Постоянно ем!

Аноним
вешу немного

по меню я бы решила, что при росте до 170 см Вы весите кг 80-85 точно.

Аноним
у меня на ужин будут печеночные оладьи со сметаной

вы еще не ужинали что ли? :=-O:

Jamaica4
вы еще не ужинали что ли?

так пол седьмого только

Калина Малинова®
по меню я бы решила, что при росте до 170 см Вы весите кг 80-85 точно.

меньше :)

Аноним
вешу немного

Хорошо - обмен веществ хороший значит - это потому что вам 24, со временем надо будет меньше жрать или в спорт серьезно включаться - а то разжиреете

Аноним
так пол седьмого только

Понятно - я думала из Ек-га вы

Jamaica4
Хорошо - обмен веществ хороший значит - это потому что вам 24, со временем надо будет меньше жрать или в спорт серьезно включаться - а то разжиреете

меньше есть смогу,но не на много...так что выбираю спорт)

Калина Малинова®
меж прочим очень вкусно))

дак я сама капустная фанатка - сегодня трепала и тушеную, и квашеной банку открыла, маслицем пару капель, лучком зеленым...
но к вечеру ужо все %) либо обожрамшись сильно, либо мяса просто хочу
а с моим-то весом - какое мясо после 6??? воду только можно. И слабительное литрами

Jamaica4

знаете...есть у меня знакомая... она БЛИНЫ в полночь жрать может - и ни грамма на ляжках не появится.
Иногда хочется ее придушить

avisferro
а с моим-то весом - какое мясо после 6??

так белок это единственное что можно на ночь как раз, если нет сил терпеть - нежирного кусочек можно не большой

В24 года чего бы, сколько и восколько бы я не ела - весила 45 кг вапще об том что я ем и как ем и сколько не думала. Вот после 30 ситуация изменилась. Мне, чтоб не полнеть надо двигаться побольше, просто прогулки пешком минут 40 в день и минус 2 кг в месяц. Автор наслаждайтесь пока организм позволяет

Jamaica4
так белок это единственное что можно на ночь как раз, если нет сил терпеть - нежирного кусочек можно не большой

ненене, мне уже ничего нельзя! а то знаю я себя - кусочек разрешу маленький - и понеслоооось - шоколадчайпеченьеколбасапельменимороженоехолодецборщ утрированно, конечно, просто лучше не надо - и так желудок полный и я довольная - он полный не прям калорийной пищи ;)

да, автор, мы с Вами из одного часового пояса - Вы откуда?

avisferro
она БЛИНЫ в полночь жрать может - и ни грамма на ляжках не появится.

а ей сколько ? У меня все такие знакомые к 40 потолстели, кроме тех кто много двигается по работе или в тренаж. ходитСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 20:52

Коша1
Автор наслаждайтесь пока организм позволяет

так и буду делать,куда деваться то)просто дома уже стебут-о,снова ешь?

avisferro
да, автор, мы с Вами из одного часового пояса - Вы откуда?

из Питера)

Jamaica4
Хорошо - обмен веществ хороший значит

ага)) бывает такое)) На предыдущей работе с нами работала коллега, реально не худая, а тощая. Но мы всегда обалдевали от количества съедаемого ей. %)

Плантаторша
Но мы всегда обалдевали от количества съедаемого ей.

например?))

Ну чтож вы делаетет-то а? Окрошки дико захотелось

Плантаторша

все ты виновата

Аноним
например?))

Мне привести весь ее рацион?
Завтрак дома, два завтрака на работе, обед, полдник.
И это не стаканчик йогурта или яблочко.
Это полноценная еда, пюсом к которой вечные конфеты-шоколад-тортики (специфика такова, что "благодарили" постоянно)
Я не смогу для прмера привести весь перечень продуктов, но оценивая в сравнении с другими коллегами, было явно видно, что человек ест много.
Да и она не отрицала, что вот такая вот она)))

Sтропа
все ты виновата

:P :P :P

Плантаторша

Завтрак дома, два завтрака на работе, обед, полдник.

и наверняка еще пара ужинов) да,это мне знакомо

Девочки... ну нужно же как-то в руках себя держать!

Sтропа
Девочки... ну нужно же как-то в руках себя держать!

не,я больше не могу держаться,пошла есть

Капучино
а ей сколько ? У меня все такие знакомые к 40 потолстели, кроме тех кто много двигается по работе или в тренаж. ходит

47

avisferro
47

все - пошла умирать от зависти

Аноним
больше не могу держаться,пошла есть

ну, вот как так-то? %)
Я съела свою окрошку в 17,30, сейчас 21.20.
я реально до сих пор не голодна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы