А как много одиноких пап, с которыми живут дети?

а почиму вы одинокий?

Alexsandr73
решила, что сын должен пожить у неё

а сын что решил?

Ничего себе как все!(

Бармалей™
То же, что и мужчину.

да щазз ага

я знала такого одного, у них у мамы проблемы были с головой, шизофрению лечила в психушке, поэтому отец сам занимается воспитанием сына

Khimaira
а почиму вы одинокий?

работал, занимался сыном.

Khimaira
а сын что решил?

да, сын согласился с мамой. Она же все-таки его мама. Он и скучал по ней, когда со мной жил.

знаю одного, сыну лет 12-13, с моей золовкой встречается сейчас, она тоже одна с сыном

Alexsandr73

переживаете щас,сочувствую.Но видеться то вам не запретили ведь,да?

Alexsandr73
да, сын согласился с мамой. Она же все-таки его мама. Он и скучал по ней, когда со мной жил.

у вас будет возможность продолжить общаться с ребенком, если он переедет к матери?
мать то вообще насколько серьезно про это? она не забыла за эти годы, что такое ребенок в доме?

Alexsandr73

я вот сейчас правильно понимаю ситуацию?
Все приняли решение, сын от вас уехал , а вы по другому жить и не умеете, затосковали и не знаете что дальше делать?

Khimaira
я вот сейчас правильно понимаю ситуацию?
Все приняли решение, сын от вас уехал , а вы по другому жить и не умеете, затосковали и не знаете что дальше делать?

да, спасибо, все так.

Знаю двоих. Живут отдельно от бабушек и дедушек своих детей. Третий жил с сыном 2 года, потом женился.

Знаю троих. У одного сын, у двух других - девчонки.

Alexsandr73
да, спасибо, все так.

так мужчина , завязываем хренью заниматься и начинаем учиться заниматься личной жизнью ;)
Я абсолютно серьезно.

Личная жизнь - не заменяет сына.

Khimaira
завязываем хренью заниматься и начинаем учиться заниматься личной жизнью

как-то так
ребенка видеть будете, жизнь наладится, все будет хорошо :)

знаю одного.
сына жена оставила в 1,5 года. до 7 лет отец один воспитывал. потом женился, мачеха неплохая попалась... но все-равно отношения тяжелые...

Alexsandr73

он не умер.
да, будет тяжело, да, будет ломать, НО сын то у вас есть! учитесь жить новой жизнью. если сын будет видеть вас кислого - сильно ему будет радостно?

Трое детей у моего одноклассника. жена умерла, один. Ну родственники помогают.

Alexsandr73

она не должна ничего и никого заменять, она должна просто быть у молодого здорового мужчины!
вы какой пример сыну то показываете!!! ;)

Charme
да, будет тяжело, да, будет ломать, НО сын то у вас есть! учитесь жить новой жизнью. если сын будет видеть вас кислого - сильно ему будет радостно?

да, учусь. просто ни как не ожидал такого.

Alexsandr73
просто ни как не ожидал такого.

мы многое в этой жизни не ожидаем, к сожалению. или к счастью - не живешь в ожидании гадости.
но когда оно уже случилось - старательно сгребаем себя в кучку, которая так и норовит расползтись опять, придаем себе форму, выбираем направление движения и пинаем себя туда, пинаем
иначе никак. типа такой сказки про колобка - я себя слепила из того, что было.
ломка сразу не пройдет. примите для начало это. ломать будет. потом станет легче. но не сразу. примите это - можно будет шагать дальше. если не давать своей кучке растекаться - за полгода более или менее можно себя собрать и начать жить дальше

Charme

Спасибо! Я довольно устойчив! просто растерялся. сейчас - с сыном планирую на каникулы поездку совместную!

Alexsandr73
сейчас - с сыном планирую на каникулы поездку совместную!

ну вот видите :) всё не так плохо :) оба привыкните, научитесь извлекать больше радости из своего общения )))

Charme

Когда с ребенком 7 дней в неделю с утра до вечера (кроме школы), а потом, вдруг - только по выходным... и то -под вопросом... как-то не привычно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы