Не хочет жениться пока она не родит...

этому мужчине похоже нужен только ребенок, а не сама женщина, если он :

1. до сих пор не живет с ней
  2. не хочет жениться просто ттак, без детей
  3. может легко расстаться, если не будет ребенка
    Вашей знакомой стоит задуматься, стоит ли рисковать здоровьем в ее возрасте, работой ради ;)

НаталЪя
    гостевого мужа

Kamali
она только как суррогатная мать нужна! и т.д.

что-то мне также думается. Дело ведь не в том, что он хочет с ней жить, утром просыпаться вместе, а хочет чтобы родила ему мальчика. всё

Emily the Strange

1. не хочет жениться просто ттак, без детей
  2. может легко расстаться, если не будет ребенка
  1. родившегося ребенка попробует отсудить у матери.
    а что. сейчас это модно.

Мне тоже муж так говорил, что дети-наше будущее, родишь-потом свадьба и т.д. Меня не напрягало совершенно, родила- расписались, сейчас уже двое детей. Живем хорошо(тьфу-тьфу) :)

А вот если не мальчик? Или мальчик, но не совсем здоровый (возраст-то у родителей уже не юный). К тому же у женщины был аборт, который крайне отрицательно сказывается на состоянии рубца на матке. Нет, я бы под такое условие не подписалась.

Капец какой-то... видимо, последний мужик на земле...
Нафиг он нужен. Ишь цаца.
Ясно, по-моему, сразу же, что она ему только как инкубатор нужна.
Я даже в браке рожать отказывалась, и ничо, муж мой готов был жить и без детей, лишь бы со мной.

мне не понятно когда мужик диктует исключительно свои условия: залетела не вовремя-иди на аборт, будет ребенок не нужного пола -иди на аборт..такой милый мужчинка...

...
родишь-потом свадьба

я бы прям вот сразу же лесом отправила
в ту же минуту
это ж как сильно надо штаны хотеть, чтоб на такое пойти %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:48

Такой тараканистый жоних %) нафига он ей ? совсем всё печально чтоли?

пупс
я бы прям вот сразу же лесом отправила
в ту же минуту
это ж как сильно надо штаны хотеть, чтоб на такое пойти

вот для меня вообще неважно было женится или нет, мне нужен был ребенок, так же как и ему :)

...
вот для меня вообще неважно было женится или нет, мне нужен был ребенок, так же как и ему

для меня дети - это далеко не цель в отношениях
дети вырастут и будут жить своей жизнью
когда людей кроме детей ничего не связывает - ИМХО, это очень грустно
в старости два чужих друг другу человека %) да и не в старости - нафига такое щастье?
мне нужен родной человек рядом, которому нужна именно я

...
вот для меня вообще неважно было женится или нет, мне нужен был ребенок,

я тоже, но тут условие и дама всерьёз обдумывает это условие

детей ТАК не делают. имхо.

пупс
для меня дети - это далеко не цель в отношениях
дети вырастут и будут жить своей жизнью
когда людей кроме детей ничего не связывает - ИМХО, это очень грустно
в старости два чужих друг другу человека да и не в старости - нафига такое щастье?
мне нужен родной человек рядом, которому нужна именно я

почему вы решили, что нас кроме детей ничего не связывает %) Просто человек не стал врать, что будет жить со мной всю жизнь, даже если я ему не рожу....Считаю, что лучше так, чем потом разводиться по причине, что я не родила. В нашем окружении есть такой опыт. Девушка говорила, сначала свадьба, а потом будем детей делать. Сыграли свадьбу, любовь неземная была(казалось со стороны так),прожили 3 года и развелись, потому что не родила. Она ушла от мужа, так как он видимо не может. Сейчас она уже родила от другого.

НаталЪя
и зачем ей под 40 ребенок от гостевого мужа?

Я не знаю её мотиваций. :)

Kamali
Сначала дети - потом свадьба!

правильно чо
а вдруг она не может уже
ему надо ребенка
и гарантии

я сама такие условия мужу 2-му ставила. ниче страшного

Спасибо всем за мнения. Вечером с ней по-рассуждаем.
В общем, как поняла, скажу пусть отталкивается от того, что сама в жизни хочет достичь, что бы потом не сожалеть о сделаном, а смело идти дальше. :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:30

Потолковый Лампонюх
а вдруг она не может уже
ему надо ребенка
и гарантии

%) и чо, если не может, то всё, любовь тут же проходит?
а гарантии сам Бог Вам не даст, не смешите

Scorpion`s Queen
и чо, если не может, то всё, любовь тут же проходит?

причем тут любовь
зачем жоницо, если нет общих детей и не планируешь?
можно же такпросто жить
ну я лично не вижу смысла иного
хотя, для некоторых и при рождении детей смысла в этом нет
у каждого свои понятия

Scorpion`s Queen
а гарантии сам Бог Вам не даст, не смешите

родит-тогда будет гарантия че разве нет что ли??? гарантия того, что у него будет ребенок

Яблоко
мужик сомнительный, ответственности не хоче

НаталЪя
зачем ей ребенок от гостевого мужа

Kamali
только как суррогатная мать нужна

в таком возрасте можно планировать беременность когда за спиной каменная стена, а не жидкая плетень..

попыталась поставить себя на место этой дамы...
если б мне самой хотелось ребенка и я бы готова была растить одна, то да, почему бы и не родить.
но полагаться на такого мужчину в дальнейшей жизни не стала бы.

пысы. а гостевой вариант сожительства вполне меня б устроил. и не уверена, что с рождением ребенка мне бы этот мужчина вообще стал нужен в доме, даже в гостевом виде

Emily the Strange
этому мужчине похоже нужен только ребенок

Да никто ему не нужен. Он представления не имеет о детях, а какие есть (представления) вот, зуб даю, чисто умозрительные. И условия он выдвигает, чтобы ничего не предпринимать, жить, как живется. А родится ребенок - так он еще думать будет признать-не признать и т.д.

Poysh
в таком возрасте можно планировать беременность когда за спиной каменная стена, а не жидкая плетень..

тут, на мой взгляд, и плетени-то нет. Так, они разговоры и декларации.
Слишком много условий на ровном месте. А когда вопрос ребром встанет - смоется, только его и видели. И не в штампе дело.

Kamali

40 лет - ума до сих пор нет? Что за сокровище-то там - к 40 годам ни разу не женат, вынь да положь ему ребенка, желаемого пола %) А коль ребеночек лицом не выйдет - так сокровище свалит, оставив вашу подругу с 2 детьми.

Нафиг такое счастье. До 40 не было детей - и дальше обойдется, такие один хрен понятия не имеют о реальных детях, у них одни картинки в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы