Я устала быть заложницей чужого настроения:(

В садик младшего отдайте, автор, а у среднего все-таки 1 класс, ему внимание важней, а 2-х летке уже можн ои социализироваться, ну хотя бы на полдня.

Хатхор
пока средний в школе - старший тоже в школе. а там он не один.

Смены у них разные:)

аноним
потому что в этой теме, как и в млн других тем, мама себе лялечку родила, а на остальных ей фиолЭтово.

Мама действительно родила лялечку, как впрочем и двух старших когда-то родила:) А по поводу фиолетово..... Было бы мне фиолетово я бы не писала тут:(

аноним
В садик младшего отдайте, автор, а у среднего все-таки 1 класс, ему внимание важней, а 2-х летке уже можн ои социализироваться, ну хотя бы на полдня.

Отдам, но не сейчас, с осени. Ему нет полных 2-х лет. Ему 1,7.

Кукуся Смены у них разные

Вы понимаете, что такое "побыть одному"?

ну а почему вы секции для среднего и старшего не рассматриваете? есть масса спортивных секций. которые в нашем городе абсолютно бесплатны, зато сил и времени у детей забирают столько, что им уже не до приставаний друг к другу. И потом где друзья погодки? 7 лет - пошел в 1 класс - помогите ему найти себе друзей среди равных, среди класса и секций. И все - каждый ребенок будет занят своими друзьями и проблемами. Каждый ребенок должен иметь время на себя, это понятно. И это стоит доносить до электровеника, которым является ребенок в 7 лет. Я это неуклонно вбиваю своему 10 летнему сыну, который все пытается пристать к 18 летней сестре с играми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы