ору, просто ору

как не орать на детей, на спокойный тон не реагируют вообще, постоянно дерутся что то делят стонут ноют , каждый день надо уговаривать поесть, на уговоры не реагируют, была у психолога в понедельник, все ее советы пройдены(до понедельника конечно) ноль результата. надоело бесит устала уже каждый день одно и тоже, заболела температура 40, в глазах плывет, в ушах звенит, объясняю старшей мама болеет пожалей маму посиди тихо, а она как специально "травит" младшую ор стоит что уши закладывает почему так, соседи смотрят как на ненормальную, почему они меня не слышат?????

истина где то рядом
почему они меня не слышат?????

потому что орете ;)

истина где то рядом
каждый день надо уговаривать поесть,

не уговаривайте. Ни один ребенок еще добровольно с голоду не умер.
Купите новопасситу и включите здоровый пофигизм.

потому что орёте, потому и не слышат. начните говорить спокойно.

истина где то рядом

что то или кого то зеркалят.

истина где то рядом
посиди тихо,

детей нужно занять. придумайте им интересные занятия. желательно - разные.

истина где то рядом
заболела температура 40, в глазах плывет, в ушах звенит

врача то вызывали?

IrIkI
начните говорить спокойно.

тема не моя, но я тоже периодически ору на старшую
начинаю говорить спокойно. Раз повторяю. Два. Три. Четыре. На пятый ору... :dontknow: сразу всё слышит и делает

скабиоза
детей нужно занять. придумайте им интересные занятия. желательно - разные.

с температурой 40? Ню-ню.

истина где то рядом

Потому что Вы кричите. Заставляйте себя разговаривать тихо-тихо. Такой прием позволяет утихомирить детей иногда :) И отпустите ситуацию: не хотят есть-не надо.

истина где то рядом
надоело бесит устала

есть кому помочь? сплавить хотя бы на сутки детей?

Афобазол и пофигизм
Парацетамол и в койку, спать ;)

истина где то рядом
объясняю старшей мама болеет пожалей маму посиди тихо

у скаутов было задание сутки не разговаривать, не спать и не есть. там детки старше 10 лет на это испытание пошли. далеко не все его выдержали. и самое трудное - не разговаривать. т.к. это скучно!
вот старшая и развлекается.

хотите тишины в доме - говорите тихо.
хотите мирных игр детей - займите детей тем, что им интересно.

так прежде чем заорать говорю ласково и по доброму милая моя давай так и так(повторяю несколько раз) так она голову в мою сторону не поворачивает!!! занятий куча, игрушки книжки, карандаши краски , их двое а они только и делают что щипают кусают толкают друг друга, младшей до старшей дотронуться нельзя она сразу визжит "не трогай меня отойди" , недотрога блин %)

Аssiya

"Машенька, пожалуйста порисуй. дай Косте пластилин - пусть слепит мне подарок для выздоровления. пони, который привезет мне мешок здоровья. а сама после рисования сделай бутерброды и чай".

истина где то рядом
их двое а они только и делают что щипают кусают толкают друг друга

в разные комнаты не вриант?

истина где то рядом
истина где то рядом

сколько детям лет

kvetek
Раз повторяю. Два. Три. Четыре.

одно и то же? дятел?
один раз спокойно говорим свою тему. Второй раз спокойно говорим, что за "съесть тарелку каши" - получает вкусняшку. возможны варианты...
в третий раз спокойно говорим, что каша не съедена - вкусняшку не получит - можно скушать самой - но не из мести, а из понимания что Вы-то кашу скушали :)
и все: в этот раз даже спокойно эту тему не обсуждаем.
дети будут продавливать в истерику - тоже возможны варианты... успокоились - спокойно обсуждаем неприемлемость истерики и далее по циклу.

Хатхор
"Машенька, пожалуйста порисуй. дай Косте пластилин - пусть слепит мне подарок для выздоровления. пони, который привезет мне мешок здоровья. а сама после рисования сделай бутерброды и чай".

И Машенька послушно пошла рисовать, ага. И Костя не захотел у нее отобрать красный карандаш, и вопрос "маааамааа, что мне нарисовать????Нееее, цветочек не хочу!!!!"Детям лет-то сколько?

kvetek
я тоже периодически ору на старшую
начинаю говорить спокойно. Раз повторяю. Два. Три. Четыре. На пятый ору... сразу всё слышит и делает

такая же ситуация :( Иногда по попе приходится шлепать. Ребенок вообще не слышит меня и не знает слова НЕЛЬЗЯ %)

скабиоза
детей нужно занять. придумайте им интересные занятия

дочь вообще ничем не занять. ее хватает на полминуты и она убегает пакостить опять

Темари
врача то вызывали?

нет сбила темпу сегодня полегче уже(наверно от переутомления что ли)

Аssiya

так и без тем пературы такая же ерунда, просто попросила ну не лезь к сестренке не доставай ее посидите тихо а она специально знаю что специально

adelishа

есть кому помочь? сплавить хотя бы на сутки детей?

нет
если я говорю тихо, вообще как будто меня нет в доме творится что угодно и как угодно
про еду не могу отпустить потому что старшая болеет из за недоедания, сразу стационар(пробовала уже)

IrIkI
одно и то же? дятел?
один раз спокойно говорим свою тему. Второй раз спокойно говорим, что за "съесть тарелку каши" - получает вкусняшку. возможны варианты...

один раз спокойно говорю: надень футболку.
Что за это предложить?
Что потом предложить за колготки? За кофту? ;)

IrIkI
дети будут продавливать в истерику - тоже возможны варианты... успокоились - спокойно обсуждаем неприемлемость истерики и далее по циклу.

чем мотивировать? Расскажите, а?
Вкусняшки не подходят, мультики тоже.

Аssiya
И Машенька послушно пошла рисовать, ага.

если мама отвернулась и под одеялом - вариантов не много... тем более сидя в своей комнате в гордом одиночестве

Диана и Ульяна
дочь вообще ничем не занять. ее хватает на полминуты и она убегает пакостить опять

Ваша темка?
Вызывайте маму/свекровь/подругу...
просите о помощи т.к. с такой температурой загнуться проще, чем с детками сладить.
да и орать на 2-х летку как минимум не конструктивно. как и на новорожденного

Хатхор
Ваша темка?

не не, я не автор

Хатхор
в разные комнаты не вриант?

нет потому что она в принципе одна

Фрэни
сколько детям лет

5 лет и 2 года

Аssiya
И Машенька послушно пошла рисовать, ага. И Костя не захотел у нее отобрать красный карандаш, и вопрос "маааамааа, что мне нарисовать????Нееее, цветочек не хочу!!!!"

именно так и потом еще ну мама мама мамааааааааааааа

Диана и Ульяна

+++++++++++ это про младшую

истина где то рядом
так и без тем пературы такая же ерунда, просто попросила ну не лезь к сестренке не доставай ее посидите тихо а она специально знаю что специально

детям сколько лет?
уже вижуСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 13:21

Диана и Ульяна
Иногда по попе приходится шлепать. Ребенок вообще не слышит меня и не знает слова НЕЛЬЗЯ

не... До этого не доходит, ребенок понимает слово нельзя. Но есть моменты - особенно в процессе скакания по комнате с младшей, когда старшая вообще НИЧЕГО не слышит... Ну и с одеванием та же проблема %)

Хатхор
тем более сидя в своей комнате в гордом одиночестве

Дак в том-то и засада, что их два. Или две? Мои по отдельности тоже ангелочки, а как сойдутся - хоть святых выноси. Вроде уже и взрослые %) И никакая комната их не остановит, только если амбарный замок повесить. Иногда приходится мелкого фиксировать и силой удерживать, пока старшая на безопасное место не отойдет. Автор, про возраст уже ответьте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы