А как много одиноких пап, с которыми живут дети?

знаю одного, отсудил 2 пацанов у жены

у меня был МЧ которого воспитал отец. Сын всю жизнь себе ищет жену-мамочку %)

tablet

какая связь?

У соседа жена умерла, когда пацану старшему 14 было, а девочке 8. Прошло 15 лет, он так и не женился, сам детей поднимал.

Мой отец воспитывал меня с 6 лет и сестру с 11 лет один, без бабушек. Так и не женился. Выросли, имеем образование, свои семьи, вообщем нормальных людей воспитал. Горжусь им безумно!

В поликлиннике разговорилась- молодой парень воспитывает близняшек своих- биологическая мать от них отказалась %)

Я таких знаю 3х.

Четверо знакомых ;) Папики просто супеер :P 2-е очень состоятельные

Только сейчас прочла тему полностью. Ну да, у автора сложно. Ребенка можно понять. захотел добрать материнской ласки. Но отношения с отцом, все эти годы - они ж никуда не делись. Парню все так же важно знать, что отец всегда поможет и поддержит. Думаю, и вернется со временем, главное. не терять контакт.

мой родственник воспитывает сына. мать отказалась-родила то ли в 16, то ли в 17. Родственник сейчас женился второй раз

Я знала только одного папу-одиночку, и то через аську с ним общались.

я встречаюсь с таким

Khimaira
что может сподвигнуть женщину бросить совсем своего ребенка?

да что угодно. есть знакомый - у него сожительница просто ушла - и он не знает, где она уже лет 10. Сыну 13. По работе знаю двух таких отцов - у одного жена умерла, второй разведен. Детей двое, девочка у меня учится. Воспитывает бабушка в основном, живут вместе (с бабушкой).

Кобра

Спасибо! Контакт - всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать. Это же мой сын...

надя76
JGh*Darling
Мы сейчас разводимся с мужем, он очень переживает, но я его пытаюсь убедить, что впереди столько хорошего))) он переживает, как он вообще знакомиться будет, встречаться?))) все уже позабыл))) На самом деле, вокруг очень много хороших и интересных людей

а чего смеемся?
у меня шикарный бывший муж, пусть и другим хорошим девочкам достанется

Alexsandr73
да, столкнулся с этим, когда переводил сына в другую школу. Директор - закатила истерику, что без разрешения мамы - принимать не станет. Или справку, что мама согласна, заверенную нотариусом. То, что мама ни разу даже на больничном с сыном не была - это никого не волновало.

от мам одиноких тоже требуют ;)

Интересно, а такие отцы одиночки готовы строить отношения с мамами одиночками?

Анонимка

последняя попытка строительства - не получилась. Оказался "не тот мужчина, что ей был нужен". И на сына моего - было дикое раздражение. Во всем. Даже раздражало, как он кашу ел...

Alexsandr73
последняя попытка строительства - не получилась. Оказался "не тот мужчина, что ей был нужен

это никак не связано со статусом одинокого папы

Alexsandr73
И на сына моего - было дикое раздражение. Во всем. Даже раздражало, как он кашу ел...

вот уже на этом моменте можно было ставить точку. не будет мира в такой семье, никому

Анонимка
а такие отцы одиночки готовы строить отношения с мамами одиночками?

перемешали мух с котлетами
статус "одиночки" чем может влиять на отношения? бред это

Знаю папу, которого третья попытка строительства уже привела к третьему разводу и третьему ребенку :) Но там просто синяя борода какая-то, мамы после развода погибают %) Не, первый-то не с ним и никакого контакта.

Alexsandr73

Знала только одного такого. Жена умерла. Остался с дочкой-первоклассницей.
Но недолго он один прожил. Щас с новой женой и прибавлением в виде сына :-)

А где можно познакомиться с самопапой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы