ору, просто ору

horoshka1989

А вы поставьте и стойте рядом, не выпускайте. Еще и к стенке пусть отвернутся...

делала так один раз истерика была до посинения носогубного треугольника больше хочу сама испугалась,

истина где то рядом
она копирует поведение 5 летки, а той все пофиг, например время 12 ночи хочу конфтку, я говорю что сейчас конфетки нет поздно магазин закрыт она она начинает орать визжать топать что ей не надо завтра а надо именно сейчас так может и уснуть наистерившись

Запустили вы. Большая девица уже. Ремень показывали хоть раз?
А воще то в 12 то ночи спать бы ей уже часа 2 хотя бы, перегруз у нее наверное

fly_mama
Это мне кажется можно еще малышам совсем втюхать

так у автора детям не так много.

fly_mama
мой старший на такое лет до 7 велся

2 и 5 лет. почему не повесись?

Хатхор
если не на месте - значит не игрушка, а мусор. мусору где место?

"ну и ладно, я своего любимого маквина на полку поставлю - а остальное можешь выбрасывать"... И это проходили....вроде прошли

Хатхор
уйти тоже. ее игрушки. не на месте.

мы уже очень много выкинули игрушек именно поэтому а они как не убирались так и не убирают их , я уберу нормально, нет тоже нормально

скабиоза
тут могу предположить, что нет мотивации...

где-то Вы правы. Но..я-то готова что-то менять в наших отношения, но я вижу, что со стороны мужа никаких перемен. Поэтому у меня пропадает желание менять что-то в себе. Если перемены - то с обоих сторон.

истина где то рядом
истерика была до посинения носогубного треугольника

и что? Вы ее выпустили и пожалели.
наказаний больше не предвидится.
в случае наказания ребенок снова начнет истерику и наказание снимут.

истина где то рядом
больше хочу сама испугалась

чего испугались? ребенок повредил себе что либо? получила травму? нет. она получила урок - истерикой можно добиться отмены наказания.

Хатхор
2 и 5 лет. почему не повесись?

так то старший, младшему щас 4 - на подобные байки и разводки всегда плевал со всей высоты роста :)
Но вот в 12 ночи изза конфеты.. Даже для моего слишком

истина где то рядом
а они как не убирались так и не убирают их , я уберу нормально, нет тоже нормально

большие икеевские ящики рулят. В них сваливаются все игрушки с полу. Периодически я это разгребаю и сортирую, сломанное выбрасываю. Но зато вечером ребенок соглашается всё с пола "разложить" по ящикам

истина где то рядом
мы уже очень много выкинули игрушек именно поэтому

на глазах у ребенка? особо любимых игрушек?

*Andy*
тоже пора начинать ... пока только грожусь.

зачем в окно, в большой мешок, а потом его спрятать на балкон или выкинуть по правде. Я своих закрывала одного в туалете, другого в ванной, последнее время как то хорошо стали себя вести в этом плане, играть вместе стали. А когда ничего не понимают и не слышат, беру по отдельности за руку отвожу в другую комнату и начинаю жесткий разговор, она вырывается, но я ее держу и говорю прямо в лицо, 10 раз переспрошу поняла или нет, начинает истирить сажу в кровать и говорю чтоб не выходила пока не успокоится, если выходит, беру снова за руку и снова отвожу. И еще часто говорю что не получат того или иного. а вообще они сума сходят потому что им скучно, играть, гулять, водить куда-то надо....

Хатхор
особо любимых игрушек?

;)

kvetek
ну и ладно, я своего любимого маквина на полку поставлю - а остальное можешь выбрасывать

kvetek
ящики рулят

есть ящики

Хатхор
на глазах у ребенка?

да
испугалась что она зашлась в истерике

истина где то рядом
испугалась что она зашлась в истерике

опять же это лишь мое мнение:
наказание должно быть завершенным родителем, а не ребенком..

kvetek
ну и ладно, я своего любимого маквина на полку поставлю

выкинуть в первую очередь. а остальные - по обстоятельствам

Диана и Ульяна
Поэтому у меня пропадает желание менять что-то в себе. Если перемены - то с обоих сторон.

значит и у вас нет мотивации
начните с легкого - литвак, синельников... начните и вас затянет, я надеюсь...
не нужно ждать его... начинайте с себя... как только начнете меняться - получите перемены в нем...
но у вас мотивация слабая, вас устраивает пока все...
сильно меняются на грани развода... тогда брак сохраняется, либо не меняются и брак распадается....

Хатхор
выкинуть в первую очередь.

так его не за что - он прибранный на полке

Хатхор
уйти тоже. ее игрушки. не на месте.

иногда это помогает

Хатхор
как Вас любить и уважать будут Ваши дети, если Вы себя не любите и не уважаете?

Вот смотрите. Я сижу с детьми играю с ними, развлекаю. Читаем, лепим, рисуем, хоть 5 минут и то вперед. Приходит муж, не с работы, просто приходит. я его прошу посидеть с детьми, поиграть с ними, я поесть приготовлю. Ухожу и вижу картину. Муж читает газету или уставился в телек, старшая бесится, пакостит, младшая лежит ей перед глазами бренчат погремушкой, которая ей нафиг не нужна....я так не могу, дети без присмотра остаются, хоть и папа рядом. Приходится быстрее быстрее все делать %) и обратно к детям

kvetek

еще стршая свои игрушки убрала на полки от младшей и играет другими общими которые можно и той и той и сильно не переживает за них

истина где то рядом
была у психолога в понедельник, все ее советы пройдены(до понедельника конечно) ноль результата. так они же даже за неделю работать не буду. Менять себя надо и применять то, что говорил психолог неделю, месяц, год.

Хатхор

О! Я вспомнила, как дочку обидела. Сказала, что будем играть в спящую царевну. Я буду царевной, а мои дети и еще 5 игрушек - богатырями.

Я с часик поспала. Но дочь сказала, что больше так играть не будет :):)

скабиоза
значит и у вас нет мотивации

Вы многого про нашу семью просто не знаете, я не считаю, что у меня нет мотивации. И меня очень много чего не устраивает, просто устала биться как баран, в закрытые ворота :(

kvetek
так его не за что - он прибранный на полке

бинокль был высвиснут как раз после того, как я об него запнулась ;)

Диана и Ульяна
дети без присмотра остаются, хоть и папа рядом

а папу посадить рядом с младшей рисовать?
т.е. вместо "посмотри за детками" говорить "порисуй/почитай/полепи/... со старшей и присмотри за младшей" не пробовали? т.е конкретизировать задачуСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:30

Диана и Ульяна
я его прошу посидеть с детьми, поиграть с ними, я поесть приготовлю.

я старшую брала с собой есть готовить, у меня правда старшей 4 года.
Но когда случался вынос мозга, я старшей включала мультик, младшую оставляла с папой - а сама шла в тишине на кухне смотреть, как мультиварка варит ужин и пить кофе

Диана и Ульяна
просто устала биться как баран, в закрытые ворота

а поговорить с мужем?
он Вас слышит? Вы сами то общаетесь? между собой?

Диана и Ульяна
просто устала биться как баран, в закрытые ворота

так ведь можно менять методы и способы :dontknow:
могу только по себе судить, я когда не виделавыходов - обращалась за помощью, начиная от подруг,заканчивая психологом и книжками - выход находился :dontknow:
ключи всегда были ВО мне. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы