А как много одиноких пап, с которыми живут дети?

Zee

Вдовец - это вдовец. Мой вариант, что поле развода - сын жил со мной. Хотя по суду, естестевенно, оставили ребенка с матерью.

Знала одного, ребенка 10 лет один воспитывал два года назад мальчика машина сбила.

Подруга живет с мужчиной, у него сыну 16 лет, живет с ними, с мамой общается только по телефону. Подруга в воспитании участия особого не принимает, на роль мамы не претендует.

Прынцесса
на роль мамы не претендует

Я тоже не претендовала, а оно раз и получилось само собой)))

У брата мужа БЖ кукушка-с...ка,старшую дочь(от первого отца)отправила 1 отцу,а младшую со вторым оставила,1%ей скидки,то что она детдомовская.

ЛараШ
знаю одного, отсудил 2 пацанов у жены

Тоже таких знаю, правда, там маман не особо сопротивлялась и быстро потерялась где-то. Парней жалко (им 3 и 4 года).

Брат двоюродный с 2 сыновьями жил
С мамой дети виделись по праздникам и выходным изредка
Потом по работе ему пришлось переехать в другой город
Дети, к тому времени 6 и 8 лет,захотели остаться и жить с мамой и ее новой семье ( муж и ребенок )
Мама с радостью их приняла- говорит, очень жалеет о том, что их " бросила" и пытается сейчас быть супермамой
Все счастливы вроде :)

Брату было оч тяжело первое время, без детей , сейчас (4 года прошло) у него более менее личная жизнь начинает налаживаться

Вот как то так

Знаю одного, жена заболела тяжело и умерла, когда ребенку был год

Папа-одиночка, 4 сыночка. Мать лишена прав, мужик бьется как рыба об лёд, чтобы их накормить и одеть. Сходиться ради женщины в доме ни с кем не желает, сам тянет ребят. Хорошие они у него, дома армейский порядок с четким распределением обязанностей.

муж моей сестры вырастил двух сыновей один,но ему его родители очень помогали.Он иногда шутит,что у них с женой раздел имущества произошел: ей 3-ка в Ульяновске ,а ему 2-е сыновей :) . Хотя изначально младший с ней остался,но он потом к отцу попросился,так как мама не работала и вела разгульный образ жизни.Сейчас они взрослые уже(27 и 24),свои семьи у них.К маме редко-редко ездят.

мужчин конечно меньше, чем женщин, воспитывающих детей в одиночку. Все ж обычно дети с мамой. А тяжело и тем и другим, кто одни тянут детей :(

Знаю лично 4 мужчин, которые воспитывались или отцами только, или в новых семьях отцов. У одного мама умерла, трое - по взаимному согласию родителей. И все разные они - и судьбы, и отношения к отцам, и отношения к матерям...
Самый близкий друг вырос с папой, но там такой Папа и Мужчина, все с больших букв.
Сама ростила, воспитывала и люблю сына БМ от первого брака. Счас уже 4-й год он живет с мамой своей (после нашего развода с мужем), к нам раз в 2-3 недели приходит в гости, к сестрам и ко мне :), большой уже парень, 19-й год :)

Так моя ситуация - просто "мороженое", по сравнению с остальными....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы