Не верила, пока сама не столкнулась

БЖ мужа как с цепи сорвалась, названивает ему и мне по несколько раз на дню, шлет ему смс (типа не приедешь с собой что-нибудь сделаю. возвращайся в любое время, я всегда жду тебя и тд) К слову, мы вместе уже почти 9 лет, 2 года как поженились. Разошлись они потому что она гуляла и пила запоями(что и сейчас не прекращается) Что я пережила за эти годы, не передать словами, и она, и мама мужа меня прессовали годами, а когда муж спрашивал зачем они так поступают они ему говорили что я все вру, ничего подобного они не говорили и не делали %) Но не об этом сейчас.........муж постоянно на нервах и как следствие дома скандалы. А сейчас БЖ мне позвонила и сказала что она еще сделала на мужа приворот, а на меня и моего щенка(те сына) порчу и что я скоро сдохну, а мой сын сопьется и сдохнет в подворотне %) %) %) Вот никогда я не верила во всякие такие вещи, но сейчас я задумалась! На самом деле года три-четыре тому назад сначала оч серьезно заболел сын, три мес. провел в больнице и все еще последствия долечиваем! И у меня тоже примерно в тоже время начались проблемы со здоровьем, но на фоне болезни сына на себя я тогда мало внимания обращала и это мне вышло боком, дошло до онкологии :( Но сейчас все слава богу в прошлом и вот казалось бы жизнь налаживается.........я вышла на работу, сын растет и радует маму :) :) :) И вот опять она.........я конечно могу не обращать на нее внимания, но она найдет другой способ чтобы подна*ть, муж не говорил что она названивает ему, сегодня он забыл тел дома и уже 10 %) пропущеных от нее. Женщине 40 лет, свою личную жизнь она не устраивает, занимается только тем, что разрушает другие семьи (напоит мужика, переспит с ним, а потом звонит его жене и расказывает как им было хорошо). Детей спихнула родителям мужа, мы полностью их обеспечиваем. Как избавиться от ее назойливости? Я уже устала от этого прессинга, устала от скандалов, хочу спокойной жизни. Как сделать свою жизнь и жизнь моего ребенка безопасной? Слава богу что мы живем в разных городах, но когда муж уезжает к родителям и детям на выходные я даже боюсь представить что она там вытворяет........ В деревне, где она сейчас живет очень много всяких колдунов и бабок, я очень сейчас боюсь, а вдруг она и в правду порчу навела? Что делать :( :( :( Простите за многобукв, просто накипело, а выговориться некому :( :( :( :(

Ваще запросто, легче легкого прчу навести :( В Церковь Вам надо

зачем изначально было связываться с полоумной семьей, что за любовь такая?
что за муж который за 9 лет не может решить вопрос спокойствия семьи?
не вздумайте рожать, наследственность плохая

Газпром
легче легкого прчу навести

только на психически нестабильную личность, а автор и готова дальше в это верить и программировать себя
порчей не бывает, бывает ваша готовность подчиняться манипуляциям других людей

анонимка
я очень сейчас боюсь, а вдруг она и в правду порчу навела?

во-во, вы уже накручиваете себя, так и на ровном месте психосоматика вылезет

подноc
зачем изначально было связываться с полоумной семьей

Так кто знал то что оно так! Знала бы, конечно за 100км обошла!

АрктикА
АрктикА

+++++

Газпром
В Церковь Вам надо

совсем не могу в церкви находиться, почти сразу в обморок падаю. крестик на цепочке чернеет и ночью вокруг шеи закручивается. Мама подарила кольцо спаси и сохрани, так они в палец впивается и под ним кожа чернеет.........

сходите, да снимите порчу-то. сама не верила, пока не заболела - диагноза нет, сил нет, апатия, вес теряла катастрофически. натулально ходила в бабке. пожно верить или не верить, но мне она помогла.

анонимка
совсем не могу в церкви находиться, почти сразу в обморок падаю. крестик на цепочке чернеет и ночью вокруг шеи закручивается. Мама подарила кольцо спаси и сохрани, так они в палец впивается и под ним кожа чернеет.........

вам бы к доктору ,голову подлечить %)

100% сделала она уже что нибудь, сходите в церковь и поставьте свечку за ее здоровье, имя произнесите. тогда все ее зло к ней вернется.

аноним другой
ходила в бабке. пожно верить или не верить, но мне она помогла.

всю рекламу в личку

АрктикА
верить и программировать себя

я же говорю что не верила никогда и смеялась когда кто то рассказывал про всякие такие вещи..........., но ведь не может так быть так просто что мы одновременно с сыном так серьезно заболели?! Да и поведение мужа на самом деле очень изменилось

анонимка

она же не впервые появилась за 9 лет, и муж за 9 лет не может успокоить ее и свою мать
вы ломаете психику ребенка добровольно

подноc
что за муж который

где он баб таких находит? одна безумней другой

В данном случае, даже чисто психологически, наверное церковь помоет быстрее доктора

анонимка
но ведь не может так быть так просто что мы одновременно с сыном так серьезно заболели

может.
это-то как раз дело обычное, что все в кучу

чупакабра
вам бы к доктору ,голову подлечит

год в институте мозга и два года в онкологии мне голову лечили! Не смешно :(

чупакабра

возможно и так

Но было-то все года 4 назад, а она начала дурить сейчас. когда болезни-то прошли! Вы обратили внимание на этот факт?

анонимка
.. В деревне, где она сейчас живет очень много всяких колдунов и бабок, я очень сейчас боюсь, а вдруг она и в правду порчу навела? Что делать

вы правда в это верите? %) Тогда сходите в церковь... А вообще: не вставайте на один уровень с психически неуравновешенным человеком... У вас все стало налаживаться? Ну вот и займитесь дальнейшим продвижением своих успехов... Позвонит еще раз вам, скажите ей, что поставили на себя и ребенка у "бабки" такой "заслон", что если она будет что-то делать, то сама нахрен и сдохнет... если она в такие вещи верит, то её это может напугает... А самый грамотный выход - да не берите вы трубку, когда она звонит! Названивает мужу? Ну вот пусть он сам с идиотами и рулится, раз не смог прекратить этот цирк...

чупакабра

мне тоже, знаете, до поры не верилось. смешно - суеверия. а когда эта бабка мне назвала имя и перечислила подарки, подаренные этим человеком, прочем последовательно - жутковато стало. там фееричного в снятии порчи ничего не было - молитвы, святая вода и службы в церкви.

анонимка
Не смешно

ответьте на вопрос пож-та : ЗАЧЕМ вы разговариваете с этой безумной , чужой вам бабёнкой? откуда у неё ваш номер и почему она не в чёрном списке?

сразу подумалось- другой город, а номер телефона нельзя сменить? Муж пусть ездит по выходным, а номер телефона не знает она. Связь например чтобы была только через родителей мужа (если вдруг экстренный случай)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 12:38

аноним другой
а когда эта бабка мне назвала имя и перечислила подарки, подаренные этим человеком, прочем последовательно - жутковато стало.

такие бабки неплохие психологи, и вы сама не затили, как она все узнала у вас же... ;)

Кобра
Но было-то все года 4 назад, а она начала дурить сейчас. когда болезни-то прошли

Так она и сказала что давно уже сделала!

чупакабра
ЗАЧЕМ вы разговариваете с этой безумной , чужой вам бабёнкой? откуда у неё ваш номер и почему она не в чёрном списке?

номер взяла у родителей мужа, особо с ней и не разговариваю, ее номер в черном списке, но она мне звонит с других номеров. Свой номер поменять не могу!

оправляйте мужа к ней и живите с сыном спокойно ибо если б ему все это было ненужно он бы все это прекратил. раз продолжается значит мужу это нравится.

Ссылок море,вот почитайте.А по теме пусть муж номер сменит.В чём проблема если человек по хорошему не понимает,просто посылать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы