Не верила, пока сама не столкнулась

Нет у нас возможности сменить номера тел, по работе все завязано! Да и тухлый это номер она все равно у его родителей узнает номера.

знаете, ездят на тех, кто позволяет. Нужно решительно подойти к этому вопросу, у меня была такая же ситуация как и у вас атор. После того как я узнала, что БЖ мужа, с которой он разошелся еще до меня, стала делать привороты и порчи, и говорить об этом моей свекрови (свекровь меня любит и бережет), мой муж быстро решил проблему. Поговорил с ней, либо в дурку ее сдает, либо она ведет себя по человечески. Он ей пригрозил, что ребенка тогда себе оставить, раз она с башкой не дружит.
Я сходила церковь, на нее зла не держу, того и вам желаю!!! Не позволяйте так над собой издеваться, и она переключится на других, от вас отстанет. Удачи автор!

анонимка
она все равно у его родителей узнает номера.

а они на ее стороне?

hirabambyna
оправляйте мужа к ней и живите с сыном спокойно ибо если б ему все это было ненужно он бы все это прекратил. раз продолжается значит мужу это нравится.

Вот буквально вчера ему это же самое сказала Не хочу говорит, я тебя очень сильно люблю! Раз любишь - сделай так чтобы твоя прошлая жизни меня ни как не касалась........ Незнаю, посмотрим.......

анонимка
Раз любишь - сделай так чтобы твоя прошлая жизни меня ни как не касалась........ Незнаю, посмотрим.......

вот и станет ясно.

и вот интересно почему родители мужа ей ваши номера сообщают??? нельзя повлиять как то??
а вообще да муж пусть с ней поговорит серьезно, припугнет..

анонимка
Да и тухлый это номер она все равно у его родителей узнает номера.

а родители мужа её поддерживают? тогда от них всех бежать нужно

hirabambyna
а они на ее стороне?

ага! Там же дети "моральними уродами"(это слова мамы мужа) растут, без отца Так то я с БМ развелась когда сыну было 6 мес. очень понятливый мальчик никогда вопросов по поводу отца не задавал.

Ой бежать мне надо от такой жизни, бежаааааать сломя ноги и не оглядываясь!

АрктикА
только на психически нестабильную личность, а автор и готова дальше в это верить и программировать себя
порчей не бывает, бывает ваша готовность подчиняться манипуляциям других людей

+

АрктикА
во-во, вы уже накручиваете себя, так и на ровном месте психосоматика вылезет

+

аноним другой
сходите, да снимите порчу-то. сама не верила, пока не заболела - диагноза нет, сил нет, апатия, вес теряла катастрофически. натулально ходила в бабке. пожно верить или не верить, но мне она помогла.

можно и так конечно,но говорят,что когда снимают подобную фигню,ее на кого то надо перекинкть,не на себя же они это все берут,так что подумайте 10 раз,плюс найти то еще надо реальную,а не шарлатана

а вообще все в вашей голове,чем больше верите,тем больше с вами будет происходить..

валите нафик из дурдома этого.

мой бы и бж и с родителями все решил уже давно. вашего все устраивает

Кобра
может.
это-то как раз дело обычное, что все в кучу

Ve-me
А вообще: не вставайте на один уровень с психически неуравновешенным человеком... У вас все стало налаживаться? Ну вот и займитесь дальнейшим продвижением своих успехов... Позвонит еще раз вам, скажите ей, что поставили на себя и ребенка у "бабки" такой "заслон", что если она будет что-то делать, то сама нахрен и сдохнет... если она в такие вещи верит, то её это может напугает... А самый грамотный выход - да не берите вы трубку, когда она звонит! Названивает мужу? Ну вот пусть он сам с идиотами и рулится, раз не смог прекратить этот цирк...

чупакабра
ответьте на вопрос пож-та : ЗАЧЕМ вы разговариваете с этой безумной , чужой вам бабёнкой? откуда у неё ваш номер и почему она не в чёрном списке?

Ve-me
такие бабки неплохие психологи, и вы сама не затили, как она все узнала у вас же... ;)

++++++++++++++++++++++++++ вот самые умнейшие женщины ;)

наете, ездят на тех, кто позволяет. Нужно решительно подойти к этому вопросу, у меня была такая же ситуация как и у вас атор. После того как я узнала, что БЖ мужа, с которой он разошелся еще до меня, стала делать привороты и порчи, и говорить об этом моей свекрови (свекровь меня любит и бережет), мой муж быстро решил проблему. Поговорил с ней, либо в дурку ее сдает, либо она ведет себя по человечески. Он ей пригрозил, что ребенка тогда себе оставить, раз она с башкой не дружит.
Я сходила церковь, на нее зла не держу, того и вам желаю!!! Не позволяйте так над собой издеваться, и она переключится на других, от вас отстанет. Удачи автор!

берете и делаете распечатки всех ее звонков и дерьма и пишите заяву в полицию,бабе это в последний раз скажите,что если не перестанет,то вы подаете в суд и ставите там вопрос о ее психическом состоянии и если че,она прям оттуда в дурку поедет на пмж ,номер сменить,родителям мужа не говорить...

яя
а родители мужа её поддерживают? тогда от них всех бежать нужно

+++

пердимонокль
родителям мужа не говорить...

так и скажите им : я вам Горила Говниловна свой номер телефона не дам , потому что: ... и всё ей расскажите ;) и мужу не забудьте дать подсрачников,пусть осаживает своих сумасшедших побочек Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:16

чупакабра
и мужу не забудьте дать подсрачников,пусть осаживает своих сумасшедших

• мильен ;)

А почему никто не подумал о том каково человеку которого бросили? И аноним тут так гордо описавшая своего решительного муженька, откуда вы знаете до вас ли он с ней расстался? И просто ли так женщина побежала и стала грозить порчей. И дорожит ли вами свекровь или ей выгодно вам улыбаться? это может и не правда, но брошенные жены это отчаявшиеся женщины, которые очень любили или привязаны были к мужьям ,к семье и вот новая жена, конечно вы становитесь в их глазах предметом мести потому что вы в их глазах счастливы с их мужем,с тем с которым счастливыми хотели быть они. Если честно так вам и надо новые жены и бывшие мужья так и надо,рада что набрела на эту тему- на чужом несчастье счастья не построишь.

yes
А почему никто не подумал о том каково человеку которого бросили

Так то я писала что она не очень дорожила семьей и гуляла ничуть не стесняясь и это в небольшом городке..........теперь представьте каково было моему мужу когда он приезжал из командировки?!!!! %) %) %) Я потом уже узнала что она еще и с его друзьями-знакомыми спала..........

анонимка
Я потом уже узнала что она еще и с его друзьями-знакомыми спала..........

все сплетни собрала? для чего? вы сами слишком приблизились к этой женщине и сами дали ей право приблизиться к вам...вы мужика до сих пор делите ,а он и рад похоже,раз никак не влияет на ситуацию не удивлюсь если он и вас и ту по...бывает ;)

yes
это может и не правда, но брошенные жены это отчаявшиеся женщины

И что? Для них перестает работать даже уголовный кодекс? :) Тогда - к доктору

Я не против вас конкретно, не надо оправдываться.я против того что тут предложили: угрозы,психушка и т. д. Конечно плохо что БЖ не смогла за столько лет начать свою жизнь, уехать вам надо из поля зрения вообще всех, и родственников тоже и жить своей жизнью или помочь бж вылезти из этого состояния-но это уже подвиг.у меня тетя есть такая же по описанию как ваша БЖ, дядя ее терпел много лет, детей растил ,она спивается, а он ей и после развода опуститься не дает, живет отдельно, деньги дает не маленькие, она не благодарная ни капельки,но дядя знает,бросит он ее совсем она умрет.

В УК нет понятия приворот и порча, угрозу для своей и чужой жизни она не представляет. Да и мужья при разводе что только новым своим дурам не наплетут лишь бы белее выглядеть.

Так если человек не в себе, то ему конечно к доктору :) Что здесь не так? Вылечится - будет жить и своим детям психику не портить
Если б дядя ваш не деньги на выпивку давал годами, а к нарокологу за шкирку привел, мог бы испасти тетю.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:59

Газпром
Ваще запросто, легче легкого прчу навести В Церковь Вам надо

порчу

анонимка
что я скоро сдохну

навести "наверняка" может только сильный колдун. Истеричная баба - вряд ли.
у вас 2 варианта: верить в это (и сходить к бабке, снять порчу и навести на БЖ), не верить (и забить) а, еще третий - заплатить любому пропойце, и пусть ей открутят голову. Какой выбрать - зависит только от Вас, Ваших убеждений, совести и прочего.

Я б сама порчу навела, у меня это хорошо получается

Он все для нее делал, вы видимо не очень то понимаете что такое отчаяние и что таких людей доктора собирать не умеют. Хребет у каждого разный, это может вы несгибаемая, а у той женщины видимо нет. врачи ставят уход из семьи кого-либо в один ряд со смертью близких. даже в аюрведе написано что для женщины это очень тяжелое событие, которое переживается ею несколько лет. Мы все сочувствуем когда у кого-то близкие умирают, для БЖ уход мужа тоже самое!

То есть сначала он пила с горя, что он с ней живет, а потом - что ушел? Не было просто у тетки в жизни просто настоящей беды и было много свободного времени. Все здоровы, деньги на халяву. Знай себя жалей. А за свою жизнь и своих детей отвечать - вообще никак? Мужей-алкашей тоже надо терпеть до последнего?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы