Девочки боюсь,что делать?реву просто от бессилия

Золотой телец
Считайте квартира 1.5 миллиона допустим,просят они 120 тыс.40 на долг по квартплате итого 1 350000.опека меньше 30 квадратов приобрети жилье не даст хоть на голове ходи

Продавайте сами. 120 т.р. в Вашем случае существенная сумма.
Ну да - в Екб только на комнату и хватит. В провинции можно купить на эти деньги полноценную двушку. Вы же невролог? Вы и в провинции устроитесь отлично. И ребенок на свежем оздухе. не думали про такой вариант?

Я бы рада только сын у меня зприк с серьезной задержкой развития речи,у нас садик специальный и педагогов таких найти нелегко.когда в простой сад ходили затюкали ребенка так что у психиатра пришлось аутизм исключать,выяснилось что это была защитная реакция на воспитателей сформированная в обычном д.саду.поэтому держусь за наш новый д сад как могу потому что сыну помогает

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 02:52Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 02:54

Золотой телец
Я бы рада только сын у меня зприк с серьезной задержкой развития,у нас садик специальный и педагогов таких найти нелегко.когда в простой сад ходили затюкали ребенка так что у психиатра пришлось аутизм исключать,выяснилось что это была защитная реакция на воспитателей.поэтому держусь за наш новый д сад как могу потому что сыну помогает

Понятно. Ну тогда ищите арендаторов, сдавайте и оплачивайте долг. Надо только написать в УК по рассрочке платежей. А самим снимать комнату на первое время - много самомам ищут на двоих квартиру в аренду.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 02:56

Пойду завтра,что делать.

А субсидию реально оформить или нет?

Золотой телец
Пойду завтра,что делать.

Уже лучше, чем сидеть и реветь. Ничего страшного нет - в УК тоже люди и все понимают. Все наладится постепенно.

Золотой телец

Конечно, с этого и надо было начинать.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 03:03

Посмотрела на е1 Моя за 10 тыс с натяжкой сдастся,а комната в среднем тыс 8 наверное стоит

Золотой телец
Посмотрела на е1 Моя за 10 тыс с натяжкой сдастся

Это с коммуналкой или без?

Вау. Ник сменила. Не отвечайте вы ей ничего - посмотрите темы авторессы. Особенно закрытую .

А что такого что сменила,я не поняла?калина что вас засмущало что в одной из тем вы на меня наезжали а я вам ответила,ну так идите мимо,мне и так хреново.

Золотой телец
мне и так хреново.

Раз так - начните действовать. Оформите субсидию, рассрочку платежей. Все решаемо, ничего страшного нет.

Калина Малинова®
Вау. Ник сменила. Не отвечайте вы ей ничего - посмотрите темы авторессы. Особенно закрытую .

Почитала. Ясно все.

Что ясно я могу узнать?

Калина Малинова®
Вау. Ник сменила. Не отвечайте вы ей ничего - посмотрите темы авторессы. Особенно закрытую

ничего не увидела криминального в темах. автор каннибализмом занимается?

Золотой телец

я могу ошибаться, но при оформлении субсидии, одним из условий считается, отсутствие долгов.

Zezka
автор каннибализмом занимается?

автор не умеет виртуозно врать про злато-серебро, по сему в клуп не попала :nose:

Zezka

+++

Калина Малинова® ..Вы пьяная?

Вы в личку к автору зайдите, у нее темы, одна другой бредовей. Вторая Хеппикэт :(

1. уведомление об отключении ЭЭ должны быть прислать дважды за 3 месяца до и за месяц вручить под роспись и отключить ЭЭ по акту
  2. если показания не передаются 3 и более месяца подряд то считают по нормативу, это примерно 500р с квартиры, как у вас вышло 19 тыщ ? это ОНИ обязаны доказать что Вы столько нажгли и у них нет ошибки в расчетах.
  3. я б уже написала в ГЖИ, они выходят на место,смотрят и как правило свет появляется в этот же день

ЯнаЯ.
Вы в личку к автору зайдите, у нее темы, одна другой бредовей. Вторая Хеппикэт

ну у Хэппикэт то все в итоге сейчас нормально насколько я могу судить... и в ситуацию жопную в принципе любой может попасть.

пишите жалобу в роспотребнадзор и в прокуратуру (можно на прямую, а можно через интернет - там присвоят регистрационный номер и в течении месяца должны будут все проверить и написать заключение)

kamilla64
жалобу в роспотребнадзор

тема автора теперь не полномочия Роспотребнадзора этим занимается госжилинспекция

Девочки я сейчас еду в зао ук верх-исетская,все жалобы напишу,если толку ноль я тогда в ГЛж пойду,за то что бы восстановить электричество просят 1200,меня никто не предупреждал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы