... и то мне не понять

Scorpion`s Queen
дикость для меня несусветная, бабе под сорокет и такое предложение всерьёз рассматривать
ладно бы детей вапще не было...

во-во.
Конечно, больно и обидно, что ведь вкладывалась она в эти отношения, да и чувства и все такое, а тут - дыдынс! Наверное, по началу даже усвоить непросто, что все ЭТО он всерьез говорит.

Kamali
скажу пусть отталкивается от того, что сама в жизни хочет достичь, что бы потом не сожалеть о сделаном, а смело идти дальше.

Только так и получится чтолибо. Если оба четко будут осознавать что им нужно.
С мужем около 5 лет были в так называемом "гостевом" браке. У меня был ребенок от первого брака. В отпуска ездили все вместе. Не ждала от мужчины ни свадеб, ни детей. Мне достаточно было комфортно, что он был рядом, помогал, заботился. Через пять лет он наконец созрел стать отцом. Через два месяца после озвучивания желания я забеременела. Расписались мы сразу после рождения сына. Сейчас нашему сынуле 1 годик. И да, мы счастливы. ;) Я обрела чудесного мужа и отличного отца для обоих детей :)
П.С. Ах да, с мужем стали жить сразу после озвучивания факта беременности. Он переехал ко мне окончательно с вещами. Всю беременность пылинки сдувал Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы