Постоянно ем!

Я че одна ем по утрам овсянку на воде :=-O: я думала все лэди так включают свой обмен веществ с утра
Автор, а если по теме, если на вас ваше жувание никак не отражается: здоровье, внешность, ну так , значит хочется так организму- жуйте

Аноним
например сегодня-с утра зеленый чай и два бутерброда с маслом и красной икрой, пара шоколадных конфет
потом зеленый чай и тарелка картошки с мясом и грибами, пол шоколадки,яблоко
потом банан,яблоко,бутерброд с колбасой и стакан воды
сейчас у меня 17.00 а проснулась я в 10.00

Пляяяяяяя..простите. Меня бы порвало на половине написанного %) :=-O:
Завтрак - чашка варёного кофе с кусочком сыра.
Обед - кусочек печёной без специй и без всего вообще куриной грудки, размером с половинку яйца + сельдерея немного.
Ужин - яблока половинка.
И это МНОГО для меня.

Калина Малинова®
Обед - кусочек печёной без специй и без всего вообще куриной грудки, размером с половинку яйца + сельдерея немного.
Ужин - яблока половинка.
И это МНОГО для меня.

эм.... %)
зато экономно

Калина Малинова®
Ужин - яблока половинка.
И это МНОГО для меня.

желудок Калины меньше наперстка

Калина Малинова®
Ужин - яблока половинка.

300 -400 калорий максимум - это рацион анорексичек , я не верю что ты каждый день так питаешься

Аноним
зато экономно

Не сказала бы. Тк мой рацион в основном составляет рыба, мидиии, креветки, осминожки и прочие морские гады + овощи (Помидорыы сливовидные, черри , огурцы грунтовые, цветная капуста, брокколи, кольраби и прочее-прочее), сыры разные. Фрукты я не люблю вообще.

Калина Малинова®
Ужин - яблока половинка.

:=-O:

Капучино
300 -400 калорий максимум - это рацион анорексичек , я не верю что ты каждый день так питаешься

я могу и этого не съесть :P у кого рацион анорексичек, а кому достаточно и он так ест всю жизнь, зато не роет инет в поисках волшебных средств для сдутия жира с опы.

Калина Малинова®
зато не роет инет в поисках волшебных средств для сдутия жира с опы.

я тоже не рою ;)
кстати да,забыла добавить еще тарелка салата из руколлы и помидоров черри была днем))
экономично,это я про то,что вы описали)яблоко,курица,сыр :)

Калина Малинова®
а кому достаточно и он так ест всю жизнь

не может быть 300 калорий достаточно ни при каком образе жизни

Калина Малинова®
волшебных средств для сдутия жира с опы

волшебных средств нет

Коша1
Я че одна ем по утрам овсянку на воде

я ем. Но, только, когда на работе
Получается, раз в три дня.
Буэшечка та ещее, но знаю, что пользительно

Аноним
кстати да,забыла добавить еще тарелка салата из руколлы и помидоров черри была днем))

Это уже ко всему слопанному? :=-O: Японский городовой, я б лопнула, это пытки какие-то жраньём, ей Богу
Рукколу с креветками я на обед ем, для этого имею пиалу крохотную, есть вообще полезно из маленьких тарелок))

Капучино
не может быть 300 калорий достаточно ни при каком образе жизни

вполне достаточно, с чего не может? если непривычно так есть, то и не верится, естессно.

Капучино
, я не верю что ты каждый день так питаешься согласна

Калина Малинова®
Это уже ко всему слопанному?

ага :) я это за еду не считаю)

BusyTeacher
согласна

такие все согласные, решать за других людей - сколько они едят %) жесть лучше попробуйте поменьше трескать и не надо будет соглашаться и спорить.

блин,теперь мне сыра захотелось

Калина Малинова®

Аноним
блин,теперь мне сыра захотелось

автор, потушите вилок капусты без ничего и целый день ее жуйте...
я сейчас сижу и понимаю, что, кажется, на сегодня я больше есть не смогу время - почти полседьмого, сейчас пока пол перемою, переглажу, посуду помою...уже и ночь будет, а там проще - чай пустой закинула и спать, пока не оголодала

"Если Вам приспичило пожрать на ночь глядя, быстро выпейте стакан или 2 воды и бегом спать, пока организм не понял, как круто вы его нае....ли"

avisferro

меж прочим очень вкусно))

avisferro
я сейчас сижу и понимаю, что, кажется, на сегодня я больше есть не смогу

у меня на ужин будут печеночные оладьи со сметаной

Аноним
у меня на ужин будут печеночные оладьи со сметаной

Сколько весите? (к написаноому рсзу прибавлю 10-15 кг).

Калина Малинова®
(к написаноому рсзу прибавлю 10-15 кг).

это еще зачем?

Аноним
это еще зачем?

соврёте же один фиг

Калина Малинова®
соврёте же один фиг

я никогда не вру :P
вешу немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы