Девочки боюсь,что делать?реву просто от бессилия

Девочки,я не знаю что делать,сижу плачу от безвыходности.сегодня отключили свет за неуплату(я за учебу платила) и представляете,вонь в квартире от горящей проводки.откуда?трясусь сижу с ребенком маленьким от страха,что пожар может быть.Вызвала аварийку а они говорят мы в квартире не работаем,я говорю у меня все розетки сплавились,а они отвечают что посмотрят только щиток.что делать? Еще такая ситуация топят плохо,холодно постоянно а плату берут как у всех по городу,еще когда я заехала в квартиру,через 5 месяцев мне предъявили счет на 19 тысяч за электроэнергию.что делать,нервы сдают,даже платить за такое жилье не хочу

а квартира ваша? почему такой счет если только заехали? по теме -оформляйте субсидию, попробуйте с аварийщиками за денюжку договориться посмотреть проводку.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:15

Золотой телец
у меня все розетки сплавились

Вот и ответ - надо менять, там скорее всего и горит.

Золотой телец
через 5 месяцев мне предъявили счет на 19 тысяч за электроэнергию

Нажечь на такую сумму ВЫ явно не могли. Вывод - либо долги предыдущих хозяева и вопросы к ним, либо кто-то на Вашей фазе сидит за Ваш счет.
Квартира-то чья?

Золотой телец
еще когда я заехала в квартиру,через 5 месяцев мне предъявили счет на 19 тысяч за электроэнергию.что делать,нервы сдают,даже платить за такое жилье не хочу а все 5 мес. кто платил? счетчики есть? чья квартира? Столько вы не могли нажечь,если не промышленное производство дома

Золотой телец
трясусь сижу с ребенком маленьким от страха,что пожар может быть

если отключили,то напряжения нет,не бойтесь. Но электрика все равно надо вызывать и долг платить.

Золотой телец
топят плохо,холодно постоянно а плату берут как у всех по городу

заявление пишите в ЖЭУ. Батареи холодные и стояки тоже?

а может, вам в пожарку позвонить? обрисовать ситуацию. не дай Бог что - им выезжать. или отключить вам пока электричество? хотя я, наверно, вообще бред несу... пробуйте с дядькой из аварийки договориться и квартиру посмотреть

Когда заехали, списали показания счетчиков? Или хотя бы посмотрите показания в последней квитанции перед тем как заехали вы. То, что набежало уже при вас сверьте с тем, что вам предъявляют

Батареи и у нас были холодные после заезда, вызвала слесарей из ЖЭКа, пришли на следующий день при -5, прочистили трубу, все бесплатно, теперь в детской тепло.

света нет, а комп работает или это ноут на последней батарейке?

Квартира наша с сыном,я не могу поменять-денег не хватает,электрики просят 27 тысяч разом,я не потяну.я платила как могла,как деньги были платила. субсидию завтра полечу оформлять.приехал электрик сказал что все ок,ничего страшного,но то что не предупредили это незаконно,судиться с ними что ли?

Золотой телец
электрики просят 27 тысяч разом,

Что-то за гранью. Нет таких цен.

Золотой телец
приехал электрик сказал что все ок,ничего страшного,

Т.е. оплавленные выключатели - это ерунда? Это что за "электрик" такой?

Золотой телец
но то что не предупредили это незаконно,судиться с ними что ли?

Вы не озвучили, откуда такой конский долг по эл.энергии. С этого надо начинать.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:40

За квартиру надо платить в срок. С чужими долгами разбираться вовремя, если ранеене хватило ума о них узнать. Никто не виноват вам.
Плавиться ничего не может, если тока нет, не выдумывайте.

Я звонила в жэк они сначала прислали какую то тетку на определенный день, ждала ее 5 часов и ушла,та пришла записку оставила что была и уехала.не дождались мы ее

Вы пьяная?

Золотой телец
Я звонила в жэк они сначала прислали какую то тетку на определенный день, ждала ее 5 часов и ушла,та пришла записку оставила что была и уехала.не дождались мы ее

Это несущественные данные.
Что-то конкретики маловато в ответах. А не разводка ли все это?

Я спрашивала расчетчики говорят мол ошибка вышла,но ничего сделать не можем,разбиралась я,все у них по срокам сходится,я подавала ежемесячно данные но почему-то они их не учитывали,а записали в платежку мои показания через 5 месяцев,сейчас ссылаются мол энергосбыт перепутал,но переделать что-либо не могут

Золотой телец
Я спрашивала расчетчики говорят мол ошибка вышла,но ничего сделать не можем,разбиралась я,все у них по срокам сходится,я подавала ежемесячно данные но почему-то они их не учитывали,а записали в платежку мои показания через 5 месяцев,сейчас ссылаются мол энергосбыт перепутал,но переделать что-либо не могут

Подавайте в суд пусть разбираются между собой.

Золотой телец

бред вы пишете

аноним
не разводка ли все это?

Я не пьяная,это ответ на пост про отопление,с телефона цитировать не получается уж извините

Брехня какая-то. Автор, русский Ваш родной язык? Соберитесь, выдохните и напишите проблему от начала и до конца в самом важном ключе, суть, без воды и прикрас придуманных, типа ошибок энергетиков.

Да конечно суперразводилово,обхохочешься.я не спорю что я дурочка,чего то не умею и не понимаю,что делать то теперь?

Калина Малинова®
Плавиться ничего не может

протестую. у матушки моей в кв расплавились 3 розетки. бывает.

Автор там теплушку что-лив розетку воткнула и грелась? А за свет решила не платить, тк ей тепла не дают в достаточном количестве. То есть грелась она не по своей воле, отчего перегрузила электросеть и та приказала жить долго.
Но не платить не вышло - свет отрезали вообще. Тогда автор решила устроить показательное выступление на тему, что из-за отключения в квартире сплавились розетки.
Такого не бывает. Нет тока - нет розеток сплавленых.
А судиться раньше надо было, когда тепла не давали вам.

Золотой телец
чего то не умею и не понимаю,что делать то теперь

Квартира откуда взялась - купили, подарили?

Pika_ин_лафф

У матушки ток поикось в розетках и сети был? А у автора нет.
Что делать.... Платить за жилье. Это я автору. А не за учебу, раз на все карман тонок.

Калина Малинова®
Автор там теплушку что-лив розетку воткнула и грелась?

Нереально на 19 тыщ нагреться за 5 месяцев.

Автор либо врет, либо инфантильна до невозможности. Как можно не знать простых и очевидных вещей?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы