ору, просто ору

абсолют
угол вам в помощ

они в нем не стоят, не могу добиться

Диана и Ульяна
от мужа помощи не жду уже

просто поту что он считает что детьми должна заниматься женщина ну и долго и нудно рассказывать и объяснять сложно мужчине в 34 года, ну вот заведено у них так было в семье

kvetek
начинаю говорить спокойно. Раз повторяю. Два. Три. Четыре. На пятый ору... :dontknow: сразу всё слышит и делает

истина где то рядом
так прежде чем заорать говорю ласково и по доброму милая моя давай так и так(повторяю несколько раз) так она голову в мою сторону не поворачивает!!! занятий куча, игрушки книжки, карандаши краски , их двое а они только и делают что щипают кусают толкают друг друга, младшей до старшей дотронуться нельзя она сразу визжит "не трогай меня отойди" , недотрога блин %)

моим 4 и 2 .... та же самая история((( устала быть попугаем, устала разнимать их... надеюсь с возрастом это пройдет...эээх

Темари
Ванна-туалет

Темари
сразу снова открывала двер

не действует, они не пробиваемы!!!!!!!!!

Диана и Ульяна
ой, рассказывать много и долго.

;) можно снова залезу, почитайте "материнская любовь". много противоречивого, но отношения в паре - приоритетней. вы там не можете договорится, а дети вам это демонстрируют. он не слушает - они не слушают... оннавасвсе свесил и они так же.
постарайтесь в своих отношениях разобраться, детьми заниматься не придется. имхо.

истина где то рядом

не действует, они не пробиваемы!!!!!!!!!

у нас с вами одни дети похоже
пытаюсь сдерживаться и не кричать, но реально пока не гаркнешь -полный игнор(((

Диана и Ульяна
я ей постоянно говорю, убирай за собой игрушки и т.д.

а пойти убирать вместе?
кто быстрее наполнит корзину угрушками?

истина где то рядом
помогать в уборке она точно не будет

однажды я начала выкидывать игрушки в окно...
помогло. надолго.
просила убирать полевой бинокль в кофр. предупредила, что выкину.
полетел бинокль в окно.

истина где то рядом
не готова я тащиться в магазин который 100% закрыт зимой ночью

притащить и показать, что он закрыт.

Диана и Ульяна
мне детей жалко...

а себя не жалко?

скабиоза
постарайтесь в своих отношениях разобраться, детьми заниматься не придется

муж помогает и по дому, и с детьми...никто ничего ни на кого не свешивает...
Не слышит меня старшая периодически...
Причем, когда она в адеквате - слышит, а если бесится с мелкой или вопрос об одевании - всё, ребенок невменяем

истина где то рядом

пусть отец ставит ;) а вообще мне кажется,что дети вас воспринимают не как родителя,которого надо слушаться,а как подружку ...мама нужна для покормить и поиграть может грубо скажу и меня за это поколотят.но все же .. ставьте их на место ребенок должен идти за родителем,а не наоборот

скабиоза
постарайтесь в своих отношениях разобраться

у меня муж сговорчивый, не конфликтный ,очень помогает ... а дети вот такие ...

kvetek
Не слышит меня старшая периодически...

совсем совсем никто из старших не игнорирует другого?
фик знает... у меня если косячат,, то внимательно присмотревшись... вижу откуда ноги растут

истина где то рядом
просто поту что он считает что детьми должна заниматься женщина ну и долго и нудно рассказывать и объяснять сложно мужчине в 34 года, ну вот заведено у них так было в семье

мой жил с 5 лет без матери, ну и знал, что тяжело было его папе одному двоих воспитывать. Но...мой просто очень и очень ленивый :( Все время лежал бы и не делал ничего.....ел бы и спал :boom:

скабиоза
совсем совсем никто из старших не игнорирует другого?

ну нас всего двое старших, вроде не игнорируем

Хатхор
а пойти убирать вместе?

а я ей разбрасывать не помогала))) я обычно другими делами занята, пытаюсь всех вовлечь в уборку- получается далеко не всегда... только и слышно хочу, купи ... а вот обязанности игнорирует(( многого не прошу- только игрушки пока туда входят...

Хатхор
однажды я начала выкидывать игрушки в окно...

тоже пора начинать ... пока только грожусь.

Диана и Ульяна
Все время лежал бы и не делал ничего.....ел бы и спал

тут могу предположить, что нет мотивации...
не получает удовольствия,восхищения жены, отрады в детях... ну и тп.
когда нет мотивации учить язык - фик выучишь, когда никто не хвалит твой борщ, солянку варить совсем не хочется (готовишь минимум и попроще), когда нет кайфав постели - "голова все время болит" ну и тп
попробуйте что нит на эту тему поменять ;)

*Andy*
а я ей разбрасывать не помогала)))

но порядок то нужен не ребенку ;)

*Andy*
тоже пора начинать ... пока только грожусь.

грозить не выполняя - бесполезно. но это лишь мое мнение...

скабиоза

Не спорю, отношения у нас не очень. Ругаемся постоянно. Как полуачется у нас: я что-то запретила дочке, она бежит со слезами к папе, тот говорит, тебе мама не разрешила, пойдем я тебе дам :=-O: Ну вот как так??? и он считает, что это нормально. Ему все, его мама, моя, я...все говорят, что не правильно это, но он все равно за свое....из-за этого мы и ругаемся...ну и еще много причин :(

Хатхор
грозить не выполняя - бесполезно.

+

абсолют
пусть отец ставит

так он дома редко, а когда есть то сидит с ними но исключительно для поиграть не ругает и уж тем более наказывать он их не будет!!!

Диана и Ульяна

ну мой не ленивый устает на работе по дому правда не помогает так я и не настаиваю, не прошу никогда(это к тому что ссор и ругани нет )

kvetek
ну нас всего двое старших,

ну .. бывают ж бабушки-дедушки...

Хатхор
а пойти убирать вместе?
кто быстрее наполнит корзину угрушками?

дак идем вместе, она видит что я убираю и уходит %)

Хатхор
а себя не жалко?

и себя жалко...и детей...

Хатхор
грозить не выполняя - бесполезно.

согласна

истина где то рядом
абсолют

угол вам в помощ

А вы поставьте и стойте рядом, не выпускайте. Еще и к стенке пусть отвернутся...

Хатхор
"Машенька, пожалуйста порисуй. дай Косте пластилин - пусть слепит мне подарок для выздоровления. пони, который привезет мне мешок здоровья. а сама после рисования сделай бутерброды и чай".

:hihiks:
Не обижайтесь токо
Это мне кажется можно еще малышам совсем втюхать, ну мой старший на такое лет до 7 велся, мелкий още не ведется
Автор реально токо успокоительное и пофигизм

скабиоза
ну .. бывают ж бабушки-дедушки...

но это не наша ситуация
бабушки-дедушки конечно есть. Но они только для погостить и бабушка старшую в ШР водит. Их отрицательного влияния я тут совсем не вижу.

Диана и Ульяна
дак идем вместе, она видит что я убираю и уходит

уйти тоже. ее игрушки. не на месте.
если не на месте - значит не игрушка, а мусор. мусору где место?

Диана и Ульяна
и себя жалко...и детей...

как Вас любить и уважать будут Ваши дети, если Вы себя не любите и не уважаете?

ловлю помидоры.
если щенка воспитывать только с позиции силы - подавляя, то он подрастет, почувствует силу и растерзает хозяев.
если воспитывать щенка с позиции хозяин-лидер, то получим послушную собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы