Не верила, пока сама не столкнулась

Кто сказал терпеть? речь идет о человеческом отношении и понимании что с женщиной творится, тогда легче это все переносится и с БЖ по нормальному тоже поговорить можно, а не голову открутить и прочее. Между прочим многие мужики спиваться в семье начинают.кто виноват?

yes

yes
брошенные жены это отчаявшиеся женщины, которые очень любили или привязаны были к мужьям ,к семье и вот новая жена, конечно вы становитесь в их глазах предметом мести потому что вы в их глазах счастливы с их мужем,с тем с которым счастливыми хотели быть они.

тут видимо нужно всплакнуть, и вытереть платочком слезу. Ах, как театрально! Сколько пафоса!

УЕS? а вам не приходило в голову, что если от женщины ушел муж - значит дело не в нем, а в ней? Просто так не уходят. Мой муж ушел от своей БЖ за 3 года до того, как мы с ним познакомились. И, представьте себе, я оказывается виновата, что он ее бросил. И мадам эта не задумывается, что между этими событиями разрыв в 3 года.

yes
,рада что набрела на эту тему- на чужом несчастье счастья не построишь.

так вы сами это поймите и примите для себя.
Смысл гадить тому, кого любишь. Если любишь мужика - не будешь делать плохо ему и его семье, а искренне порадуешься за него . А когда брошенка гадит "любимому" мужчине, это не любовь, а чувство собственничества. Мол, игрушку забрали .
Я еще могу понять, когда НЖ у БЖ из-под носа увела мужика.. Но когда мужик САМ УШЕЛ, точнее СБЕЖАЛ от бабы, то все же вина в этом только и исключительно БЖ.

Я считаю, тот, кто спивается - всегда виноват. Особенно если это мать и у нее дети, а ей насрать. Остальное - отмаз. В разводе и-за отношений виноваты обычно оба. В пьянстве - сам пьющий. И спасать тут надо детей. От алкоголика.

даже читать все не хочу, какая то глупость у вас, не хотите знать ее - не спрашивайте ни у кого, не интересуйтесь, не разговаривайте. ну позвонила - берите трубку да песню пойте. ну сказала - попу ей в ответ покажите. свекрови один раз и на всю жизнь - НЕ ХОЧУ слушать о ней, будете говорить мне о ней - прекращаю все контакты. а муж... пусть он с ней разговаривает , если ему надо, но вы не хотите слышать о ней ничего, так ему и сказали. села, выдохнула и отпустила - ее для вас НЕТ

yes
А почему никто не подумал о том каково человеку которого бросили?

%) %) аха... и это дает человеку право на дальнейшие безумия? и опрвдывает любое поведение? %)

чупакабра
автор,я правильно поняла что вы долго были любовницей женатого мужика

нет, не правильно, когда мы познакомились уже оба были свободны! И все начиналось так смешно и нелепо мы два месяца только по киношкам и кафе ходили, даже за ручки не держались А потом все как то закружилось-завертелось, он с самого начала замуж звал, а поженились только через 6 лет! Я вообще противник измен и отношений с женатыми для меня это табу!!!!!

Не на любое, и безумие посещает само собой в силу женской природы. А в семье все друг у друга в собственности отсюда и желание заботиться о своих, так что да, отняли любимую игрушку и это не только женщины так воспринимают уход другого,но и мужчины. Аноним значит она еще надеялась что он вернется,в ее глазах вы подвернулись ему на глаза и помешали, веды пишут что супруги связаны между собой 7 лет после разлуки, и если есть эмоции то связь может длиться дольше так что вы все равно будете с БЖ ментально морально и прочее жить. автор, Может поговорить с БЖ по хорошему по человечески чтобы обиды не было у нее, это муж пусть сделает,почему у него то душа не болит за нее, ведь человек по сути надрывает психику.

Так то я тоже была на месте "брошеной" жены, только мне тогда было 20 лет и 6 месячный ребенок на руках! Без работы и 500 рэ алиментов, справку на которые БМ сделала новая жена! Ничего, выжила, еще крепче стала и не названивала БМ и его новой жене! Просто кого то трудности закаляют, а кто то себя очень сильно жалеет и опускается до унижений. И согласитесь что есть разница между 20 девченкой с грудным ребенком на руках и 40 летней, простите, бабой, которая скинула своих детей больным пенсионерам и даже не интересуется как они там, есть ли у них одежда и еда??? Чего ей надо, детей нет, забот по их содержанию тоже нет, живи и радуйся! Так нет, надо подна*рать всем и везде!

анонимка
Я вообще противник измен и отношений с женатыми для меня это табу!!!!!

Как отрезала

Не сравнивайте себя и ее, и года не сравнивайте, психика у всех разная,мозги разные, я вам примерно ее слабую сторону выложила, да муж видимо тоже хорош, почему детей к себе не заберет? ему получается тоже наплевать, денег дал и до свидания.

yes вы подвернулись ему на глаза и помешали

ага, если учесть, что находились мы с ним в разных регионах, и встрет
ились совершенно случайно в аське :) и да, уточню, бж сама ушла от моего мужа, т.к. встретила "первую любовь". А потом эта "первая любовь" стал пить, ее и ребенка бить, так она еще и 2го от него родила, "любовь" допился до того, что не стоит, а она страдает. И знаю я это от мужа, т.к. она звонит ему, жалуетсЯ.

Только у меня одной возникло стойкое впечатление, что "Катеринка" опять воскресла ?
Все не читала... еще не выяснилось, что БЖ из Казахстана и хочет покуситься на жизнь авторессы? ;)

Эти подробности вы не выкладывали, тогда это совсем другая ситуация, это БЖ карма посетила, очень жаль что она так поступила.

yes
но брошенные жены это отчаявшиеся женщины, которые очень любили или привязаны были к мужьям ,к семье и вот новая жена, конечно вы становитесь в их глазах предметом мести потому что вы в их глазах счастливы с их мужем,с тем с которым счастливыми хотели быть они. Если честно так вам и надо новые жены и бывшие мужья так и надо,рада что набрела на эту тему- на чужом несчастье счастья не построишь.

в данном случае больные психически..и не любили а хотели быть вместе ,так как это очень удобно ,потому что привязаны сами ничено не могут и не хотят для отношений сделать вот и расторгается брак ...а в последствии с головой проблемы которые лечить надо...и ваще у афтора та баба запойная ..ей ни детей ни кого не надо,ток порчи наводить ..и надо так то с мужем бывшим разбираться ,кто и что кому должен и кто кого любидл и был привязан ,а не на новой жене отрываться лично вас мне жалко,всю жизнь живете прошлым и готируете о том как вам плохо,вместо того,чтоб новые отношения строить или в себе разобраться ..удачи вам ;)

yes
А почему никто не подумал о том каково человеку которого бросили?

так ей эти отношения на фиг не нужны были и она ими не дорожила,раз гуляла и бухала

чупакабра
вы сами слишком приблизились к этой женщине и сами дали ей право приблизиться к вам...вы мужика до сих пор делите ,а он и рад похоже,раз никак не влияет на ситуацию

+

Кобра
И что? Для них перестает работать даже уголовный кодекс? :) Тогда - к доктору

• yes
    , уехать вам надо из поля зрения вообще всех, и родственников тоже и жить своей жизнью или помочь бж вылезти из этого состояния-но это уже подвиг.у

че это вдруг автор должна ??? а не та мадам ,например...и с чего ради ей помогать..делать что ли больше нечего ....не хочешь получить зла,не делай людям добра..это как раз тут уместно ...у всех что ли БЖ мания что ради них и для них теперь все должны .. %)

Кобра
Для них перестает работать даже уголовный кодекс? :) Тогда - к доктору

правильно,столько времени терраризировать бывшего и его новую жену ...это либо через полицию ,либо карету скорой помощи :)

Кобра
Так если человек не в себе, то ему конечно к доктору :) Что здесь не так? Вылечится - будет жить и своим детям психику не портить
Если б дядя ваш не деньги на выпивку давал годами, а к нарокологу за шкирку привел, мог бы испасти тетю.

мильен

Кобра
То есть сначала он пила с горя, что он с ней живет, а потом - что ушел? Не было просто у тетки в жизни просто настоящей беды и было много свободного времени. Все здоровы, деньги на халяву. Знай себя жалей. А за свою жизнь и своих детей отвечать - вообще никак? Мужей-алкашей тоже надо терпеть до последнего?

аноним
тут видимо нужно всплакнуть, и вытереть платочком слезу. Ах, как театрально! Сколько пафоса!

аноним
а вам не приходило в голову, что если от женщины ушел муж - значит дело не в нем, а в ней? Просто так не уходят. Мой муж ушел от своей БЖ за 3 года до того, как мы с ним познакомились. И, представьте себе, я оказывается виновата, что он ее бросил. И мадам эта не задумывается, что между этими событиями разрыв в 3 года.

какая знакомая ситуация...я с вами согласна .таким бабам плевать,что время между событиями какое то прошло ..знай себе вини всех и вся ...позиция жертвы очень удобна

аноним
так вы сами это поймите и примите для себя.
Смысл гадить тому, кого любишь. Если любишь мужика - не будешь делать плохо ему и его семье, а искренне порадуешься за него . А когда брошенка гадит "любимому" мужчине, это не любовь, а чувство собственничества. Мол, игрушку забрали .
Я еще могу понять, когда НЖ у БЖ из-под носа увела мужика.. Но когда мужик САМ УШЕЛ, точнее СБЕЖАЛ от бабы, то все же вина в этом только и исключительно БЖ.

+++

татьяна752
села, выдохнула и отпустила - ее для вас НЕТ

+

ЯнаЯ.
Только у меня одной возникло стойкое впечатление, что "Катеринка" опять воскресла ?
Все не читала... еще не выяснилось, что БЖ из Казахстана и хочет покуситься на жизнь авторессы? ;)

а что за дама такая всеми и везде упоминаемая ? :)

Пердимонокль, вы рассуждаете как обычная женщина, сейчас женщины жестоки, а мужчины ведомы, поэтому нечему удивляться, что дети болеют, муж пьет или изменяет или еще что, за все надо рано или поздно платить.

yes
Пердимонокль, вы рассуждаете как обычная женщина, сейчас женщины жестоки, а мужчины ведомы, поэтому нечему удивляться, что дети болеют, муж пьет или изменяет или еще что, за все надо рано или поздно платить.

а вы не обычная женщина ??? и чем обычная отличается от вас ,например? платить кому,мне??? или автору ? вот с какой стати ,например,я буду помогать человеку,который меня и мою семью мешает с дерьмом ...у них там все разладилось,а я платить буду %) где логика и справедливость тогда ??? или я чето в этой жизни не понимаю уже :gy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы