А как много одиноких пап, с которыми живут дети?

Собственно, вопрос в заголовке темы.

знаю троих

Я знаю двух :)

не знакома с такими :)

ЕN
Ни одного не знаю

да, мам-одиночек гораздо больше. но есть и отцы-"одиночки". Не редкое явление.

я встречала таких. по работе. но среди знакомых таких нет. зато одиноких мам с детьми.... %)

ой что-то по два раза пишуСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:25

в глаза не видела-но говорят, да что есть такие
а почему вы интересуетесь?

у моего сына девушка (им по 16), у нее только отец, но я с ним не знакома, поэтому скажу что не встречала ни одного

Alexsandr73
да, мам-одиночек гораздо больше. но есть и отцы-"одиночки". Не редкое явление.

Вы скольких знаете?

JyLO
а почему вы интересуетесь?

сам такой же

Есть один знакомый ему 23 доче уже 3.5 года)))

у мужа бывший отчим (тк. разошелся с его матерью)воспитал сам сына от др. женщины.
сейчас ребенку 20 лет

Знаю одного, причем платит алименты матери :( , сейчас собирает свидетелей что дети все-таки с ним живут. Когда в последний раз в отпуск ездила попросил привезти магнитик деткам, как вспоминаю аж ком к горлу подкатывает А маман живет и не вспоминает :boom:

Мой брат , только там по очереди с ребенком остаются , мать кукушка в прямом смысле .

просто я
А как много одиноких пап, с которыми живут дети?

Нынешний муж моей двоюродной сестры 2 года воспитывал своих парней с 13 и 2, 5 лет один, после смерти жены.
С сестрой моей жить стал по любви взаимной, а не потому что приперло

Я знаю такого. Живут с его родителям

Alexsandr73
сам такой же

как так , а почему?
что может сподвигнуть женщину бросить совсем своего ребенка?

ЕN
Ни одного не знаю

Khimaira
как так , а почему?
что может сподвигнуть женщину бросить совсем своего ребенка?

Сын гостит у мамы иногда. По суду - сын остался с матерью. По жизни - маме было некогда им заниматься. Сын жил со мной, с 1 по 5 класс.
Сейчас - мама вдруг вспомнила про него, решила, что сын должен пожить у неё. Оказалось, прав на моей стороне нет никаких.

знаю только одного, так там мамам пьющая ;)

Alexsandr73
Оказалось, прав на моей стороне нет никаких.

ребенку больше 10 лет, значит его голос уже учитывается в суде о месте проживания ребенка
если ребенок не хочет переезжать к матери, подавайте в суд о пересмотре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы