Не хочет жениться пока она не родит...

Ситуация у подруги.
Сама сильно вмешиваться и советовать не хочу, а то ведь и крайней можно остаться. А хочу у народа спросить , а при необходимости отправить ее сюда, почитать или мягонько посоветовать чего.
Ситуация с ее слов. оба возрастные, ближе к 40, у нее есть ребенок. Любят друг друга, но живут постоянно по свом квартирам, приезжая друг к другу в гости (жил.площадь примерно одинаковая). Типа "гостевой" брак. Отношения достаточно длительные, что бы перейти на "серьезный" уровень. Поговаривают о ребенке, хотят. (Он очень, а она не против.) Вроде все хорошо, во всех отношениях устраивают. Но возникла загвозка в следующем: она спросила а как на счет свадьбы? Ответ: ну вот как с ребенком прояснится вопрос, тогда и подумаем...
Она в ступоре. Вроде она не отказывалась, планирует, можно сказать несколько рискует здоровьем, материальным положением, работой и т.д. заботится о нем, все хорошо. А он: тоже говорит, что любит, но вот договоренность о ребенке превыше всего!!! Сначала дети - потом свадьба!
Да, она дальше спровила, а если вдруг не получится с детё (возраст, экология и т.д), то как события дальше? Ответ: Ребенок для меня главное! Тогда расстаемся!

Я сама пока писала разволновалась! А ведь ему почти 40! До этого не завел детей, а теперь видетели это - главное! Да, от себя еще добавлю, был у них случай: только встречаться, года 2 назад, стали она забеременнела, оба труханули видать и она сделала аборт, он не остановил (т.е. с деторождением у них все в порядке). А сейчас видетели это главное!

Для нее не супер необходимость выйти замуж (была уже, так что думаю не предел мечтаний)., но просто интересно было. Ладно бы на финансы, на жилье "свалил", а тут : у нас же договоренность была, что мне нужен ребенок? :=-O: Вот как ей быть-то, что думать?...

Она рискует "всем", а он даже "рискнуть" жениться не хочет (холостой пока)!!! Сама возмущена! :)

Kamali
ну вот как с ребенком прояснится вопрос, тогда и подумаем...

ну он хочет быть уверен, что она способна рожать. не хочет потом лечиться и по клиникам бегать годами.

а ей свадьба зачем? зачем оформлять отношения? только не говорите, что это гарантии...

ерунда какая то ... Меня бы больше волновало что у них гостевой брак - как при таком раскладе детей заводить - с расчетом что все сама -сама что ли? А брак только бумажка - чем она рискует вообще не поняла...

Яблоко
ну он хочет быть уверен, что она способна рожать. не хочет потом лечиться и по клиникам бегать годами.

а она наверное хочет понимать для чего и кого остается

Kamali
планирует, можно сказать несколько рискует здоровьем, материальным положением, работой и т.д.

пусть не соглашается до..
у нее все есть.. и ребенок и дом и работа..

Яблоко

беременность может проходить легко, не потребуется лечение..
а мало ли осложнение во время родов- тоже условие от него ждать- не смогла родить здорового? нет свадьбе

Дамиана
Или у нее кроме него вагон поклонников?

Нет, вроде. Риск я так поняла, что рожать она хочет, но боится. КС было, вот и надумывает разности

Капучино
Меня бы больше волновало что у них гостевой брак

Ну так то да, наверное. Я об этом даже не заострила внимание.

Kamali
Она рискует "всем", а он даже "рискнуть" жениться не хочет (холостой пока)!!! Сама возмущена!

Чем это ВСЕМ она рискует?
И зачем ей замуж?

Kamali
Да, она дальше спровила, а если вдруг не получится с детё (возраст, экология и т.д), то как события дальше? Ответ: Ребенок для меня главное! Тогда расстаемся!

думается мне ему на нее пофиг
ей-уйти
ему усыновить-удочерить

Kamali
Ну так то да, наверное. Я об этом даже не заострила внимание.

я поняла что после свадьбы они живут вместе , нет?

mynameislena
беременность может проходить легко, не потребуется лечение..
а мало ли осложнение во время родов- тоже условие от него ждать- не смогла родить здорового? нет свадьбе

Ну, вот, что то типа этого. А еще он мальчика хочет. А вот если девочка у них будет? А она только на одного согласна, поскольку КС уже 2 будет.

Dew
Чем это ВСЕМ она рискует?

ей нужно кормить своего ребенка еще.. родив, она без работы некоторое время ..
он ушел к себе домой- она самомама с 2 детьми.. разве это не риск?

при таком раскладе я бы точно рожать не стала. Объясняю, они вместе не живут (общего быта нет) тут даже притирки характеров и привычек небыло, далее заБ а потом в случае чего аборт, тоже не вариант, потом дите вне брака как-то с отцовством сложнее (вдруг не признает), а в браке ребенка на мужа записать проще ,сложнее доказать что жена нагуляла. Мое мнение 1 женятся ради самих себя, а не детей. 2 детьми никого не привяжешь

На фиг такой экземпляр нужен. 2 года встречаются, вместе не жили. Вынь да положь ему ребенка

Капучино
Если, простите, человек Г - он и с офицальным браком разведется в таком случае и все

он УЖЕ говорит ей об этом .. что он ..

mynameislena

Так он и в браке может уйти - это же не цепь

mynameislena

от форума чо надо?
и так понятно, что мужик сомнительный, ответственности не хочет. тетка тоже сомневается. не надо никого рожать при таком раскладе.

Dew
И зачем ей замуж?

и зачем ей под 40 ребенок от гостевого мужа? ;)
у нее все хорошо, квартира, работа, взрослый деть - нафига ей проблемы....

Kamali
Ребенок для меня главное! Тогда расстаемся!

ну ну...и не важно от какой женщины!
Так он ей и в будущем скажет: мол есть у меня ребенок - и это главное, а ты шла бы лесом, я себе помоложе найду. Ох, я бы послала такого мужика.

Яблоко
от форума чо надо?

тоже что и вам думаю.. рассуждаю ..

Dew
И зачем ей замуж?

В принципе, и я говорю не зачем. Но вот она раз спросила, как это у нас женщин бывает, случайно. Получила неудовлетворительный ответ, вот и гоняет сейчас эти мысли, что она только как суррогатная мать нужна! и т.д.

mynameislena
после свадьбы они живут вместе , нет?

Это я не уточняла, но думаю, что она так предполагает. А может она просто жить с ним хочет постоянно? ммм, дать уточнить... про носки, ужины... может это ее "успокоит" :)

Я бы послала такого козла

Яблоко
мужик сомнительный

Яблоко
тетка тоже сомневается

Эх, это в 20 сомнений ни у кого нет. Вся жизнь впереди!!! Ю-хууу! И детей! И свадьбы! И разводы! Чего только нет. А чем старше тем видать и сомнений больше от накопленного и не всегда положительного опыта... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы