Девочки боюсь,что делать?реву просто от бессилия

аноним

Да ладно. Очень реально, если при этом стирать в машинке и всеми девайсами пользоваться + обогреваться напропалую. Хотя.... Фиг знает.

Сейчас попробую написать проблему.в апреле 2010 года я остудила квартиру в счет алиментов очень маленькую,дешевую в двухэтажном кирпичном доме.заехали тоже в апреле,бм за квартиру заплатил,но без показателей счетчика.я стала их снимать с июня,раньше этого делать не умела(соседка научила).платила,пусть не регулярно,но как могла,и тут на тебе в сентябре или октябре счет на 19 тыс за электроэнергию.но по мимо этого раздражает собачий холод в квартире(звонила в жко не раз) и вечно сломанная канализация,сколько раз писали жалобы и бестолку,вот.устала я жить так.

Поднять платежи мужа. Достать свои. А о каких ошибках писали до этого? Сами и нажгли, выходит?

Когда поставила 2ух тарифный счетчик увидела что максимум на что я способна это на 300 киловат в месяц,меня дома с сыном почти нет,садик и работа,в воскресенье в воскресной школе.так что не можем мы столько нажечь

Калина Малинова®
Очень реально, если при этом стирать в машинке и всеми девайсами пользоваться + обогреваться напропалую. Хотя.... Фиг знает.

Сколько у нас 1 квт - 2,42 руб. 19000/2,42/5=1570 квт. в месяц. Не может такого быть. Физически невозможно столько потратить.

Жкх говорит что данные на март 3000 кв с чем то,я показатели дала 10000 с чем то,они говорят что возможно не 3000 было,что не правильно данные передали,но сделать они теперь ничего не могут

Золотой телец
Сейчас попробую написать проблему.в апреле 2010 года я остудила квартиру в счет алиментов очень маленькую,дешевую в двухэтажном кирпичном доме.заехали тоже в апреле,бм за квартиру заплатил,но без показателей счетчика.я стала их снимать с июня,раньше этого делать не умела(соседка научила).платила,пусть не регулярно,но как могла,и тут на тебе в сентябре или октябре счет на 19 тыс за электроэнергию.но по мимо этого раздражает собачий холод в квартире(звонила в жко не раз) и вечно сломанная канализация,сколько раз писали жалобы и бестолку,вот.устала я жить так.

Значит, это долги БМ. А энергетики имеют "милую" привычку долги пересчитывать по последним тарифам.
А вообще - какое-никакое, а свое жилье. Все решаемо.

Золотой телец
Жкх говорит что данные на март 3000 кв с чем то,я показатели дала 10000 с чем то,они говорят что возможно не 3000 было,что не правильно данные передали,но сделать они теперь ничего не могут

Ну правильно, в их же пользу долг.
Соберите все документы и подавайте в суд - раз не могут разобраться здесь, пусть в суде доказывают.
Но перед этим напишите претензию в УК - и не забудьте написать, что даете конкретный срок на решение проблемы. Если нет - подаете в суд. Обычно реагируют, за исключением особо зажравшихся. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 02:13

БМ никогда здесь не жил,купил дешевую квартиру которую я даже продать не могу,это долги бывших жильцов,но не доказать этого ,ведь данные то поданы за март,т е за месяц до моего приезда,а с апреля по март согласно решению суда бм хач@ов нанял,ремонт делать

Золотой телец
это долги бывших жильцов

Ну вот, наконец, подошли к правде. Что сказать - на берегу надо было такие вещи проверять БМ. А сейчас вот такой "подарок" от него. Как вариант - обратиться к нему, может, хотя бы часть суммы даст или бесполезно?

Как претензия примерно звучать должна?

Бесполезно

Золотой телец
Как претензия примерно звучать должна?

Так а смысл ее писать, если мы уже выяснили, что это не ошибка, а

Золотой телец
долги бывших жильцов

В таком случае придется платить. Единственно - можно попросить расмсрочку платежей в УК.

Золотой телец
.в апреле 2010 года я остудила квартиру в счет алиментов очень маленькую,дешевую в двухэтажном кирпичном доме.заехали тоже в апреле

А на дворе так-то 2013 г. Вы все это время платили за эл.энергию или нет?

Уточнение - квартира однушка, двушка?

Ужас,а нельзя как-то жилье признать аварийным,или не пригодным для проживания ребенка,ведь счета это полбеды, и холодно и проводка плохая и канализация вечно сломана.

Однушка

Золотой телец
Ужас,а нельзя как-то жилье признать аварийным,или не пригодным для проживания ребенка,ведь счета это полбеды, и холодно и проводка плохая и канализация вечно сломана.

Если дом относится к ветхому жилью, то да. В остальных случаях- вряд ли.
У Вас так-то несколько выходов из ситуации:

1. Продать (на каждую жилплощадь есть свой покупатель) и купить что-то другое.
  2. Сдать в аренду - взять аванс и погасить задолженность в полном объеме. А самим снимать другое жилье.
  3. Если двушка - сдавать одну комнату.

Я же писала,конечно платила,не регулярно конечно,но когда побольше когда поменьше,да и мне надо было сертификат подтвердить,а то еще и есть бы нечего было,не платила я за последние 2 или 3 месяца только.

Если продавать - примерно по каким ценам в доме аналогичные квартиры подаются? Просто это самое простое решение проблемы - проводки, канализации и прочее - это может тянуться десятилетиями.

К риэлторам обращалась сказали что меня спасет только чудо.они не могут навариться на этой квартире,а мне доплачивать нечего.квартира дешевая.

Золотой телец
К риэлторам обращалась сказали что меня спасет только чудо.они не могут навариться на этой квартире,а мне доплачивать нечего.квартира дешевая.

Да ладно, все имеет свою цену. Так сколько это "дешевая"? И почему дешевая - в старом доме, на окраине и т.д. ?

Из гэ конфетку сделать можно. А не плыть по течению, обливаясь слезами и сопли наматывая три года)) все наладится.

Считайте квартира 1.5 миллиона допустим,просят они 120 тыс.40 на долг по квартплате итого 1 350000.опека меньше 30 квадратов приобрети жилье не даст хоть на голове ходи

На окраине,старый дом,поселок широка речка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы