Видео in loving memory... За бугром какое-то другое мировоззрение на этот счет или что? (тема не для впечатлительных)

парампампам
парампампам

Рот закрой.а то муха залетит

Сложная тема, очень...Сама не могу смотреть на фото с похорон, я этих людей знала при жизни.
Но есть человечки, которые жили в животике, они существовали, их гладили, разговаривали, любили.
Но не видели . У мамы есть фотография её сестренки, единственная, на похоронах. Хранит, вот такая она была,
маленькая, похожая на папу с мамой, она была...Я знаю о ней, и я ее видела.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:28

Брусничка86
Была в шоке... Но это были еще царские времена и вот так фотографировали.

так фотография тогда была дорогим удовольствием. Вот и старались.

парампампам
что с головой и орфографией?

да и не говорите, я тоже заметила... ;)

Посмотрела. Честно, не увидела ничего ужасного. Люди старались..старались запомнить близких. Обозначить родство (отсюда фотографии с родными). Одевали красиво и т.п. - чтобы близких запомнили, запомнили красивыми и нарядно одетыми. Чего стоит фото девушки, попавшей под поезд. На фото не следа травм. Это попытка отдать последний долг, в последний раз украсить. И стоило это недешево. Сейчас диковато, конечно. Ну так и времена другие, верно?

Видео посмотрела. В комментариях под этими видео на ютубе тоже в общем то нет единодушия. Одни понимают, сочувствуют, сопереживают, в то время как другие резко осуждают и считают извращением.... Придерживаюсь позиции "не суди да не судим будешь".
Задел этот комментарий, как говорится +100500:

Obviously all the people who are saying this is sick hasnt lost a child. I lost my son, whos name was Benjamin as well, in June of 2012. If I would have had the chance I would've taken a million photos. We will never be able to see our child again. For some people it helps with the grieving process. Dont judge until youve had to bury your baby. Shame on yall.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 01:29

We will never be able to see our child again

Делать новых надо а не некрофильствовать.

Сопляк
Делать новых надо а не некрофильствовать.

Разве дети делятся на "новых" и "старых"?!

Посмотрела.......ну зачем я это сделала %) я дышать от слез не могу... вот молодцы родители, память оставили себе, ну зачем это в сеть то выкладывать? какой смысл?

Wheel
Dont judge until youve had to bury your baby

+++

Wheel
Разве дети делятся на "новых" и "старых"?!

дак че ) чучело бы сделали тогда и были бы счастливы.
А че некрофилия она всегда была.
Может она генетически заложена у 5 ти процентов?

А если серьезно, такие традиции вызывают отвращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы